82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 처음 본 안희정지사 사진

@.@ 조회수 : 8,073
오늘 다른 사이트 돌아다니다 보고 심쿵!한 사진이네요.
그 전에는 안희정이네~정도였는데, 오늘 머리 넘기고 있는 사진 계속 보고 있네요.ㅠㅠ

http://imgpark.donga.com/mbs/fileUpload/201406/05/5390074723003b113168.jpg
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.6.5 11:17 PM (180.69.xxx.3)

저도 빠져볼라고 했더니 사진이 안보이네요 ^^;;

• 2. @.@
    '14.6.5 11:24 PM (115.139.xxx.65)

잉, 안나오네요?
    그럼, 이 링크는 보이시려나 모르겠어요.^^;

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=466498&cpage=8...

• 3. 오~~~
    '14.6.5 11:25 PM (180.69.xxx.3)

바람에 날리는 머리!! 멋지네요

• 4. 도지사님도
    '14.6.5 11:28 PM (222.121.xxx.20)

멋지고
    떼샷도 다들 훈훈해요

• 5. 마리
    '14.6.5 11:28 PM (122.36.xxx.111)

오우~ 머리 쓸어올리는 모습 GD같아요.
    옆에 박지원님 계시네요.

• 6.
    '14.6.5 11:37 PM (39.114.xxx.106)

자랑스러워요.
    제 중학교 후배거든요.
    남녀공학 시골 조그만 중학교예요.

• 7. 한마디로
    '14.6.5 11:45 PM (124.216.xxx.12)

안희정씨는 상남자 입니다.
    그가 걸어온길을 보면 반할만한 사람입니다.

• 8. 눈꽃
    '14.6.5 11:51 PM (175.210.xxx.147)

으미 멋있는 것! 우리도 잘 생긴 대통령 좀 가져봅시다. 정상회담때 안꿀리게요. 비굴한 쥐박, 멍청한 그네 부끄러워 죽겠습니다. 문님, 희정님이 생긴 걸로는 대통령인데...

• 9. ........
    '14.6.5 11:54 PM (39.7.xxx.5)

이런 분들만 대선 나오는 날은 언제 올까요ㅠㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '14.6.6 12:03 AM (175.120.xxx.2)

오죽하면 정치의 완성은 얼굴이란 말이 나올까 ㅋㅋ

• 11. 꼬리칸
    '14.6.6 12:07 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

패완얼
    정완얼

걍 "완얼"이라 하죠 뭐, ㅋㅋ

• 12. 사람이먼저
    '14.6.6 12:12 AM (122.36.xxx.73)

ㅎㅎ 저런헤드폰 끼니 아이돌부럽지 않네요.ㅎㅎㅎ 멋지다웅...

• 13. 안구정화
    '14.6.6 12:25 AM (182.222.xxx.189)

안희정지사가 탁월한데요...ㅎㅎ

나머지분들은 다소 얼굴 크고 좀 넙대대...
    요즘 대세는 아닌 듯.

안희정지사 옆에서 다 오징어 되어버리셨어요.ㅋㅋ
    그래도 박원순시장이 의외로 외모 흡인력 좋은데요.ㅋㅋ

• 14. ....
    '14.6.6 12:38 AM (1.241.xxx.162)

다 멋지신데요~

든든합니다~~

• 15. 저는저는
    '14.6.6 12:47 AM (118.42.xxx.125)

예전에 sbs스페셜에 나오셨던거.. 도지사얼굴 모르는 시골마을에 신분 속이고 가서 찍었던 프로였는데 그게 갑자기 생각나네요. 누가 링크좀 걸어주셨음 좋겠당. 그거 참 수더분한 아저씨같이 나왔던 기억이 있는데..

• 16. ^.^
    '14.6.6 12:59 AM (218.155.xxx.78)

우리도 저런 외모의 대통령이 있었으면~ 하는 소망이 생기네요. 흰셔츠에 바람머리 넘 멋지심.

• 17. ㅎㅎ
    '14.6.6 3:09 AM (223.62.xxx.18)

바람머리 저장. 완존 아우라 짱! 외모뿐 아니라 뇌도 섹시한
    희정언니! 대통령 되실거죠? 팍팍 밀어드려요!!!

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.6 12:15 PM (58.226.xxx.219)

어머!!! 너무 멋있다~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    아유..........
    아직도 잘생긴 사람보면 이렇게 좋다니............ㅋ

• 19. cjdout
    '14.6.6 6:51 PM (123.248.xxx.164)

사랑합니다~

• 20. 두번째의 베낭언니가..
    '14.6.6 8:55 PM (125.182.xxx.63)

제일 멋지심. 정말 외유내강이 뭔지를 보여주는 인물.

얼떨떨한 겉모습에 몽땅 속아서 구덩이에 넣는 스퇄.

• 21. 유키지
    '14.6.6 10:34 PM (122.202.xxx.65)

이삼사번
    늠 갖고파요
    사랑합니다 존경합니다