82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거를 보면 예전처럼 다시 수개표로 돌아갈 명분이 충분하네요.

.... 조회수 : 1,273

전자 개표의 신속성과 편리성은 개뿔...

예전에 일일이 수개표하던 시절만도 못하구만.

하필 야당 우세 지역 개표율만 투표 완료 후 11시간이 넘게 느려터진 거....

새정연에서 반드시 짚고 넘어가야 할 텐데요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.5 5:24 AM (109.152.xxx.207)

제발 수개표방식으로 돌아갔으면 좋겠어요. 진심 너무너무 문제가 많아요.

• 2. 수개표도
    '14.6.5 5:29 AM (103.10.xxx.58)

대대로 부정선거에 성공한 방식이예요.
    양쪽 다 해야 하고
    선관위를 바꿔야 해요.
    전산입력을 비공개로 하다니 헌법에 위배되는거 아니예요?

• 3. ㅡㅡ
    '14.6.5 5:31 AM (175.196.xxx.223)

전자분류기로 작업해도 12시간 되도록 개표완료 못하는 경험을 이번에 충~분히 했으니
    이제부턴 괜히 기계붙잡고 씨름하지말고 수개표로~!!!

• 4. 수개표를
    '14.6.5 5:35 AM (103.10.xxx.58)

CCTV로 전국민이 개표과정을 볼수 있게
    입력과정도 볼수 있게 ^^

• 5. 그래도
    '14.6.5 5:37 AM (103.10.xxx.58)

선관위 개혁 전에는 다 허무해요. 옛날에 얼마나 부정선거가 판을 쳤는데.

• 6. ....
    '14.6.5 6:10 AM (218.209.xxx.62)

이번 부정선거는 국민들이 지킨거나 다름없네요. 지킨거는 일부에 불과하지만
    언제까지 국민들이 이 생고생을 해야 하는지.
    새민련은 더이상 국민들에게 모든걸 떠넘기지 말고
    지금이라도 부정선거에 적극 대처하라.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616479 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 드라마시청 15:22:09 121
1616478 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 ... 15:21:38 25
1616477 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 3 궁금 15:21:30 190
1616476 1981년 4월 24일 대전역에서 .. 15:19:22 146
1616475 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 F급인사 15:18:38 143
1616474 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 7 화남 15:14:47 252
1616473 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 5 ... 15:12:26 601
1616472 1년된 보리차,옥수수차..먹어도 될까요 잘될 15:08:10 69
1616471 혹시 겔랑 빠뤼르골드 파운데이션 쓰셨던분 계신가요? ... 15:05:17 103
1616470 퍼실 실내건조 세제 퍼실 15:04:51 128
1616469 xx마렵다는 표현 너무 보기 싫으네요 ㅠㅠㅠ 15 ........ 15:01:23 860
1616468 여기 박해일 좀 보세요 5 여러분 14:58:34 975
1616467 2020년 긴급재난지원금 수령률 98.6% 43 거지라며~~.. 14:57:01 1,076
1616466 이정도 드리면 될까요? 7 고민 14:55:05 503
1616465 차선변경하려다 부딪힐뻔했어요 (동시 차선변경) 8 ㅇㅇ 14:55:00 626
1616464 빅5 4차병원??? 9 ... 14:52:45 451
1616463 오페라덕후 추천 오페라 아닌 공연(서울 무료) 오페라덕후 .. 14:51:07 236
1616462 尹"우크라이나 국민·국가재산 회복에 최선 다해 도울 것.. 33 .. 14:49:27 740
1616461 역류성식도염 있으면 구토증세 있나요? 3 /// 14:43:31 320
1616460 요리할땐 에어컨 어떻게하세요 10 ㅇㅇ 14:43:23 715
1616459 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ 8 ... 14:39:42 1,666
1616458 성경에 예레미아서에 보면 1 ㄷㅎ 14:35:16 352
1616457 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 5 잘될 14:28:12 478
1616456 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 5 혹시 14:27:32 625
1616455 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 18 14:21:45 1,157