82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최시중딸 최호정 67년생이던데

최호정 조회수 : 6,727
혹시 82님들중에 최호정이랑 학창시절을 같이 보냈거나 대학을 같이 다닌 분들 없으신가요?

설마 젊은시절에는 어떤 학생이었는제 너무너무 궁금하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.6.6 9:29 AM (222.117.xxx.232)

그 영상보고 얼뜨기같다고 생각했어요. 나중에 자기도 그영상 다시보면 분명 부끄러워할 거예요.

• 2. 그 뇬이 또다시 그짓거리
    '14.6.6 9:33 AM (125.182.xxx.63)

시장님에게 할 것 생막만해도 열불이 확 치밀어오릅니다.

서초구민들은 창피한줄 알아야해요. 개싸가지를 뽑아놓다니.

• 3.
    '14.6.6 9:33 AM (221.148.xxx.93)

미개인들이랑 어울리기나 했을까 싶은대요...
    그리고 나중이라도 부끄러워하지 않는다에 소중한 천원 걸어요~
    이딴 기사보며 자위할텐대요~
    임산부, 심약자,고혈압있으신분 클릭주의
    http://m.yeongnam.com/jsp/view.jsp?depth1=0&depth2=99&nkey=20140605.990011426...

• 4. ㅇㅇ
    '14.6.6 9:39 AM (59.15.xxx.80)

헐 블러그테러를 다시 해야하나!!!
    저 기사는 뭔가요?블리그에 단 댓글들 안 봤나?
    요즘 기자들 기레기가 맞군요 헐~~~

• 5. 최시중
    '14.6.6 9:41 AM (175.192.xxx.247)

한테 상속받은 재산이라네요. 최시중운 부정 비리로 감옥에도 다녀온 사람이고요

• 6. - - - -
    '14.6.6 9:42 AM (182.219.xxx.11)

나중에라도 부끄러워하지 않는다에 피같은 저의 돈 2000원겁니다. 2222

• 7. 몽심몽난처럼
    '14.6.6 9:46 AM (203.226.xxx.45)

기레기가 쓰레기를 낳고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부정비리축재가 재산증식을 낳고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 몽심몽난처럼
    '14.6.6 9:48 AM (203.226.xxx.45)

돈많은 사학주의 딸 나경원이 지지하고
    부정축재 조중동 종편주의 딸이 1년에 60억 재산증식하고,.....

• 9. ...
    '14.6.6 9:54 AM (223.62.xxx.72)

나중에라도 부끄러워하지 않는다에 피같은 저의 돈 2000원겁니다. 3333333

• 10. 416
    '14.6.6 10:05 AM (211.195.xxx.170)

ㅋㅋ
    얼뜨기~~~~
    지도 낮짝은 있는지 불로그 없어졌어요
    ㅋㅋㅋ
    동영상 보지마세요!!
    혈압 높은신 부늘 시청하지 마세요

• 11. 맨정신불가
    '14.6.6 10:15 AM (175.125.xxx.143)

그 ㄴ이 부끄러운걸 알면 내가 절을 하지요ㅜㅜ
    사람이 다 사람인가요???
    도리를 알아야지 에휴~~

• 12. 그런요자
    '14.6.6 10:22 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

뽑아준 서초구민들 부끄러운줄 알아야함.

• 13. 베스트로
    '14.6.6 10:23 AM (112.164.xxx.213)

이글 베스트로
    만명정도 읽으면
    나타날 듯

• 14. 그 영상
    '14.6.6 10:24 AM (112.144.xxx.52)

어디서 볼 수 있나요?

• 15. 윗님 이영상이요
    '14.6.6 10:31 AM (39.7.xxx.5)

http://youtu.be/XvpH4V8ED54

• 16. ㅇㅇ
    '14.6.6 10:34 AM (61.106.xxx.197)

나중에라도 부끄러워하지 않는다에 피같은 저의 돈 70원겁니다. 44444

• 17. 뭔소리를 하는지
    '14.6.6 10:34 AM (61.82.xxx.151)

지가 알고나 하고 있나요?
    술취한것도 아니고 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '14.6.6 12:33 PM (1.247.xxx.31)

이미뽑히긴 했지만 저 영상 더 많은 사람들이
    보게해야돼요

• 19. 에효
    '14.6.6 1:35 PM (178.190.xxx.90)

국쌍3호.

• 20. ㅋㅋ
    '14.6.6 1:39 PM (115.139.xxx.65)

부정비리 저지르는 최시중의 딸인데 본인 가족에 대한 평가가 듣고 싶네요.
    지 애비 볼 때마다 '돈독 올랐냐'고 비아냥 거린다면 인정해주고 싶네요.ㅋㅋㅋ

그건 그렇고 영상 보면, 저 여자 무슨 조울증 걸린 것처럼 보이네요. 무슨 질의를 저 따위 자세로 하는지.

• 21. ....
    '14.6.6 1:56 PM (1.240.xxx.68)

나중에라도 부끄러워하지 않는다에 피같은 저의 돈 18원겁니다. 5555555