82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조희연 교육감님.. 너무 아름다운 사진

우리가해냈다 조회수 : 5,205
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=001&aid=0006943935&sid1=100&sid2=269&bac...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.4 7:48 PM (1.240.xxx.68)

옴마...멋져요^^
    서울시 축하드려요~
    박원순 시장님과 조희연 교육감님..
    환상의 짝꿍일듯.. 아..부러워..

• 2. ..
    '14.6.4 7:49 PM (203.227.xxx.246)

하늘이 우리를 완전히 버리진 않으셨어요ㅜㅜ

• 3. 아내 분
    '14.6.4 7:49 PM (59.7.xxx.241)

선거에 출마하면 이혼하겠다고 하셨다는데 잘되서 정말 다행입니다.

• 4. 순간
    '14.6.4 7:50 PM (175.115.xxx.36)

문성근님인 줄 ㅋㅋ

• 5. 경기도민
    '14.6.4 7:52 PM (116.33.xxx.148)

진짜 진짜 값진 승리입니다

서울시민분들께 감사드려요
    사실 저는 이번에 도지사보다 교육감선거가 더 중요하다 생각했어요
    경기도도 보수진영에서 김상곤교육감 정책 다 갈아엎을 기세여서
    정말 중요했거든요
    다행히도 지켜내서 얼마나 반가운지 모릅니다
    도지사는 접전이라 끝까지 봐야 할거같아요

박원순시장님 당선 확실에
    이어 조희연,이재정 교육감까지
    일단 기분좋아 배부르게 치맥했습니다

• 6. 맞아요
    '14.6.4 7:52 PM (183.97.xxx.209)

전부터 문성근 님 닮았다는 생각이 들었어요.^^

• 7. 이제
    '14.6.4 7:55 PM (121.147.xxx.125)

서울은 두 분이 의논할 일은 의논하시며

잘해나가실 듯~~

• 8. .....
    '14.6.4 7:56 PM (175.212.xxx.244)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140604184906223

• 9. ㅎㅎㅎ
    '14.6.4 7:56 PM (121.150.xxx.240)

종일 낮은 투표율에 불안 초조했었는데
    정말 정말 큰일 해내신 조희연님,
    감사드리고 또 존경합니다~

• 10. 쓸개코
    '14.6.4 7:57 PM (122.36.xxx.111)

벅차오릅니다.

• 11. 산우
    '14.6.4 8:02 PM (49.1.xxx.151)

씨~~~~~~~~ 눈물 계속나서
    낼 ..나 어떡해 밖에 나가라고... 조씨 고마워...

• 12. 그래도
    '14.6.4 8:11 PM (218.238.xxx.157)

불안해요.

엄마들한테 카톡하고
    옆집엄마한테 투표하래요.
    저쪽집 엄마는 결국 제가 직접 데리고 갔어요.
    제발 당선되면 좋겠는데..

• 13. 그래도
    '14.6.4 8:12 PM (218.238.xxx.157)

요. --> 고