82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~~~~~ 인천.......

왼손잡이 조회수 : 2,538

새누리 류씨

당선 확실 떳네요...ㅠㅠ

인천은 쪽박을 차봐야 정신을 차릴려나~~

가만히 보니까 기초단체장도 새누리가 우세던데~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.......이런.....
    '14.6.5 1:30 AM (125.143.xxx.111)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 근데
    '14.6.5 1:31 AM (222.233.xxx.175)

아직 개표않한곳이 너무 많은데.. 50%도 개표 않했는데..당선 확실이라뇨?
    이건 좀 아닌듯..
    지난 대선의 악몽이 되살아 나요..

• 3. 아..정말 미치겠다
    '14.6.5 1:33 AM (222.233.xxx.175)

인천공항..
    경기도는 머가 있죠..

• 4. 오복맘
    '14.6.5 1:33 AM (39.7.xxx.176)

인천을떠야할듯...ㅠㅠ

• 5. 그래그래
    '14.6.5 1:34 AM (59.17.xxx.138)

믿을수가 없어요ㅜㅜ

• 6. bluebell
    '14.6.5 1:34 AM (112.161.xxx.65)

이런.. 울 큰오빠..분명 1번 찍었을거야..밉다.
    여러가지로 맘에도 안드는데..정치성향까지.

• 7. 오늘
    '14.6.5 1:36 AM (175.121.xxx.135)

sbs에서는 유력이라고 안 뜨는데요ㅠㅠ

• 8.
    '14.6.5 1:37 AM (116.36.xxx.132)

여론조사 우세였는데....

여기저기 간보다가
    인천 경기 털어가려고 하는걸까요???

진짜 이번에 부정선거의 ㅂ이라도 한다면
    저들은 머리 진짜 나쁜자들입니다

• 9. 어디가?
    '14.6.5 1:38 AM (219.248.xxx.75)

어디에서 유력이라고 떴나요?

• 10. 코코넛
    '14.6.5 1:40 AM (182.221.xxx.28)

공약이 인천공항 민영화와 송도에 영리병원 건설이 들어있어요. 의료민영화의 시작이죠.

• 11. 왼손잡이
    '14.6.5 1:40 AM (125.182.xxx.17)

M본부요~~

• 12. 왼손잡이
    '14.6.5 1:40 AM (125.182.xxx.17)

강원도도 뒤집어졌네요...ㅠㅠ 미치겠네
    충북은 8표차...ㅠㅠ

• 13. 코코넛
    '14.6.5 1:40 AM (182.221.xxx.28)

그래도 송시장이 이 두개는 지키고 있었는데.

• 14. 왼손잡이
    '14.6.5 1:42 AM (125.182.xxx.17)

M본부에서는 부산에서도 새누리 당선 확실로 나옵니다~
    인천 유정복 당선 확실로 나오구요~~

• 15. 정말 이상하네요
    '14.6.5 1:43 AM (222.233.xxx.175)

새누리한테 유리한 지역부터까고..
    50% 개표도 않했는데.. 당선확실이라니..
    아..대선의 악몽이 떠오릅니다.
    무슨짓을 하는겨~~
    아..인천공항..어떻게해~

• 16.
    '14.6.5 1:47 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

울고싶다. 아직 30 몇프로밖에 안깠는데 어떻게 유력인건지..
    이거뜨리 대체 뭔짓을 하는거야!!!

• 17.
    '14.6.5 2:02 AM (180.229.xxx.54) - 삭제된댓글

진짜 열받네요! 저 인천사는데 제 주위에는 송영길이라서
    안정권이라 생각했는데 정말 의외네요ㅡㅡ

• 18. 지금
    '14.6.5 2:02 AM (222.233.xxx.175)

자지말고..끝까지..지켜봐야 할것 같아요
    저것들이 또 무슨짓을 할건지..

• 19.
    '14.6.5 2:20 AM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

30프로밖에 안까고 확실이라해요? 이것들 또 개표장난 친거 아니에요?

• 20. ...
    '14.6.5 2:21 AM (182.212.xxx.78)

그동안 여론조사때 송영길 시장이 우위였지않았나요?
    어떻게 이런 말도 안되는 결과가...;;
    게다가 유정복은 세월호 사고나기 얼마전까지 안행부 장관이었잖아요!!
    공항 민영화에 영리병원이라니!!! 생각만해도 너무 끔찍하네요!!