82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 왜 고승덕 편들고 나서는 청소년이 없을까요?

청소년 사업 10년했다던데 그럼 그중에성인이된
사람도 있을것이고요..좋은영향받았으면 지지 발언하나
정도는 띁텐데 ...좀 이상해서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.6 12:56 PM (180.228.xxx.9)

그동안 고시 3관에 껌뻑해서 좋아 했던 사람들도 이번 고승덕 사태를 보면서
    비록 내가 고시는 한 개도 못했지만 고시를 3개나 한 고승덕보다는 인간이,인생이 더 낫다고
    생각하는 사람들 많을 것이고 청소년들도 아주 요상한 애들 아니라면 다들 같은 생각이겠죠.
    부정의 문제는 인간 윤리의 기본 중의 기본이니까요

• 2. 아마도
    '14.6.6 1:02 PM (115.140.xxx.66)

말만 청소년 사업이지 진심으로 제대로 안했겠죠

그리고 이번처럼....정말 봐주기 힘든 민낯을 그대로 드러냈는데
    편드는게 오히려 민망한 일이구요

• 3. 제대로
    '14.6.6 1:09 PM (1.243.xxx.23)

일 않한거죠. 멀 배웠어야죠.
    게다가 저렇게 자식을 내팽겨쳐둔 패륜 아버지를 옹호할래야 할수 없죠.

• 4. 그러게요
    '14.6.6 1:18 PM (203.226.xxx.75)

알바조차도 못 심었으니 ㅉㅉ

• 5. 그냥
    '14.6.8 11:02 AM (121.134.xxx.201)

풋... 저희아이들 다녔던 초등학교 지역의원인가? 뭔가해서 얼굴 본적 있어요. 서초구에 있는 학교구요. 녹색

어머니발대식날이었던걸로 기억하는데 한자리하시는 엄마들과 학교 도서관에서 맥주인지 암튼 주거니받거

니하며 따라주고마시고 하는 모습에 경악을 금치 못했던적 있습니다. 개념없습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615858 나이먹으니 더 사람 만나는게 귀찮네요 19:21:14 51
1615857 비타민c도 생리양을 늘리나요? ㅇㅇ 19:18:16 35
1615856 우리 동네가 자꾸 떠서 괴로와요 1 안돼 19:17:27 363
1615855 근데 이진숙 빵집 증인은 부른건가요? 베베 19:17:22 87
1615854 개그맨 근황 궁금한 사람이 있어요 1 ........ 19:17:02 237
1615853 패디큐어 오만원정도하나요? 1 바다 19:14:43 66
1615852 남편 명의 차를 제 명의로 바꾸려면 어떻게 해야 하나요? 2 111 19:13:21 130
1615851 청약문의 문의 19:12:39 76
1615850 개명 안해도 되겠네요 2 ㅇㅇ 19:10:53 433
1615849 집안일 거들지 않는 직장인 자식 10 ㅇㅇ 19:06:53 670
1615848 치마 허리 줄이고 싶어요. 2 자라세일 19:06:28 131
1615847 응급실도 주간, 야간이 있겠죠? 2 환자 19:05:51 135
1615846 영부인이 새벽 3~4시에 카톡을 보내는 내용도 놀랍지만 횟수에 .. 7 경악 19:00:17 1,037
1615845 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 티몬 사태, 플랫폼 문제.. 1 같이봅시다 .. 18:58:21 84
1615844 휴가중 내일새벽 대구로 갑니다. 5 미리 인사합.. 18:56:08 363
1615843 당근 거래 시간 약속 2 .. 18:56:01 188
1615842 협심증 약 드시는분들 1 .. 18:55:08 183
1615841 명절 차례는 많이 없어지겠죠? 7 차례상 18:53:20 624
1615840 올림픽 메달밭 육상은 이해하겠는데 5 18:51:51 780
1615839 남편 어록 4 ... 18:51:04 500
1615838 무릎담요나 망또처럼 상체에 두르는 큰 담요 ᆢ모양을 주문제작해주.. 꿀순이 18:48:21 141
1615837 내돈 쓰고도 더럽고 치사하네요. 12 .... 18:47:27 1,755
1615836 이진숙 답변태도에 폭발한 노종면 의원(쇼트영상) 6 ... 18:46:10 753
1615835 맥 치즈버거 조아하시는 분 2 Jk 18:45:24 306
1615834 아침. 오후 하루 2번 운동해요. 3 운동 18:44:23 529