82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정치 간판 달고도 강남구 국회의원 당선되는 사람이라네요

강남구 조회수 : 3,001

유재석

김연아

박지성

위3명은 새정치 간판달고 강남구에 출마해도 국회의원 당선될수 있다네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권불오년
    '14.6.6 1:58 PM (121.130.xxx.112)

저 분들이 그럴 일은 없을듯ㅋㅋ

• 2. ...
    '14.6.6 1:59 PM (218.147.xxx.206)

강남만이 아니라 전국 어디서든 가능할걸요?

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.6.6 1:59 PM (61.106.xxx.243)

공감합니다.

• 4. 올갱이
    '14.6.6 2:00 PM (119.64.xxx.3)

가능성이 있을 수 도 있지만 새눌당과 강남은
    그들이 새정연 후보가 되는순간
    종북,좌파,빨갱이라고 할거에요.

• 5. ㅎㅎ
    '14.6.6 2:03 PM (116.42.xxx.34)

바로 당대표도 가능

• 6. 근데
    '14.6.6 2:11 PM (1.243.xxx.23)

연예인은 새누리에서 공천할 가능성이 더 크지요.
    실제 이번에도 새누리는 티비에서 얼굴 많이 팔린 연예인 공천한지역 꽤 있을거에요.
    새민련에서는 연예인을 공천할 만큼 머 그렇게 개념이 없지는 않을거에요.

개념없는 지역이야..어디든..얼굴 잘생긴 순으로 뽑기도 할것이고..

• 7. ...
    '14.6.6 2:27 PM (121.190.xxx.34)

아닐껄요..지들 세금 더 낼까봐 새누리 찍는 이기주의자들인데.. 새민련 안중근 개누리 이완용나와도 이완용 된다에 500 원 겁니다..

• 8. 안된다
    '14.6.6 2:29 PM (223.62.xxx.93)

강남은 유부층이 사는 곳이기도 하지만
    경상도 사람들이 사는 지역이기도하죠.
    새정연을 왜 싫어하나 ??
    전라도당이라는 인식 때문에 싫어함다
    유재석 아내가 전라도
    박지성 아버지가 전라도
    김연아 어머니가 전라도 안됨
    강남을 물로 보는구만

• 9. 부모님이 모두 경상도, 나도 부산출신
    '14.6.6 2:48 PM (61.106.xxx.243)

그럼 내가 출마하면 강남3구에서는 무조건 찍어줄까요?

• 10. 윗님
    '14.6.6 2:56 PM (1.243.xxx.23)

님이 새누리 간판달고 나오면 당선됩니다.

• 11. ㅉㅉ
    '14.6.6 2:56 PM (223.62.xxx.93)

단세포같은 소리하네.
    내가 경상도. 후보여야 찍어준다고 했나?
    새정연은 안 돼
    전라도도 안 돼 라고
    새누리 이름표 달면개가 나와도 찍어줄 지언정
    강남에서 당선 되고 싶어요?
    그럼 경선 통과해봐요 찍어줄테니

• 12. ㅉㅉ
    '14.6.6 2:58 PM (223.62.xxx.93)

꼭 새누리 경선으로 다가 통과하세욤
    새정연에가서 힘쓰지 말고요

• 13. 음..
    '14.6.6 4:48 PM (118.36.xxx.143)

강남3구는 그냥 버리면 그뿐이죠.쓸데없이 힘 뺄 것 없음

• 14. 박지성은 아닐껄요.
    '14.6.6 10:33 PM (178.190.xxx.145)

싫어하는 사람 많아요.