82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광진구,동작구,노원구,송파구,강동구,구로구

아직도 30-40%대 개표율 조회수 : 2,792

여기 근처 계신 분들 선관위에 전화나 방문좀 부탁드려요.

6개구 남은 표 바꿔치기 하거나 박스 바꿔 버리면 안됩니다.

아직 30%대 개표율 이거 말이됩니까?????

동작구 32.52%

송파구 36.34%

이것들이 장난하나....!!!!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.5 5:51 AM (218.209.xxx.62)

이번엔 부정선거에 감시하는 눈들이 많으니 섣불리 조작을 못하고 있나보네요.
    인천시장도 세월호 사건과 밀접한 안전행정부 장관 유정복이 웬말?

• 2. 달려라호호
    '14.6.5 5:51 AM (112.144.xxx.193)

서울시민들 행동하셔요!

• 3. 델리만쥬
    '14.6.5 5:55 AM (119.67.xxx.211)

새벽 3시가 넘어가면 개표 참관인들도 많이 집으로 돌아가고 피로 때문에 집중력이 떨어져요..
    거의 감시가 없는 상태..
    지금 상황이라면 조작이나 부정이 개입할 가능성이 높아요.
    주변에 사시는 분들 중에서 개표장으로 많이들 가주셔야 할 것 같아요..

• 4. 저도
    '14.6.5 7:15 AM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

퍼나를께요!
    그리고 주민분들 개표장으로 좀 가주세요
    아까 목동이랑 마포처럼요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612202 볶은콩가루가 많은데 ㅡㅡ 16:31:05 19
1612201 매일 빵ㆍ국수 먹으면 어떻게 되나요, 3 입맛없어서 16:29:55 143
1612200 동네 수선집 갔는데 사장님 어쩔 ㅠㅠㅠ 5 ........ 16:28:43 431
1612199 우울증 심한 사람이 안먹던 술을 먹으니... 1 ... 16:28:06 141
1612198 전세를 몇 군데 정도 내놔야 할까요? 1 전세 16:26:27 88
1612197 남편이 은연중에 전업주부 무시하다가 5 .. 16:23:33 573
1612196 고부갈등으로 사위나 며느리가 안보는 경우 3 .... 16:23:06 235
1612195 인스타 추천 어떻게 뜨는 걸까요? .... 16:21:59 45
1612194 우원식 .. 7 .... 16:18:13 446
1612193 알리익스프레스 굉장하네요 12 ... 16:16:22 920
1612192 산부인과 가면 성병은 성병이라고 말해주나요? 3 .. 16:09:28 559
1612191 김건희 가래침 4번 뱉어.. 거부권시 비공개 영상 공개 7 ... 16:08:39 1,118
1612190 삼성전자 비스포크 식기세척기가 굉장히 저렴한데 후기가 하나도 없.. 1 윤수 16:04:22 371
1612189 강마을에 사는 강아지는 산책가서… 2 .. 16:03:46 406
1612188 남자를 이해하려고 에너지를 쓰지 않는 것이 이득이다~싶어요. 11 음.. 15:59:50 657
1612187 어른들 앞에서 아이 혼낼때 5 ... 15:58:19 369
1612186 가정용 분쇄기 있으면 뭐 해 드시겠어요 2 .. 15:53:39 351
1612185 반도체 오늘 무슨일 있나요 2 ㅇㅇㅇ 15:53:22 1,217
1612184 이 요거트 하루에 2개씩 꼬박 먹는데 죄책감 가져야하나요 8 ,,, 15:53:05 1,028
1612183 시가관련 글중에서 가장 충격적인 글은 뭔가요 1 .. 15:51:35 668
1612182 양치하다가 조물주의 깊은 생각에 새삼 감동했어요 13 하느님 감사.. 15:45:37 1,793
1612181 저 200원짜리 양말 사면서 칭찬 많이 들었어요 2 ㅎㅎ 15:44:34 962
1612180 초록 방울토마토 너무 너무 맛있네요. 3 ... 15:43:09 621
1612179 시댁식구와 2박3일 휴가. 8 15:42:54 1,430
1612178 매일 술 드시는분 계세요? 16 골드 15:40:18 1,279