82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유펌)경기도는 불안해 할 필요 없을 듯 하네요

경기도 조회수 : 5,019
지금 제일 많이 깐 곳이 용인시이고 그 중에 용인시 처인구는 개표율이 50%가 넘었는데,

여기서 표 차이가 8000표 났네요. 농촌 지역인 가평군이 개표율 28%이고, 여기서도 표 차이가 났고요.

용인시는 원래 보수 성향이 강한 도시이고, 특히 처인구는 수지구나 기흥구에 비해서도 보수 성향이 더 강한 곳이죠.

의정부, 안산, 고양, 김포, 안양, 수원, 광명, 부천 다 까야 뭉텅뭉텅 보는 재미가 있죠. 아직 한참 멀었음.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '14.6.4 10:22 PM (58.123.xxx.246)

그러나 대부분 잠든 사이
    무슨 일이 벌어질지 안심할 수 없어서요.

• 2. 제발..
    '14.6.4 10:23 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그랬으면..

• 3.
    '14.6.4 10:24 PM (175.201.xxx.248)

지금 선거사무실 보여주었는데
    이기는 남경필사무실은 다운되어있고
    지고있는것은 김진표사무실은 업이 되어있어서 이상하더군요
    느낌이 좀 좋다는 생각이 드네요

• 4.
    '14.6.4 10:24 PM (116.32.xxx.137)

대략 흐름이 시장들과 비슷하게 간다고 생각해보면 새정연 시장들이 생각보다 선전하는 거 보면 아주 약간의 희망은 갖고 싶어요

• 5. ㅡㅡ
    '14.6.4 10:26 PM (223.62.xxx.58)

울집에요.
    네, 보수성향 강한.., 아 ㅆㅂ 보수는 무슨보수
    그냥 꼰대 노인네들이지!!!

근데요. 여기가 바로미터입니다...,
    그냥 현실이에요.

• 6. 저도
    '14.6.4 10:27 PM (211.234.xxx.231)

제발 반전했으면 좋겠는데 끝까지 지켜봐야지 알겠네요
    속이타네요 속이타....

• 7. 고양
    '14.6.4 10:28 PM (211.202.xxx.27)

제주위 사람들 모두.. 김진표인데요..

파이팅해서 역전 합시다.

• 8. ....
    '14.6.4 10:28 PM (1.240.xxx.68)

결과는 아직이니 어찌되건.. 믿고 끝까지 긍정의 힘을 보태자구요~

• 9. 꼬맹이
    '14.6.4 10:31 PM (1.236.xxx.8)

평택사는 울 엄마 아빠
    일산 사는 저와 남편 다들 김진표 였는데 ㅜㅜ
    잘 될거라고 믿고 싶네요 !

• 10. ㅜㅜ
    '14.6.4 10:33 PM (210.217.xxx.155)

진짜요?? ㅠㅠ 그럼 힘내볼께요!!

• 11. 키니
    '14.6.4 10:37 PM (220.87.xxx.3)

아직 김포 안깟죠? 제 주변, 특히 김포 아줌마들 대표까페 다 김진표 입니다. 아줌마들 노골적으로 김진표 찍어야하는 분위기였어요. 작은 까페가 아닌 큰 까페니... 힘내봐요.

• 12. 도무지..
    '14.6.4 10:40 PM (1.233.xxx.11)

이해 안되는.결과ㅠㅠ 경기도 사람들이 제정신인가??? 인천사람은또 뭡니까?
    멘붕입니다.. 선거만하면 멘붕.ㅠㅠ 어찌 이럴수가.ㅠㅠ

• 13. 동탄
    '14.6.4 10:42 PM (118.220.xxx.207)

남경필되면진정 쇼크 제주변 다

진표님인데

• 14. 내가 왜
    '14.6.4 10:50 PM (116.121.xxx.53)

용인으로 이사 왔을까.....

• 15. 광명
    '14.6.4 10:52 PM (180.228.xxx.6)

광명 화이팅!!! 제발 플리즈

• 16. 심플라이프
    '14.6.4 10:56 PM (175.194.xxx.227)

고양시장은 새누리 되면 답 없어요. ㅜㅜ 시망입니다.

• 17. ...
    '14.6.4 11:03 PM (218.147.xxx.206)

수원시장 염태영이 60% 넘어가니
    김진표 표도 수원에선 많이 나오겠죠?