82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산동구 개표소 사전투표 400표분실됬다가- 찾았답니다

못산다 진짜..---;; 조회수 : 4,756

여기 저기 징후가 나타난다! " @ dorasanhyunsoo : 어디? " @ tourpd : 일산동구 개표소에서 사전투표 정발산동 1130표가 와야하는데 746표만 옴 거의 400표가 어디론가 사라짐 pic.twitter.com/MMECHtYrSk ""

얼마나 관리를 개허술하게하면... 아님.. 먼가 조작하려다가 슬며시 꼬리 내린겨???

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜미개국가인건가..
    '14.6.4 8:23 PM (220.85.xxx.124)

http://pic.twitter.com/MMECHtYrSk

• 2. ㅉㅉㅉ
    '14.6.4 8:23 PM (223.62.xxx.17)

꼬리가 너무 길었다!

• 3. 뭐먹냐
    '14.6.4 8:24 PM (27.35.xxx.42)

이거 아니네요 정말

• 4. 브낰
    '14.6.4 8:24 PM (24.209.xxx.75)

찾았다고 해요.
    제가 올리려다 말았거든요.

• 5. 브낰
    '14.6.4 8:25 PM (24.209.xxx.75)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=524020&s_no=524020&p...

잃어버렸다 찾은 것도 어이없지만, 일단은 찾았답니다.

• 6. 오늘은 희망
    '14.6.4 8:25 PM (58.233.xxx.236)

그 투표 용지가 안보이기도 할 수 있는 상황인가요?

도대체 이해가 안가네요

그 찾은 게 진짜인지 가짜인지도 모르겠고

• 7. 저는 사실
    '14.6.4 8:25 PM (175.127.xxx.10)

전 부정선거 우려때문에 남편 사전투표도
    못하게 했어요 사실
    사전투표가 제일 장난치기 쉬울거 같아서.......

• 8. dex2
    '14.6.4 8:26 PM (175.223.xxx.140)

찾았다고 해서 안심할게 아니죠
    바꿔치기 당했는지 어떻게 압니까?

• 9. 진홍주
    '14.6.4 8:26 PM (221.154.xxx.157)

다른사람명의로 사전투표해서 신고들어갔어요
    사전투표로 뭔짓을할지 암담해요

• 10.
    '14.6.4 8:26 PM (39.118.xxx.96)

찾은표가 진짜 그표인지 어떻게 알아요

• 11. 뭐먹냐
    '14.6.4 8:26 PM (27.35.xxx.42)

어디서 찾았대요? 그것이 더 수상해요

• 12. 미쳤군.
    '14.6.4 8:27 PM (121.145.xxx.187)

투표용지가 사라질 수가 있나?
    꺼냈으니 사라졌지.

용지가 손발이 달려서 봉인해 놓은 투표함에서 뛰어나와
    지맘대로 돌아다니냐?

총체적 부정선거로군.

• 13. 오늘은 희망
    '14.6.4 8:28 PM (58.233.xxx.236)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1815610&page=1

이런 기함할 일도 있어요..

• 14.
    '14.6.4 8:29 PM (121.188.xxx.144)

예상대로 가네요

계속 조심해야한다 말해두.새정연

• 15. 부정선거 하려다
    '14.6.4 8:30 PM (112.173.xxx.214)

안되겠다 싶었나 보네요.

• 16. bluebell
    '14.6.4 8:35 PM (112.161.xxx.65)

비례대표 쪽에 가있었다나 봐요.

• 17. 오늘은 희망
    '14.6.4 8:36 PM (58.233.xxx.236)

비례대표 쪽에 가 있는 거 자체가

가능한 일인가요?

박스가 다른데?????????????/

• 18. 투표용지는 손발이 없습니다.
    '14.6.4 8:39 PM (121.145.xxx.187)

사람 짓이죠.
    선관위 해체하고 다시 투표해할 사안이네요.

이놈의 선관위는 제대로 하는건 하나도 없고
    의심스런 짓은 전국 곳곳에서 열심히도 하네요.
    해경 언딘과 하는 짓이 똑 같아요.

• 19. 진짜..
    '14.6.4 8:45 PM (118.218.xxx.4)

욕 나오네요.
    이것들.. 진짜..

• 20. 목동에서도
    '14.6.4 8:57 PM (58.233.xxx.236)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1815673&page=1