82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작 봤죠?

주전자 조회수 : 3,365

몽즙이 디스하려고 그 높은 투표율 간 거여요.

아우, 그동안 몽즙 배출구라 얼굴을 못 들고 다녔는데...

이제 드뎌... 명예회복...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주전자
    '14.6.4 11:59 PM (122.32.xxx.165)

네네.... 저도 반신반의했거든요. 우리 동작 투표율이 높다는데
    그거, 혹시 몽즙이 돈표 아닌가 해서...
    근데, 저도 울 동네 사람들 믿지 못한 거죠.
    동작에서 현재 몽즙 대 원순씨 지지비율이 39:60 정도로 나와서
    그나마 아우, 아우, 하고 있는 거죠. 홧팅입니다.

• 2. 1470만
    '14.6.4 11:59 PM (202.150.xxx.146)

궁디 대세요 팡팡 해드릴게요 잘했어요

• 3. ...
    '14.6.5 12:02 AM (14.91.xxx.230)

참 잘했어요~♥

• 4. 주전자
    '14.6.5 12:02 AM (122.32.xxx.165)

여깄어요, 팡팡... 느껴져요, 그 사랑~

• 5. 시골마을아낙
    '14.6.5 12:05 AM (125.141.xxx.84)

저도 동작구민 2명 설득완료하였습니다 ㅋ

• 6. 주전자
    '14.6.5 12:06 AM (122.32.xxx.165)

시골마을아낙님, 고맙습니다... 흙

• 7. 마이쭌
    '14.6.5 12:11 AM (223.62.xxx.199)

님들 멋지십니다^^ ♥
    자랑스러워요^^ ♥

• 8. ㅡㅡ
    '14.6.5 12:15 AM (223.62.xxx.58)

이번 선거 최대의 희망입니다

• 9. 으히히
    '14.6.5 12:18 AM (112.144.xxx.61)

대세요 ㅋ 퐝퐝.

• 10. 주전자
    '14.6.5 12:19 AM (122.32.xxx.165)

으히히...

• 11. 우앙
    '14.6.5 12:25 AM (14.52.xxx.189)

부러워요! 동작!!!
    서초는 아직두 콘크리트네요.. ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 와아!
    '14.6.5 12:32 AM (110.70.xxx.64)

감사드려요

그리고 서초!
    그래봤자 지들도 한표
    우리도 한표자나여!

동작님들의 한표한표!
    멋져요

• 13. ...
    '14.6.5 12:35 AM (61.253.xxx.145)

공약 때문에 뽑아놨더니 동작구에 뭐 하나 해준게 없거든요. 동작구민들 바보 아니거든요.

• 14. ㅎㅎ
    '14.6.5 12:42 AM (180.228.xxx.6)

기세 등등하신 말투!! ㅋㅋ 귀여우심 ㅋㅋ
    동작 인정 인정!!

• 15. minss007
    '14.6.5 12:51 AM (112.153.xxx.245)

저도 궁디 팡팡♡ 해드릴께요 ㅋ