82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙도 제 기억엔 당선 확실이었던 것 같은데....

잘 감시 조회수 : 2,815
한명숙이 서울시장 후보때 당선 확실로 나오지 않았나요?
그래서 많은 국민이 시청으로 나가 한명숙을 맞이 할 준비하고 있었는데 밤새 무슨 일이 벌어진건지....
자정넘어 시작된 강남3구 몰표는 어디서 나온건지....
끝까지 잘 감시해주세요!
온 국민이 안심하고 잠들때 그 놈들은 모사를 꾸밀지도....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '14.6.4 10:58 PM (125.177.xxx.38)

그 1인이죠.
    안심하고 자버린...
    낼 아침 뉴스 웃으면서 보겠네~ 했던.
    설마요. 이번엔 그럴리가 없겠지요. 절대.

• 2. 맞아요.
    '14.6.4 10:58 PM (110.70.xxx.92)

자고 났더니...
    다섯살이 되어있더라능.ㅠㅠ

• 3. 정확히는 기억이 안나지만
    '14.6.4 11:00 PM (175.210.xxx.243)

표 차가 너무 많이 나서 오세훈이가 웬만하면 따라잡기 힘든 표 차이였죠.
    근데 자고 일어났더니......나 참....멘붕도 그런 멘붕이 없더군요.

• 4. 저도
    '14.6.4 11:03 PM (1.250.xxx.39)

그날 아침의 충격을..

• 5. ㅇㅇ
    '14.6.4 11:07 PM (61.254.xxx.206)

그바람에 오** 그 놈이 서울시를 거덜을 냈죠

• 6.
    '14.6.4 11:09 PM (223.62.xxx.118)

저도 안도하면서 늦게 잠들었는데
    아침에 일어나보니 뒤집혀 있어서 멘붕왔었죠.
    잊고있었는데,,,그들은 그때부터?!?

• 7. 헐~
    '14.6.4 11:14 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 갑닥 그때 충격이 되살아나네요ㅠㅠ

• 8. 마리
    '14.6.4 11:23 PM (122.36.xxx.111)

새벽에 멘붕;; 충격에 잠못이룬 기억이 나요.

• 9. 맞아요
    '14.6.4 11:33 PM (125.176.xxx.188)

한명숙 서울시장 유력보고 맘놓고 잠들었다
    아침에 뒷통수 맞은 기억....
    그때부터 선거 이상했어요.

선거부정 이거 시스템적으로 법적으로 국민들이 감시할 방법을
    이제는 구체적으로 고민하고 실천하지않으면
    아주 미묘한 부정으로 늘...말만 많고 심증만 있는 이유로 유야무야 넘어가고
    우리는 늘 노예로 살겠죠.
    야당에 압력도 넣고 뭔가 확실한 장치를 찾아야해요.

• 10. ...
    '14.6.4 11:56 PM (211.208.xxx.38)

박원순이 당선되요 왜냐 박근혜가 정몽준과 앙숙이잖아요 오씨때처럼 수단과 방법안가리고 밀어주는일을 안할거라는 말씀.

• 11. 그놈들
    '15.8.20 8:56 PM (124.53.xxx.27)

그 때도 부정선거라고 이상하다고 말도 안된다고 말많았는데 이제 총선 얼마 안남으니 맘이 급했나보다..
    이렇게 죄없는 이들 다 잡아넣고 곽노현 이광재 조희연...얼마나 더할건지
    범죄자들 사기꾼들은 그냥 놔두고
    이 나라는 어디로 가고 있는것인가

2년 4개월동안 나라꼴이 얼마나 더 망가지고 죽어나가야하는겐지
    후손들은 지금을 어떤 역사로 기억할지.....