82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필 51프로에서 요지부동

신기 조회수 : 2,491

박빙이면 가끔 50프로나 52프로도 나와줘야 하는거 아닌가요?

뭔 프로그램이 저리 요지부동인가요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도민
    '14.6.5 3:33 AM (119.71.xxx.63)

계속 51.6에 맞추고 있어요.
    프로그램 돌리는게 분명합니다.
    어떻게 소숫점까지 계속 같을수 있나요.;;;;;;

• 2. 구름
    '14.6.5 3:34 AM (1.233.xxx.108)

비슷한가봐요. 저도 왜 대선의 악몽이 떠오르는지..

• 3. ...
    '14.6.5 3:35 AM (109.152.xxx.207)

진짜 말도 안돼...

• 4. 투표 열심히 하면 뭐하나요
    '14.6.5 3:35 AM (59.7.xxx.241)

국민들 다 병신만들고 있는데ㅠㅠ

• 5. 콩콩이큰언니
    '14.6.5 3:37 AM (219.255.xxx.208)

아 진짜........돌겠네요.
    51.6.........생각하기도 싫은 끔찍한 그 숫자...

• 6. 경기도민
    '14.6.5 3:39 AM (119.71.xxx.63)

지금 51.5 에요.

• 7. bluebell
    '14.6.5 3:45 AM (112.161.xxx.65)

안산이 단원구 92프로 개표에 47대 53정도 나오네요.
    도지사..

• 8. bluebell
    '14.6.5 3:45 AM (112.161.xxx.65)

야당 우세인 일산서,동구.. 아직 개표율 11프로..

• 9. 경기도민
    '14.6.5 3:48 AM (119.71.xxx.63)

남경필 다시 51.6 이에요.;;;;;

• 10. bluebell
    '14.6.5 3:50 AM (112.161.xxx.65)

아.. 근소하게 안산,새누리에 안뺐기겠네요.

• 11. bluebell
    '14.6.5 3:53 AM (112.161.xxx.65)

안산시장 ...

• 12. bluebell
    '14.6.5 3:54 AM (112.161.xxx.65)

남경필 51.19 김진표48.8

• 13. 경기도민
    '14.6.5 3:55 AM (119.71.xxx.63)

남경필 51.2 표차이가 살짝 줄었습니다.

• 14. 경기도민
    '14.6.5 3:56 AM (119.71.xxx.63)

https://twitter.com/mbcnews/status/474260743471120384/photo/1
    이건 뭔가요???

• 15. ...
    '14.6.5 4:04 AM (116.34.xxx.191)

신기하네요. 경기도 북부오 남부가 성향이 달라서
    표차가 어느 지역을 개표개시하냐에 따라 오르기도하고
    내려가기도 해야하는데 계속 비슷한 퍼센티지를 유지한다는게.
    두 후보는 모든 경기 지역에서 거의 똑같은 지지를 받는다는데
    평론가들과 기자들이 하는 지역성향 분석과 많이 다르네요.

• 16. ....
    '14.6.5 4:14 AM (61.254.xxx.53)

희안하죠.
    박근혜도 그렇고 남경필도 그렇고
    51.6 라는 상징적 숫자의 오차범위 안에서
    득표율이 절대 안 벗어나네요.

• 17. ..
    '14.6.5 4:50 AM (175.223.xxx.166)

국민들은 다 알아버렸다

• 18. 대통령선거때는
    '14.6.5 5:49 AM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

한시간만에 당선 확정이라고 얼렁뚱땅 끝내버리더니...
    흠 ... 정말 이상하군요.

• 19. ..
    '14.6.5 5:52 AM (211.209.xxx.74)

아침에 일어나보니 예상대로 51:49가 되어있네요
    정말...수상해

• 20. ....
    '14.6.5 5:58 AM (14.47.xxx.165)

현재 51%, 개표 결과 더 지켜봐야~ -sbs