82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글 떡밥 주지마세요~'새정치민주연합 지도부 각성해야'

copy&paste

내용.
역대 지방 선거에 비해서 야당이 승리했다고 보기도 어렵지만 

새정치민주연합은 각성해야해요 
김한길 안철수 물러났으면하네요. 

대다수 국민들 
지들이 좋아서 뽑은게 아니라 새누리당의 만행을 더이상 참기 어려웠던 것일뿐 

누가 좋아서 뽑고 싫어서 안 뽑았다기 보단 차악을 선택한거고 덜 미운사람, 덜 나빠보이는 사람 뽑은거지 
새정치민주연합 제발 누굴 심판한다고 하기전에 자기들 스스로 부터 심판을 해보길 
여기 분위기상 악플달릴꺼 예상은 되지만 솔직한 심정이네요 

그리고 박원순 부인 강난희 사진보니까 웃는표정도 못 짓더라고요 
성형괴물이 따로 없네요. 강남성형괴물 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.5 10:35 AM (218.237.xxx.155)

이런글때문에 민주당빠가 더 짜증스러워요.
    강난희 여사 인심공격글은 욕할만 하지만 분열조장글이라고 매도만 하기엔 새정치민주연합의 무능력에도 열통 터지고 있어요. 대다수 민심이 그런데 분열만 하지말라 하면 되나. 세월호 청문회나 열자고 단식농성이라도 보여줘봐.ㅌ

• 2. 오잉
    '14.6.5 10:37 AM (223.62.xxx.3)

근데 새정치답답한건맞아요
    뭐하자는건지
    저도 안김사퇴했으면좋겠어요
    그래야 7월선거에서 기대할수있을꺼같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612500 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 1 ㅇㅇ 14:18:10 48
1612499 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 직주근접 14:17:48 72
1612498 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 1 14:17:09 90
1612497 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 누수 14:16:24 73
1612496 세종문화회관 뮤지컬 좌석 선택 도와주세요 1 ㅇㅇ 14:14:40 39
1612495 살빠지고 생긴 눈밑지방에 대한 잡담 노화 14:09:57 164
1612494 한국의 학교들은 꿀빠는거네요 10 ase 14:08:31 706
1612493 금나나 부부 토크쇼에 .. 14:04:25 765
1612492 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 11 왜죠 14:01:43 984
1612491 묵주 축복 받는 방법 5 ㅇㅇ 14:01:31 209
1612490 라면 이 요물 6 궁금함 13:57:53 547
1612489 비가 좀 심하게 와요 8 너무 하네요.. 13:52:01 924
1612488 이 정도 수술에 꾀병인가요? 10 도대체 13:46:12 636
1612487 소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요 8 ,,, 13:42:25 647
1612486 냉장고 선택 (푸드쇼케이스 vs 김치보관기능) 둘 중 어느게 더.. 3 ㅇㅎ 13:38:49 278
1612485 비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩... 2 레인 13:33:11 1,129
1612484 부산여행 동선 어떤가요? 13 여행 13:25:04 585
1612483 지하철 임산부석이요 20 ㅇㅇ 13:23:04 1,172
1612482 전노민 너무 안됐네요 ㅠㅠ 19 아이고 13:19:40 5,623
1612481 오아시스 새벽 배송하시는 분들은 4 비온다 13:14:30 873
1612480 스팸전화가 일반 휴대폰 번호로도 오네요 1 13:10:27 265
1612479 오동통면 10개 5천원 품절 풀렸어요!! 6 너구리보다오.. 13:08:03 793
1612478 저 다욧 성공했는데 ㅜ 8 ... 13:06:35 1,300
1612477 장광아들 장영은 잘생겼는데 안떴나봐요? 17 ㅇㅇ 13:05:48 2,249
1612476 한달에 5키로 뺄 수 있겠죠? 18 아자 13:01:49 1,569