82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보교육감 당선자가 많다는건...

행복하기 조회수 : 3,689

60대이상 묻지마 투표하는 어르신들이 정당보고 투표를 못하는 것에 기인한다고 볼 수 있겠네요...

정말 투표연령이 상한선도 꼭 있었으면 좋겠네요..

정말 나이많아서 최고령자 투표자 이런게 방송을 타고 나가는게 없어지는

선진국이 됬음 좋겠네요...

정말 미래를 위해 어느정도 판단력이 있으신분들까지만 투표를 햇으면 합니다.

맘같아선 60세 하고프지만 70세까지라도 투표연령 상한선을 만들었음 좋겠네요!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도교육감후보
    '14.6.4 7:28 PM (110.47.xxx.111)

이재정님은 1번이었어요 ㅋ

• 2. 뭐먹냐
    '14.6.4 7:29 PM (27.35.xxx.42)

주위 여당 지지자들도 교학사 파동, 위안부 할머니들이 노구를 이끌고 교학사 채택하려는
    학교 찾아가신것 보고 뭐라고 하시더라구요. 저건 아니지 하구요
    제발등 자기들이 찌른거죠 뉴라이트

• 3. 음?
    '14.6.4 7:30 PM (210.219.xxx.192)

교육감 후보 용지에는 번호표가 없지 않나요? 그냥 제일 처음에 찍혀 있다 그 말씀인가요?

• 4. 새싹이
    '14.6.4 7:30 PM (175.117.xxx.224)

저희는 두번째 였어요

• 5. 새싹이
    '14.6.4 7:31 PM (175.117.xxx.224)

각각 다르지 않았나요?

• 6. 쫄지마
    '14.6.4 7:31 PM (125.130.xxx.146)

지역마다 틀리나요? 저 경기도인데 이재정 제일 마지막에 있었어요

• 7. bluebell
    '14.6.4 7:32 PM (112.161.xxx.65)

저희도 이재정 후보 두번째 있었어요.

• 8. 노란리본
    '14.6.4 7:32 PM (203.247.xxx.20)

인천 이청연님은 맨 마지막 네번째였어요.

• 9. 여기는
    '14.6.4 7:33 PM (39.117.xxx.74)

이재정후보가 4번째였어요

• 10. bluebell
    '14.6.4 7:33 PM (112.161.xxx.65)

무조건 첫번째 찍으시는 분들 것이 분산된 덕도 조금은 있겠고..

• 11. 아~
    '14.6.4 7:33 PM (110.47.xxx.111)

지역마다 달랐군요
    울동네는 1번이 이재정님이었어요

• 12. qq
    '14.6.4 7:36 PM (119.70.xxx.121)

교학사 교과서의 주범 공주대 또라이교수 이명희부터 매장시켜야...

• 13. 울동네
    '14.6.4 7:37 PM (1.246.xxx.63)

울동네는 2번요

• 14. 맞아요
    '14.6.4 7:47 PM (121.147.xxx.125)

공주대 이명희 어떻게 못하나요?

뻔뻔함의 극칩니다.

사실 역사학계에서는 그리 비중있는 인물도 아닌데

교과서 채택됐다는 것부터가 기현상입니다.

약력도 허위 기재하고 사기꾼이죠

• 15. 우리
    '14.6.4 7:52 PM (121.190.xxx.185)

동네는 이재정님 네 번째.

• 16. 해피해피
    '14.6.4 8:30 PM (115.140.xxx.47)

우리 동네는 맨 마지막이요~~~ 지역장 선거도 순서를 지역별로 섞었음 좋겠네요 무조건 1번이 아닌....

• 17. Drim
    '14.6.4 8:31 PM (175.117.xxx.195)

저는 조희연님이 4번째였어요