82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충청도 4곳이 ,,,,아놔아아아

.. 조회수 : 2,287

효자여 효자..ㅋ

안희정이 깃발들고,,

멋져부러

충청4곳..전라도3곳..

앞으로 충청도를 수성하라 ㅋㅋ

안희정은 확실한 잠룡이됏슈..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전^^
    '14.6.5 9:59 AM (175.116.xxx.24)

여론조사차이 많이 나서 걱정했는데 완전좋아요~~
    박성효 지역구 박차고 나와서 시장 떨어지고 느무 고소합니다.

• 2. 저 충청도민
    '14.6.5 10:00 AM (125.138.xxx.203)

ㅎㅎㅎ 정말 기분 좋은 아침이에요...어제 안희정 도시자님 박빙이라고들 하셔서 얼마나 조마조마 했는지..전 제가 투표한 후보 다섯분이 모두 다 당선되셨어요..^^

• 3. 그네시러
    '14.6.5 10:00 AM (221.162.xxx.148)

저도 충청도 싹쓸이는 좀 놀랍더라구요...

• 4. 대전
    '14.6.5 10:03 AM (39.119.xxx.252)

싸람인
    저도
    놀랐어요
    여긴 지난 안희정 도지사가
    기적이다 할정도 보수인데...

• 5. 안희정 이분또한
    '14.6.5 10:07 AM (112.144.xxx.31) - 삭제된댓글

우리나라 대통령감입니다~~

• 6. ........
    '14.6.5 10:14 AM (1.251.xxx.248)

경기, 인천 잃고 그나마 통쾌합니다.
    저것들 이제 멍청도라 안하겠죠?

• 7. ᆢㅡ
    '14.6.5 10:18 AM (183.99.xxx.117)

충청도 정말 칭찬해 주고 싶어요.ㅎㅎㅎㅎ

근데 경기ㅡ-ㅡ 짜증 지대로네요.

에휴!!!!!
    인천은 제키더라도 경기만 돼도 성공했다 할텐데ᆢᆢ

진짜 속상해요ㅜㅜ

• 8. 희한하죠??
    '14.6.5 10:22 AM (218.234.xxx.109)

충청도가 훨씬 더 박근혜 애정도 높은 지역인데...

• 9. 저도
    '14.6.5 10:39 AM (175.209.xxx.14)

제~발 앞으로 충청도를 계속 수성하라

그리고 안희정지사님은 지난번에는 아슬아슬하게 됐는데 이번에는 여유있게 되셨잖아요
    이렇게 잘하면 계속 이어질 수 있습니다.

• 10. ..
    '14.6.5 11:12 AM (211.224.xxx.57)

안희정 상대후보는 인상이며 말뽄새며 깜이 아니던데 박빙였다는게 정말 의아스러워요. 전 대전인데 지방방송서 두 후보토론하는거 보고 무조건 안희정이 몰표로 이길 줄 알았어요. 근데 접전이었다는게 무조건 1번 찍는 노인네들때문인건지

대전은 저도 박성효가 될 줄 알았는데 제가 찍은 권선택후보 되서 너무 의외였구요. 근데 대전도 대통선거때는 박근혜 찍어줬던 중구,동구가 권선택을 선택하고 문재인선택했던 서구는 박성효를 선택했더라고요. 이건 뭔지. 하여튼 의외로 야권이 좋은 결과를 가져가서 좋네요

• 11. 저도 충남...
    '14.6.5 11:20 AM (114.29.xxx.210)

안희정 도지사보다 김치철 진보교육감 된 게 더 신기해요..^^