82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12대 5 ; 90%, 13 대 4 ; 10%

정확한예측 조회수 : 1,070
대충 이정도로 흘러갈 듯하네요.

현재 11대 6이지만, 인천이 새누리당 불리한 지역이 우선 개표되고 있슴에도 표차이가 몇십표 차이에 불과하니,

결국 12대 5는 확실해 보입니다.

문제는 서울시나 충남을 역전시키는 기적이 일어나면 13대 4가 되는 것인데요.

서울과 충남 모두 새누리당 유리지역 개표가 아직 안시작되었다는 점에서 10% 정도의 확율은 존재합니다.

어떤 결과가 나와도 새누리당의 압승임에는 변화가 없네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '14.6.4 8:53 PM (211.237.xxx.78)

가슴이 터질 것 같습니다,,,울구 싶네요,,,
    혼자 가게에 있는데,,,
    시뻘건 색만 나오면,,,인터넷으로 보고 있는데도,,,속이 뒤집어져서,,,
    미친 국민들,,,저 퍼센테이지,,,돌은 인간들,,,쫄쫄이 굶어 죽어버렸으면 좋겠어요,,,
    뒷통수 제대로 맞고 죽든지,,,진짜 싫습니다,,새머리들,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611384 명상 추천드려요 명상 23:53:39 47
1611383 사진 찍힌거 볼때마다 무서움.. 23:53:25 158
1611382 밀폐된 욕실에서 1 질문을바꿔서.. 23:45:47 410
1611381 샤년 도허티 사망 6 .. 23:41:01 1,503
1611380 덩치 큰 동물들이 고양이 크기였다면 엄청 사랑받았겠죠? 6 ..... 23:39:09 321
1611379 낮과밤이 드라마 음악 jin 23:39:04 174
1611378 배에 가스가 자주 차요 까스 23:38:03 175
1611377 인터넷쇼핑몰 로그인이 몇달째되어있는데 3 .. 23:36:57 263
1611376 몸은 날씬한데 얼굴은 해골 9 .. 23:36:17 691
1611375 노화를 못 받아들이겠어요 ㅜㅜ 27 ㅇㆍㅇ 23:30:21 2,009
1611374 아나운서 희망하는 여학생 선택과목 7 .. 23:28:57 377
1611373 카페에서 자리 비우면 큰일나겠어요; 5 무섭 23:28:32 1,685
1611372 비중격만곡증, 하비갑개...내시경으로도 확인 가능합니까? 수술 23:26:05 100
1611371 벤츠 AMG 고장원인도 찾지못하는 센터 1 미치기 일보.. 23:25:10 252
1611370 러시아가 승리한다는데 우리는 왜 우크라이나에 돈을 대는가요? 11 참나 23:20:38 735
1611369 오페라덕후 추천 공연(서울) 1 오페라덕후 .. 23:11:23 445
1611368 냉동이라는게 뭐길래... .. 23:07:41 626
1611367 흰블라우스 이염돼 락스에 몇분 담가놓나요? 2 ㅇㅇㅇ 23:06:34 331
1611366 한지형 마늘사면 김장때까지 먹을 수 있을까요? 3 아일랜드 23:04:46 170
1611365 샤넨 도허티 사망 뉴스가 있네요 14 .. 23:04:01 3,895
1611364 다음주 내내 비 오는 게 맞나요? 4 ... 23:02:51 1,805
1611363 명품 살때 상품권이요 1 ㅇㅇㅇ 23:01:12 462
1611362 트럼프와 이재명을 바라보는 시각차이 19 오다 22:57:38 674
1611361 새치염색약 추천해주세요. ^^ 22:51:43 182
1611360 윤시내 인터뷰중 ...ㅜㅜ 3 22:51:22 2,779