82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산선거 이해 안되요

오잉 조회수 : 1,578
교육감은 김석준후보가 유력한데
어떻게 시장은 서병수일까요???
대부분 비슷하게 투표하지 않나요
오거돈 김선준 이렇게요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 표 돌리도.
    '14.6.4 11:39 PM (115.137.xxx.155)

국민들이 실컷 열심히 찍으면
    야당은 확실하게 개표하는지
    잘 지키고 과정에서 불미스러운
    일이 생기면 바로 잡아야하지 않나요.

그런일까지 국민이 나서야하나요.
    정치인들은 뭐하나요.
    빨간지도보고 허탈하네요.

• 2. ...
    '14.6.4 11:40 PM (219.249.xxx.159)

왜냐하면 교육감이 번호 없이 나와서 노년층들이 헷갈려서 그랬을걸요.
    제 주변 보수분들 시장은 찍었는데 교육감은 몰라서 아무나 찍었다고 하시던데요.

• 3. ..
    '14.6.4 11:40 PM (223.62.xxx.115)

보수표가 갈리니깐 가능했을거예요.

제발 김석준 후보가 잘 하셔서 진보에 대한 이미지를 좀 바꿔 주셨으면 해요.

휴..

• 4. 교육감은 번호가 없어서요.
    '14.6.4 11:42 PM (121.145.xxx.187)

부산에 묻지마 1번.
    즉 첫째칸에 무조건 투표하는 사람이 대략 10%는 되는거 같더군요.

그래서 지난 교육감 선거에서
    전혀 예측하지 못했던
    그 누구도 상상하지 못한
    사람이 당선 되었어요.

그 사람이 뽑기 잘해서 1번 뽑았거든요.

• 5. 뭐먹냐
    '14.6.4 11:43 PM (27.35.xxx.42)

정말 부산, 동구에서만 어떻게 무효표가 7700표 이상해요 이거 나중에 다시 보겠죠?
    동구만 이런데 전체 다 합해서 무효표 수 알고 싶네요 정말 이분께 희망 걸고 있는데 원전

• 6. 저는
    '14.6.4 11:43 PM (116.121.xxx.135) - 삭제된댓글

끝까지 희망을 가집니다.

• 7. 오잉
    '14.6.4 11:46 PM (223.33.xxx.97)

저도 희망기지고 싶어요
    근데 벌써 새눌당 인터뷰다하고
    전지역새눌당이고 부산 암담하네요

• 8. bluebell
    '14.6.4 11:46 PM (112.161.xxx.65)

무효표를 잘봐야겠네요.
    1번표두요.대선때 문재인표로 볼수 있는 것들이 상당수
    박근혜표로 간것처럼 그렇게 처리될 수 있으니.

• 9. 다 버스 돌리기 그르니까..
    '14.6.4 11:47 PM (110.14.xxx.144)

교육감쪽은 두고,
    다른 쪽만 버스???

• 10. 예전부산시민
    '14.6.5 12:40 AM (14.32.xxx.240)

가끔 부산 내려가서 택시기사님들과 이야기 해봐도 숨이 턱 막힐 때가 많아요.
    박정희가 우리나라 다 살려놨다 등등... 정말 아직 연세 지긋하신 분들 중에는 새누리당 골수파가 많은 것이 안타까울 따름입니다.. ㅠ.ㅠ