82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산인데 닥의눈물이 먹히네요

lynn 조회수 : 1,688
부산 60대분들께 들었어요
안찍어줄랬는데 닥이 너무너무 불쌍해 죽겠데요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.5 9:37 AM (119.192.xxx.232)

불쌍하라 닭치세요..

• 2. lynn
    '14.6.5 9:38 AM (110.46.xxx.138)

잘하려고 하는데 주위에서 안도와준다나...
    답이 없네요

• 3. 진짜 닭이 나와도
    '14.6.5 9:41 AM (124.49.xxx.81)

찍어줄 빌어먹을 집구석...

• 4. 그 노인네들
    '14.6.5 9:41 AM (58.126.xxx.78)

다 죽고 난 후에야 부산은 변할까 싶네요..

• 5. 자신이나
    '14.6.5 9:43 AM (221.149.xxx.18)

불쌍히 여기라 하세요, 허수아비처럼 뒤에서 조종하는 대로 하고
    호의호식 사람 뭐가 불쌍하담??

• 6. ....
    '14.6.5 9:43 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

어련들 하시겠어요.
    맘 같아선 그냥 독립하라고 싶네요.
    지들끼리 나라 하나 세워서 알콩달콩 살고
    제발 죄없는 다른 대한민국 국민 좀 그만 괴롭혀 달라고.

• 7. ...
    '14.6.5 9:55 AM (175.223.xxx.208)

시어머니 말씀 " 내가 우리 아버지 돌아가셨을때도 이래 안울었다. 박정희 죽었을때 얼마나 울었는지 모른다 박근혜 불쌍해 죽겠다 "
    시댁 못 삽니다. 옷닭으로 인해 살림살이가 나아질 건수도 없습니다 . 왜그럴까요 ㅠ

• 8. 이번봄
    '14.6.5 9:59 AM (210.180.xxx.200)

저 부산인데요... 부산 나이든 사람들만 그런 거 아닙니다.
    주변에서 듣는 무뇌한 대사들 여기 쓰기 부끄러울 정도입니다.

여튼 오늘 너무 멍하고 기분이 안 좋네요.

• 9. lynn
    '14.6.5 10:01 AM (110.46.xxx.138)

뉴스에 닥나오면 이쁘단말만 합니다

• 10. 악어의눈물이
    '14.6.5 10:03 AM (222.233.xxx.72)

안먹혔어요~~

오거돈 후보가 불과 2만표차이로 졌어요

게다가 무효표가 무려 5만 4천표에요

부산도 이젠 희망이 보여요~~

http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.xhtml?electionId=00201...

• 11. ...
    '14.6.5 10:05 AM (218.234.xxx.109)

박정희가 남긴 최고의 유산이자 선물인 거죠.
    박근혜가 전두환한테 다 빼앗기고 3억만 받았다고 해도
    그 아버지가 무고한 시민들 고문해가며 나라 전체를 장악해서 10년 세뇌시킨 그 결과물을
    따님이 잘 받아잡수고 있음. 이건 돈으로 환산할 수 없는 정말 최고, 최대의 유산임.

• 12. 1234v
    '14.6.5 10:15 AM (115.137.xxx.51)

선거의 여왕 인정
    이 상황에서도 표가 나온다는게ㅜㅜ

• 13. 서울 60대도 다를거 없습니다.
    '14.6.5 10:18 AM (121.145.xxx.187)

서울도 60대 이상의 인구비율이 부산 만큼 높다면
    박원순의 현재 지지율보다 상당히 내려갑니다.

다른 곳도 마찬가지고요.

• 14. 뭐먹냐
    '14.6.5 10:52 AM (125.134.xxx.162)

대체 뭐가 불쌍하다는건지 이해가 안되네요

• 15. 그렇게 이뿌면..
    '14.6.5 11:11 AM (211.221.xxx.28)

며누리 삼지...왜들 그냥 두셨으까나...
    좋은 집안에 좋은 형제들에~
    그리고 좋은 성품까지...응응..!!!
    라는 생각까지 드네요..ㅠ.ㅠ

• 16. ..
    '14.6.5 12:52 PM (117.111.xxx.96)

경기도 소도시
    저희 엄마비롯 주위어른들
    부모그리 험하게 여의고 혼자 고분분투하는 불쌍한 사람이라네요ㅜㅜ
    저희동넨 이번에도 새누리 압승이에요
    에효
    매번 선거때마다 싸우기도 벅차요