82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산시장

승리 조회수 : 2,964

안산은 세월호 겪은 곳인디,,

박빙이유

뭔일이래유

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.5 1:09 AM (182.210.xxx.35)

사람들 마음이 복잡할 겁니다

어떤 선택을 하든 존중하렵니다....

• 2. ...
    '14.6.5 1:11 AM (211.202.xxx.237)

현 안산시장이 무소속으로 출마했어요. 공천을 못받아서 표가 나누어져서...

• 3. 말은 바로해야
    '14.6.5 1:12 AM (175.197.xxx.88)

광주는 안철수 전략공천지역, 안산은 김한길 전략공천이에요.

맨 윗글 분란성글 자제 바랍니다.

뻘짓의 책임이라면 김한길에게 있죠!

• 4. 안산을 보면
    '14.6.5 1:12 AM (121.145.xxx.187)

정말 새정치민주연합 욕을 안할 수가 없어요.
    이건 정말 .............................................. 쏟아져 나옵니다.
    안산시민에 대한 고문입니다.

다른당도 아니고.
    지들이 뭔 수를 쓰던 단일화 시켰어야죠.

정말 끔찍합니다.
    저는 그래서 비례는 새정치민주연합에 표 안줬습니다.

• 5. 비례는
    '14.6.5 1:14 AM (59.15.xxx.7)

정의가 있는 당 ㅋㅋ

• 6. 오잉
    '14.6.5 1:14 AM (223.33.xxx.97)

새정엽도 답없네요
    이래서 양당체제가 안좋은거같아요
    제3당에게 힘을실어주어야해요
    그리고 저도다 야당찍었지만 후보들 전과기록 다 음주운전있고 미칩니다ㅠ

• 7. 안철수 김한길 탓
    '14.6.5 1:15 AM (211.201.xxx.119)

안산을 이지경 만들다니 . .

• 8. 오늘도 희망
    '14.6.5 1:15 AM (58.233.xxx.236)

안산..

진짜 도와줘야 할 곳입니다..

아이들 유가족들을 위해

새누리를 이겨주세요

• 9. 2014041608
    '14.6.5 1:16 AM (175.251.xxx.111)

안산 새민연 후보가 다시 이기고 있네요
    일단 안산시민을 믿고 기다려 봐야할듯

• 10. 00
    '14.6.5 1:19 AM (118.131.xxx.174)

둘이서 단일화만 했어도 안산시민들 헷갈리지도 않고 맘편히 개표방송 지켜봤을텐데..
    저도 끝까지 고민하다 김철민으로 했는데..후회스럽네요

• 11. 도대체
    '14.6.5 1:21 AM (121.145.xxx.187)

안산시민들이 투표에 신경쓸 여유가 어디 있다고
    이지경을 만듭니까?

이건 그야말로 안산시민에 대한 고문이고 모독이에요.
    아이들을 눈꼽만큼만 생각했어도
    이지경은 안만듭니다.

지들이 해결 했어야죠.
    이갈리는 새정치민주연합이에요.

두고봐. 지금이야 내가 묻지마 투표를 해주지만 .

• 12. ㅇㅇ
    '14.6.5 1:21 AM (223.62.xxx.16)

엄밀히 말해 김한길탓이죠
    그렇게 공천했으면 당선되도록 더 온 힘을 써야죠
    김한길탓 당대표사퇴해야죠
    책임도 못지고 못지킬것 같으면 공천을 안하든가

• 13. ,,
    '14.6.5 1:22 AM (175.112.xxx.127)

안산은 수와길 공동작품 아닌가요.
    수와길을 모시는 천정배를 위시로 한 이계안 등등의 모임의 일원이 제종길이라면서요.

• 14.
    '14.6.5 1:22 AM (175.201.xxx.248)

표가 나눠져서 그렇지요

• 15. 탱자
    '14.6.5 1:23 AM (61.81.xxx.81)

http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.xhtml?electionId=00201...

• 16. 걱정걱정...
    '14.6.5 1:25 AM (1.242.xxx.87)

방금 본 바로는 약 900표로 제종길이 앞서네요. 약 50% 개표했다고....
    저도 어제 자기 전까지 제종길 이었다가 검색에 검색을 더하여 김철민 뽑았는데 경합이라 완전 식겁했습니다.
    밤새 이대로 유지되길 기도합니다.
    그리고 제발 새정연인지 새민련인지 제대로 좀 하라고....삽질 좀 하지 말고..

• 17. 마님
    '14.6.5 1:28 AM (121.190.xxx.132)

기존 시장이 개인 비리 전과등 치부가많아서 공천배제되었다던데요

저도 한길이 시러합니다

• 18. 이런
    '14.6.5 1:32 AM (1.242.xxx.87)

60% 개표인데 200표 차이..... 헐...

• 19. 이런
    '14.6.5 1:32 AM (1.242.xxx.87)

맘 놓고 잘 수가 없네...