82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포,홍대에 왔는데 안들여보내줘요.

아노 조회수 : 2,373
절대 안된다면서 안들여보내줘여.
목동은 되는데 여기는 왜 안되냐며 따져도 안된다거 합니다.
안에 계신 분들 , 힘 좀 써보세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '14.6.5 12:38 AM (59.25.xxx.129)

참관하러 왔다고 해도 안된다고 그러나요??

• 2. 아노
    '14.6.5 12:40 AM (175.223.xxx.3)

미리 증을 가지고 있는 사람이 아니면 안된다고 견찰아가들이 막아요.

• 3. 아노
    '14.6.5 12:41 AM (175.223.xxx.3)

유리문밖에 의자에 앉아있네요 ㅠㅠ

• 4. 견찰
    '14.6.5 12:44 AM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

참관은 안되지만 관람은 되는거라 따지세요 견찰에게!

• 5. ..
    '14.6.5 12:46 AM (175.223.xxx.185)

책임자 누구냐고
    녹음해서 다른곳에 물어본다고
    하면 안될까요?

• 6. ....
    '14.6.5 12:46 AM (58.224.xxx.167)

혼자 가신거예요? 함께 해드리지 못해 면목 없네요. 많이 가셔야할듯해요.

• 7. 아노
    '14.6.5 12:48 AM (175.223.xxx.3)

지금 따졌더니 이층에서 관람만하는 조건으로 제 목에 표찰을 걸어야한다고 그거 찾으러 가네요.

• 8. 유지니맘
    '14.6.5 12:49 AM (121.169.xxx.106)

목동은 10분전에도 들여보내줬다
    기자에게 제보하겠다 하세요 .
    기자 전번 드릴께요

• 9. 군불
    '14.6.5 12:53 AM (112.152.xxx.203)

이거 어쩌나요..
    서울 최중심에서 이모냥인데...
    아놔...
    정말 경기도 선거대로 개표되고 있는건가..진짜 의심드는 밤이네요

• 10. 글지말고
    '14.6.5 12:55 AM (212.215.xxx.192)

스마트폰 있으시니 법제처 법령정보에 들어가셔서 공직선거법 치면 법령문이 뜹니다
    182조 이니 그거 들이시면서
    법적 근거가 있어 왔으니 안되는 법적 근거는 뭔지 대라고 따지세요

• 11. 아노
    '14.6.5 12:58 AM (175.223.xxx.3)

이층에서 관람만 허락되었어요.
    관람인은 몇 명안되여. 참관인ㅇㅣ 얼마 안되보이는데
    직원은 몇십명이라 하는군요.

그래도 관람석에서 개표하는 가장자리 줄은 코앞에서 체크되네요.
    눈 부릅뜨고 ...

• 12. 글지말고
    '14.6.5 12:59 AM (212.215.xxx.192)

1.구글에 법제처 국가법령정보센터를 친다
    2. 현행법령 검색란에 "공직선거법"을 친다
    3. 182조를 찾는다

• 13. 유지니맘
    '14.6.5 1:02 AM (121.169.xxx.106)

감사합니다
    수고하세요
    거기 참관인?중에 82분 계십니다 ^^
    서로 같은 공간에 있다는 것만으로도 든든합니다 ,

• 14. ㅇㅇ
    '14.6.5 1:02 AM (223.62.xxx.201)

아노님 감사합니다!!

• 15. 11
    '14.6.5 1:03 AM (121.162.xxx.100)

에고 감사해요 잠안자고 응원합니다!

• 16. ..
    '14.6.5 1:05 AM (110.174.xxx.26)

컴터에 껌처럼 붙어서 응원합니다.

• 17. ...
    '14.6.5 1:48 AM (61.254.xxx.53)

정말 감사합니다. 저도 응원할게요!!!!!
    아이가 어려서 현장에 가진 못하고 개표 상황 지켜보면서 발만 동동 구르고 있습니다.
    저도 집에서라도 함께 밤 새우겠습니다.