82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 정말,, 새누리 없는 대한민국에 살고 싶어요

나의 소원 조회수 : 1,437

나라 말아먹는 1등 공신 새누리 좀 안보고 살고 싶네요ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.5 1:56 AM (61.254.xxx.238)

새누리 10........................... 왜 이런거죠. 진짜.

• 2. 매국당
    '14.6.5 1:57 AM (121.136.xxx.180)

국민지키는 나라에서 살고싶어요
    지네 밥그슬만 챙기는 당 말고....

• 3. ...
    '14.6.5 1:57 AM (59.15.xxx.61)

점점 붉게 불들어 가고 있어요.

• 4. 왼손잡이
    '14.6.5 1:57 AM (125.182.xxx.17)

강원에 이어 충북도 역전...ㅜㅜ

새누리 10 : 새정연 7

나라꼴 잘돌아간다~~~

미개한 국민 맞네요~~~

• 5. 새월호 그 난리를 당하고도
    '14.6.5 1:59 AM (59.7.xxx.241)

새누리에 충성이라니,, 북한도 아니고 진짜 왜이런대요

• 6. ..
    '14.6.5 1:59 AM (39.112.xxx.193)

실망감 가슴 쉐하지만 바껴나가기라 믿어요
    아~~~~~아프네요

• 7. 마니
    '14.6.5 2:00 AM (112.214.xxx.247)

화나고 실망스럽지만
    진보교육감님이 많이 됐으니
    힘내자구요.

• 8. ...
    '14.6.5 2:00 AM (109.152.xxx.207)

저 시뻘건 색깔만 봐도 짜증이 확나요.

• 9. 언론장악의 힘이죠
    '14.6.5 2:03 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

언론만 제대로 역할을 했다면
    아마 거의 전멸했을겁니다.
    그러니 그들이 언론장악에 목을메죠.

• 10. 저도 짜증..
    '14.6.5 2:05 AM (211.221.xxx.28)

빨간색에 혈압상승...
    새누리가 나쁜게 아니라 하는 꼬라지가 우스워죽겠는거니..
    어차피 당선되거 이제는 좀 잘해보던가.. 라며 홀로 위안을 ...ㅠ.ㅠ
    나라를 짊어지는 사람들... 검은조직이 아니라 국민을 위해 일하는 일꾼 아니던가요?
    혈세를 받아먹으면서 제발 목에 힘만 주지말고 국민을 위해 보람되게 일해 보시란 말입니다.
    자랑스러운 마음이 들게끔... 어느당이든간에....ㅠ.ㅠ

• 11. 인물보고 찍어야 한다는
    '14.6.5 2:11 AM (222.233.xxx.175)

프레임이 속아 넘어가서.. 새누리를 계속 찍는거 아닐까 싶어요.
    정치에 관심없고..그당이 그당이라는 프레임을 덧씌운다음
    인물을 보고 찍어야 한다면서
    능력론을 내세워.. 개누리 찍도록 자꾸 세뇌시키는것 아닐지 의심되요
    걔네들이 나쁜쪽으로 능력이 있어서 그렇지.. 그것도 능력이라면..능력인지..
    여튼.. 국민들이 정치에 좀만 관심을 가졌으면 좋겠어요..

• 12. 아오 진짜
    '14.6.5 2:15 AM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

우리 국민 수준에 민주주의는 무리인거죠뭐..
    어떻게 투표권을 줘도 독재친일당만 줄창 찍어주니뭐
    에휴 답없다..

• 13. 우리나라는..
    '14.6.5 7:29 AM (1.233.xxx.11)

답이 없습니다. 특히. 나이드신.,.. 분들..정말...
    싫습니다. 그나마. 서울이.확실히.. 다르네요.. 서울 달라요~~