82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 스페셜, 계급장을 떼라-안희정지사 스페셜~

@.@ 조회수 : 4,930
아까 제 글에 어떤 분이 요청한 방송입니다.
글이 밀려서 못 보실 것 같아서, 여기 새로 글써서 올립니다.

안희정지사 sbs스페셜 "계급장을 떼라"

http://www.youtube.com/watch?v=gE1k9zVGZeo&feature=player_embedded
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '14.6.6 1:10 AM (118.42.xxx.125)

감사해요^^

• 2. 스페셜
    '14.6.6 1:15 AM (121.129.xxx.114)

잘봐써요~
    오늘 82님들 추천하시는 안희정지사님, 더 알고 싶네요^^

• 3. ....
    '14.6.6 1:21 AM (108.14.xxx.126)

ㅎㅎㅎ
    성군인 임금님도 평복 입으시고
    궁밖으로 몰래 나갔습니다.

안희정 도지사님 화이팅

• 4. 본방 했을때
    '14.6.6 1:27 AM (49.1.xxx.172)

개인적으로 정신없었을때라서 이런 방송 한줄도 몰랐었네요. 감사합니다. 재미도 있고, 전편 다 보고 싶네요.

• 5. 덕분에
    '14.6.6 1:42 AM (115.136.xxx.176)

잘 보고 갑니다^^어르신들도 귀여우시고, 안희정 도지사님 보고 있노라니 절로 엄마미소가 지어져요^^♥

• 6. @.@
    '14.6.6 1:47 AM (115.139.xxx.65)

본방 했을 때님, 저거 몇 년도 방송인지는 모르겠지만, 유투브에서 'SBS 신년특집 만사소통'으로 검색하면 나와요.
    저건 안정희 도지사님편이고, 다른 편은 원희룡vs. 조국교수(맞던가?), 어버이연합 vs.자식연합, 회사 사장vs.직원 이렇게 구성되어 있더군요.

• 7. 오늘은 종일
    '14.6.6 1:47 AM (121.143.xxx.106)

안희정님 동영상만 보고 있게 되네요. 뒷부분도 마저 복 싶은데....오늘은 노대통령님과 안희정님관련글만 계속 클릭하고 있네용.

• 8. 저 시리즈 몇개 봤어요..
    '14.6.6 2:31 AM (121.139.xxx.48)

조국 교수님 친구인 새누리랑 박정희 생가던가 방문하는데 이상한 아짐들 앉아있던...
    둘이 친구인게 완전 이상했다는...근데 안희정 지사 편을 못 본거군요...
    어버이 연합도 봤는데...안희정 지사님이면 그분들도 넘어 가실듯...

• 9. 프하하
    '14.6.6 2:58 AM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

이거 왜이리 웃겨요 ? 진짜 혼자 보면서 배꼽 쥐고 웃었어요

• 10. 하이디
    '14.6.6 3:27 AM (176.202.xxx.72)

감사합니다~

• 11. 안희정 투어 다녀 왔어요..
    '14.6.6 3:53 AM (121.139.xxx.48)

정말충남 분들 부럽네요...

시군,구청장과도 합이 맞았으면 좋았을걸...그기 좀 안타 깝네요...

정말 좋은 사람이네...란 소리가 저절로 나옵니다...

사람만 좋다가 아니라 자기가 갖고 있는 신념을 상대에게 천천히 이해시키며 해결해 나가려는

정말 이상적인 정치인을 보는 느낌...
    이 분...존경합니다!!

• 12. 저도
    '14.6.6 10:38 AM (61.82.xxx.151)

챙겨 볼게요