82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산구 16.91 광진구 10.38 구로구 24.96 동작구 15.42 강동구 21.91 서초구 29.99 송파구 27.

박원순 시장님 재선이 확실시 된다고 하지만 선관위 홈페이지에 서울 평균개표율이 평균 51.88 % 입니다.

그런데 아래 구들은 유독 개표율이 낮습니다.

용산구 16.91 광진구 10.38 구로구 24.96 동작구 15.42 강동구 21.91 서초구 29.99 송파구 27.17

오세훈때 개표율 75% 까지 한명숙 후보가 앞서고 있었고 당선자 인터뷰까지 했고 지지자들은 모여 파티 까지 했습니다.

새벽 4시 17분 경부터 오픈한 박스마다 다 오세훈이 표가 나와 막판에 뒤집혔죠.

야당이 부정선거라고 하자 강남 송파 서초 3구의 표를 새벽 4시 17분 부터 깠더니 다 오세훈 표였다는게 그당시 한나라당 변명이었죠.

위의 구들 개표 현황 끝까지 지켜 봐야 합니다.

특히 용산구, 동작구 는 몽즙과 직접 관련된 지역이고 광진구는 왜 저리 낮은지 이해가 안갑니다.

혹시 아시는분?

개표율이 80% 가 넘어 갈때까지는 안심할수가 없습니다.

아래 선관위 홈페이지를 보시면 앞의 선거인수와 투표인수가 계속 바뀌기 때문에 도무지 총 몇 표가 남았는지 계산하게 어렵게 만들어 놓았습니다. 계산기 여러번 두드려야 한다는거죠.

안심하지 마시고 부정선거 감시해야 합니다.

세월호 아프디 아픈 영혼들이시여. 부디 하늘에서 나쁜놈들 나쁜짓 못하게 지켜주세요.

http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.xhtml?electionId=00201...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '14.6.5 4:19 AM (125.187.xxx.185)

자야하는데 잘수가 없어요 도무지..

• 2. 달려라호호
    '14.6.5 4:28 AM (112.144.xxx.193)

성북구는 무슨 무효표가 1.700징이 넘게 낭ㄴ데요? 투표에 도장 찍는 게 그리 헷갈리나? 무효표는 다시 재검 하나요?

• 3. 콩콩이큰언니
    '14.6.5 4:30 AM (219.255.xxx.208)

저도 못자고있습니다.
    한명숙님때 기억이 아직도 생생...........에효.......

• 4. 오늘도 희망
    '14.6.5 4:32 AM (58.233.xxx.236)

우리가 잠 안자고 지켜보고 있다는 걸

그놈들에게 알려야 하는데..............

• 5. 달려라호호
    '14.6.5 4:37 AM (112.144.xxx.193)

헐....무슨 무효표가 이리 많아요!

• 6. 송파뭐니
    '14.6.5 4:37 AM (211.243.xxx.231)

송파 빼고는 다 우세지역이네요
    뭔가 더 압도적으로 이기고 싶은데 이글이글

• 7. 가을가실
    '14.6.5 4:49 AM (125.176.xxx.179)

그나마 ytn까지 선가방송 끝내도...도데체 뭐하자는 건지....

• 8. 델리만쥬
    '14.6.5 4:50 AM (119.67.xxx.211)

이 지역구에 사시는 분들 중에서 깨어 있으시면 그곳 개표소로 가주셨으면 해요.
    지금 참관인들이 많이 돌아간 상태고, 있더라도 다들 피곤해서 집중도가 떨어져 있어요.
    다른 분들이 개표 관람인으로 들어가셔서 분위기를 환기시켜 주세요.
    지금이 조작과 부정이 일어날 가능성이 가장 높은 때에요..
    제발 많은 분들이 가주셨으면 합니다.

• 9. 개표사무원
    '14.6.5 4:50 AM (175.223.xxx.193)

저 서초구 개표하다가 300명에 달하는 개함자들은 조뇽히 ㅎ하장실 가는척하면서 가라고 해서 왔어요 다시 가봐야하나요?

• 10. 근데
    '14.6.5 4:51 AM (222.237.xxx.231)

당선인들 우르르 언급하는데 박원순이름 빠져있어요...

• 11. bluebell
    '14.6.5 4:53 AM (112.161.xxx.65)

저도 못자겠어요..

• 12. bluebell
    '14.6.5 4:56 AM (112.161.xxx.65)

Ytn박원순 시장 당선소감 젤 먼저 나왔어요,지금.63.35프로 개표에 13프로차니..괜찮겠지요?

• 13. 당선소감 발표하는데.
    '14.6.5 4:58 AM (222.237.xxx.231)

왜 당선자 명단에선 뺐을까요???

• 14. 부정개표반대
    '14.6.5 5:06 AM (175.223.xxx.166)

화장실가는척
    가라고 누가 그러던가요?
    없어야 일하기좋은가 보죠?
    무슨일을?

• 15. 델리만쥬
    '14.6.5 5:10 AM (119.67.xxx.211)

개표사무원//
    힘드시겠지만, 다시 돌아가보시길 부탁드려요..
    저번 총선 때 투표 끝나고 투표함 이동할 때 원래 참관인이 동승해야 하는데, 자신들이 알아서 할테니 그냥 집으로 돌아가라고 해서 그냥 돌아왔데요.. 그랬더니 그 투표함에만 이상히 발생했어요..
    이번에도 선관위 측에선 참관인들을 그냥 돌려보내려고 할 겁니다.
    늦게까지 개표 진행이 안 되는 지역에선 이럴 가능성이 높아져요.
    개표 참관인과 관람인 숫자가 적어지면 무슨 일이든 거리낌없이 할 수 있어요..
    제발 지금 깨어계신 분들 중에 가능하시면 지금 개표소로 많이들 가주시기 바랍니다.
    서울, 아직 안전하지 않습니다.

• 16. 이상호기자..
    '14.6.5 5:24 AM (222.237.xxx.231)

지금 어디 계실까요???
    연락되시는 분 없으세요??

• 17. 이제
    '14.6.5 5:36 AM (222.237.xxx.231)

당선자들 소감에서 박원순 당선소감도 빠지고 안나와요...