82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 이나라에 부정선거란 존재하는건가요????????????

ㅇㅇ 조회수 : 3,250

정말 너무나도 화가 납니다

진짜 이나라가 선진국이 맞나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난
    '14.6.4 8:42 PM (109.152.xxx.207)

대선때도 아무런 흠없는 문재인후보표가 무효화 처리됐잖아요. 정말 말도 안되요

• 2. 짜라투라
    '14.6.4 8:42 PM (39.119.xxx.252)

선진국요?

미개한 나라입니다

• 3. 선진국인적..
    '14.6.4 8:43 PM (220.85.xxx.124)

없는데....

• 4. ....
    '14.6.4 8:44 PM (175.203.xxx.13)

선진국이라고 믿으셨구나...

• 5. 저기요
    '14.6.4 8:45 PM (202.136.xxx.15)

oecd 가입만 되어있는 나라에요

• 6. 칠십대 어머니 일갈
    '14.6.4 8:45 PM (121.145.xxx.187)

(뭐 이런 멍청한게 다 있냐는 표정으로)
    그럼 없을줄 알았냐?

• 7. ....
    '14.6.4 8:45 PM (58.224.xxx.167)

이런 일은 대체 어디로 전화해야죠? 방송국? 저들과 한편인 선관위? 아님 야당????

• 8. ㅣㅣ
    '14.6.4 8:45 PM (203.226.xxx.141) - 삭제된댓글

선진국에서 웃음이 ... 민주주의국가 맞나요? 이렇게 물어보세요 다음부텀

• 9. 선진국?
    '14.6.4 8:46 PM (112.146.xxx.158)

낮잠 자던 개가 웃을 일ㅋㅋㅋ

• 10. 선진국???
    '14.6.4 8:47 PM (115.140.xxx.74)

부정선거 역사가 매우 깊지요.

• 11. 오늘은 희망
    '14.6.4 8:52 PM (58.233.xxx.236)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1815610&page=2&searchType=&sea...

• 12. 요보야
    '14.6.4 8:53 PM (121.160.xxx.199)

선진국은 허상이구..
    울 나라 수준은 딱...아프리카 부족국가 수준임.
    갱상도 보시오...
    갱상도 부족 대통령..

• 13. 브낰
    '14.6.4 8:54 PM (24.209.xxx.75)

세월호 사건을 겪으시면서도 선진국이라고 생각하셨어요?
    하나하나 다시 다 이뤄가야 합니다.

• 14. 진홍주
    '14.6.4 8:54 PM (221.154.xxx.157)

선진국은 희망사항이죠...뿌리와 전통이 깊은 부정선거입니다
    이승만도 부정선거 하다 걸려서 쫒겨났죠...초대로 부터 이어져온
    노하우가 저들 한테는 그득할겁니다

• 15. ...
    '14.6.4 9:00 PM (118.221.xxx.210)

이미했잔아요.
    그이후 지금까지 보면 그자리를 주체도 못하는 무자격자란게 증명도 되었고.

• 16. jonny
    '14.6.4 9:02 PM (14.39.xxx.228)

원래 선진국은 아닌데요

• 17.
    '14.6.4 9:09 PM (115.140.xxx.66)

이름모를 아프리카 미개국 수준과 맞먹죠
    부정선거 한 두번 해 본 솜씨가 아닌데 그냥 그냥
    잘 넘어가고 있잖아요

• 18. 봄날아와라
    '14.6.4 10:02 PM (118.218.xxx.228)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리나라가 단 한번도 선진국이었던 적이 없었는데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ