82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 놔... 대국민 담화문 그냥 묻히네...

건너 마을 아줌마 조회수 : 3,296

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1815863&page=0

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.6.5 10:21 PM (116.124.xxx.249)

요짝으로 이동요~~~ ^^;;
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1815863&page=0

• 2. 유지니맘
    '14.6.5 10:22 PM (211.36.xxx.53)

그짝으로 이동하기전에 인사 하고 ...꾸벅-(♡)

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.6.5 10:24 PM (116.124.xxx.249)

그짝으로 이동하시기 전에 와락 붙잡고 뽀뽀하고... ^^;;

• 4. 읽고 왔시유~
    '14.6.5 10:27 PM (211.207.xxx.143)

와락!!!!

• 5. 플럼스카페
    '14.6.5 10:28 PM (122.32.xxx.46)

이미 다녀왔다고 보고를^^

• 6. 쓸개코
    '14.6.5 10:30 PM (122.36.xxx.111)

읽기는 읽었었어요. 다른닉으로 댓글답니다.^^

• 7. ....
    '14.6.5 10:32 PM (1.240.xxx.68)

좋은 글 감사합니다..

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.6.5 10:38 PM (116.124.xxx.249)

둥글게 둥글게~ 짝!
    둥글게 둥글게~ 짝!
    빙글 빙글 돌아가며 기를 모아요~ 짝!

애들을 살리자~ 쨘!
    세상을 바꾸자~ 쨘!
    랄라 랄라 엄마들이 만들자~ 쨘!

• 9. 콩콩이큰언니
    '14.6.5 10:42 PM (219.255.xxx.208)

저도 이미 다녀왔다고 보고를 ㅎ
    고마워용~~~

• 10. 건너 마을 아줌마
    '14.6.5 10:46 PM (116.124.xxx.249)

이미 다녀오신 분들에게는 장학금 (...은 쫌 그렇구... ^^;;)
    건마아 팬클럽 기념품이 혹시라두 나오게 되믄 그걸 그냥 무료루 드립니다. 헤헷.

• 11. 선거후 혈압상승
    '14.6.5 11:07 PM (1.253.xxx.215)

대단하시네요.
    담번에 시의원에라도 나오실 의향이 없으신지.
    제가 사는 이곳에선 공천만 받으면 무조건, 얼굴도 안보고 백프로 당선이던데요. 시의원 되기 차암 쉽더군요.

• 12. 선거후 혈압상승
    '14.6.5 11:11 PM (1.253.xxx.215)

건마아 팬클럽 저도 가입합니당.^^~

• 13. 어머어머
    '14.6.5 11:28 PM (180.69.xxx.3)

둥글게 둥글게~~ 짝

좋아라~~ 짝

• 14. 난 건마아님 밉다 ㅠㅠ
    '14.6.5 11:30 PM (178.190.xxx.90)

딸러빚을 내서라도 서초구 이사가서 시의원 나오셨어야지 ㅠㅠ
    국쌍3호 개발렸을텐데 ㅠㅠ

• 15. 원원
    '14.6.6 12:25 AM (39.119.xxx.112)

다음 선거 한번 나오시지요!!

• 16. 건너 마을 아줌마
    '14.6.6 7:01 PM (222.109.xxx.163)

황숙자 정권에 총리 시켜준데드니... 시의원으루 강등인가... ㅠㅠ