82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 때문에ᆢᆢ

ᆢᆢ 조회수 : 4,862
제가 사는 지역인데
정말 너무 속상해서 아침부터
술 한잔 먹고 싶네요.ㅜㅜ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.6.5 6:38 AM (203.152.xxx.229)

허탈하네요.

• 2. 새싹이
    '14.6.5 6:42 AM (175.117.xxx.224)

저두...힘빠져요...ㅠㅠ

• 3. 미개한 궁민
    '14.6.5 6:44 AM (36.38.xxx.110)

저두 더더더 힘 빠져요...ㅠㅠ
    저 부산 사는 뇨자예요...ㅠㅠ

• 4. ㅜ_ㅜ
    '14.6.5 6:44 AM (1.229.xxx.40)

같이 먹어요...전 서울살지만 딴건 모르겠고 인천때문에 속터져요 ㅠㅠ

• 5. 정말 화가나요.
    '14.6.5 6:45 AM (1.236.xxx.104)

투표소에서 바로 개표하는방식 도입 절실하다 느꼈습니다.
    이번 투표는 다시 수개표 해야하구요.

• 6. @@
    '14.6.5 6:47 AM (175.196.xxx.223)

현재까지 두 후보의 표차이가 4만7천표 정도고, 무효표가 13만표.... 무효표 다시 점검해 봐야해요.

• 7. 기막혀
    '14.6.5 6:47 AM (122.36.xxx.11)

남양주시장도 새누리.속상하네요
    남경필이 도지사가 되다니....

• 8. 마이쭌
    '14.6.5 6:51 AM (223.62.xxx.199)

저도 서울시민이지만 경기도 인천 정말 속상하고
    맘아프네요......
    꼭 뒤집기를 바랐는데.......ㅠㅠ
    어휴......

• 9. 과천과
    '14.6.5 6:53 AM (180.224.xxx.207)

과천도 미치겠어요.
    새누리당 12년에 욕을욕을 하면서 또 새누리당!

새누리당 시장에 남경필 도지사...서울로 이사가야 하나!!!
    교육감 하나 보고 살아야 하다니 ㅠㅜ

• 10. 인천시민
    '14.6.5 6:53 AM (175.207.xxx.172)

고담대구요?
    소돔 인천입니다.
    딴 놈도 아니고 유정복이라니요.
    어디가서 인천 산다고 말 못합니다.

• 11. 이런
    '14.6.5 6:55 AM (203.90.xxx.41)

과천 ㅠㅠ 자고 일어났더니 세상은.....부끄럽네요
    조전혁 지지도가 30%였네요

• 12. 분당은
    '14.6.5 6:57 AM (175.196.xxx.223)

두명이 앉아서 개표하나? 어떻게 개표율이 아직까지 23%죠???

• 13. 경기
    '14.6.5 7:00 AM (175.223.xxx.24)

0.8% 차이, 39,021표, 개표율 93.1..
    아직 희망이 있지 않을까요 차이가 계속 줄고 있어요
    50.4 vs 49.6

• 14. 허탈
    '14.6.5 7:01 AM (107.178.xxx.91)

저 50대, 경기도 살아요. 지금 심정이 어떻겠어요.
    앞으로 6년은 싫어도 여기서 살아야하는데, 나 진짜 부끄러워서.
    50대면 베이비붐 세대라 인구수도 많고 의료기술 의약품 발달로 수명도 길텐데
    저대로 나이 먹어서 다들 꼴통수구짓 할 거라 생각하니 소름이 다 돋네요.

• 15. 경기도민
    '14.6.5 7:01 AM (211.36.xxx.197)

그래도 젊은층이 많지 않나요? 미칠 노릇이네요

• 16. 이기대
    '14.6.5 7:03 AM (183.103.xxx.241)

부산도 마찬가지 입니다.

• 17. 경기도
    '14.6.5 7:03 AM (121.145.xxx.187)

재개표 해야 합니다.

무효표가 13만표가 넘어가는데
    표차이는 4만요.

이건 재개표 해야 합니다.

• 18. 인천
    '14.6.5 7:04 AM (218.48.xxx.70)

인천시장도 지지했던 동구청장도 새누리로 바뀔것 같네요. 인천에 정말 살기 싫어요.
    택시 탈때 기사들이 새누리당 찍어야 공사의 진척이 있다고 그러더니 하...

• 19. 오잉
    '14.6.5 7:05 AM (175.116.xxx.66)

김문수 가니 남경필 오네....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. 에혀
    '14.6.5 7:13 AM (211.36.xxx.151)

저는요 경기살다 울산 이사왔는데
    아오...진짜 ... ㅠㅠ
    심지어 교육감까지 에라이~~팍팍

• 21. 부산 구포
    '14.6.5 7:20 AM (59.21.xxx.95)

50대 이상 골수분자들 다나와!!
    낙동강 가자 ᆢᆢㅠ

• 22. 인천, 경기..
    '14.6.5 7:22 AM (1.233.xxx.11)

정말. 이해 할 수 없는.. 결과..ㅠㅠ 한심합니다.ㅠㅠ

• 23. 경기도에
    '14.6.5 7:32 AM (223.62.xxx.49)

군 부대가 많아서 그럴거예요.. 경기도에 사는데 너무 힘이 빠져요..

• 24. ...
    '14.6.5 7:39 AM (180.229.xxx.175)

인천...전 안행부장관...
    넌센스...
    경기도 통탄~~

• 25. 어휴
    '14.6.5 8:36 AM (203.242.xxx.107)

안산의 아픔을 가지고 있는 경기도가 도대체 이 따위 민심이라니,...
    새누리가 되어서는 안되는 결과이어야 하는데 ~ 참 답이 없습니다.

귀찮아하는 가족 데리고 투표하고 인증샷도 남겼는데 허탈하네요.

• 26. ....
    '14.6.5 9:06 AM (183.100.xxx.34)

진짜 아침부터 술땡기내요.
    욕지거리밖에 안 나와요.

• 27. 이상황에
    '14.6.5 9:06 AM (110.14.xxx.150)

어떻게 ㄴㄱㅍ을 밀어줄수 있나요??
    ㄱㅈㅍ 좋다고 찍은거 아닌데
    ㅂㄱㅎ를 지켜줘야한다고 징징거렸잖아요
    지금 경기도 안산 고등학생들이 난리가 났는데
    어떻게 어떻게 ㅠㅠ
    정말 신경질이 막나서 ㅠㅠ

• 28. 쓸개코
    '14.6.5 10:31 AM (122.36.xxx.111)

다른도로 이사가고파요.ㅜㅜ

• 29. 인천서구
    '14.6.5 4:29 PM (218.52.xxx.186)

우리집에도 새누리 찍은 사람있습니다. ㅠㅠ