82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 광화문에서 열살짜리 아이랑 둘이 점심 ..어디서 먹을까요?

광화문족 찾아요 조회수 : 2,713

학교 휴무라 살랑살랑 시내 구경 좀 갈라 하는데요.

메뉴 선정이 문제네요.

햄버거 그런건 ..편하긴 하지만 거기 아니라도 먹을 수 있는 거고

좀 특별한, 광화문만의 메뉴 없을까요??

아이는 고기 좋아하고 ..식성 좋은 남자 아이입니다.

.. 다들 개표방송 보고 계세요??

전 ..가슴이 벌렁거려서 .도통..~^^;;

기분 좋은 나들이 되야 할텐데.. 그러겠죠?!...

서울은 이미 게임 끝난거 같고..제발.

경기, 인천은 제발.......!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 희망
    '14.6.4 9:21 PM (58.233.xxx.236)

광화문 가시면 시청 세월호 분향소도 들려주세요

• 2. 플럼스카페
    '14.6.4 9:22 PM (122.32.xxx.46)

일민미술관 1층 이마.햄버거 스테이크 먹을만해요.
    동아일보 사옥 바로옆이니 찾는건 어렵지 않아요.

• 3. 오늘은 희망
    '14.6.4 9:23 PM (58.233.xxx.236)

스파게티 좋아하시면

광화문 뽀모도로..

11시 반 전에 가셔야 근처 직장인들 때문에 줄서서 기다리는 거 피할 수 있어요

• 4. 저도
    '14.6.4 9:24 PM (119.64.xxx.19)

이마 추천이요 광화문역 5번출구 나오면 바로 딱! 있어요 햄버거스테이크정식 푸짐하고 아이들 먹기 좋아요 가격 12000원인가 그래요...다른 메뉴도 괜찮구요

• 5. 와우^^
    '14.6.4 9:30 PM (118.218.xxx.24)

하나씩 검색해보고 있는데, 눈부터 벌써 호강하는 느낌입니다.ㅎㅎ

잘 보고 잘 결정해서 즐거운 나들이 하고 올께요. 감사드려요.

추가 댓글도 대환영입니다.

• 6. 키친 살바토레
    '14.6.4 9:39 PM (116.120.xxx.58)

아드님 잘 먹으면 더 키친 살바토레 앤 바도 좋아요.
    점심만 이태리 음식 뷔페인데 괜찮아요.
    서머셋 팰리스 1층에 있어서 점심시간 바쁠 때만 좀 지나면 분위기도 좋고,
    아들이랑 하는 모처럼의 데이트니까 흔히 가는 곳보다는 좀 분위기 있어서
    그런 분위기 좋아하는 아이라면 맘에 들어할 거예요.

경희궁 근처에 있는 빵꼼쁘리도 흔치 않은 스타일.
    음식이랑 빵 다 좋고 가격은 살바토레보단 조금 저렴해요.

• 7. 나무
    '14.6.4 9:57 PM (121.169.xxx.139)

와 저도 감사드려요
    광화문쪽 맛있는 집들~~

• 8. 저는
    '14.6.4 11:08 PM (175.118.xxx.172)

광화문 세븐스프링스요ㆍ세븐스프링스 지점 중 젤 맛있고 좋아요ㆍ^♥^식사후 덕수궁 걸어가 미술관 관람도하고, 아님 역사박물관도 가기 좋고요ㆍ

• 9. 저도
    '14.6.4 11:12 PM (211.207.xxx.203)

광화문 세븐스프링이요, 야채가 많고 파스타 치킨 정도 있는데, 디저트가 깔끔하고 맛나요.

• 10. 저도저장
    '14.6.4 11:37 PM (175.124.xxx.13)

광화문맛집 감사합니다

• 11. VERO
    '14.6.5 7:10 AM (59.12.xxx.164)

광화문 맛집,,정말 필요한 정보였는데,,원글님 ,댓글님들 정말 고마워요.
    아~주 가끔 아이데리고 광화문쪽 갈 일 있는데 먹을곳이 없어서 난감했거든요.