82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시민 여러분 사랑합니다!

카푸치노 조회수 : 3,010

부산은 콘크리트 경상도가 아니네요.

경상도의 선구자!!! 

비록 아직 경합이지만, 다른 경상 남,북도와는 확실히 다르네요.

다음 선거에서는 부산시가 서울시 만큼 안심할수 있는곳으로 만들어주세요.

부산시민 여러분 댓글 달아주세요~. 

부산 많이 사랑하겠습니다~~ 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤벳
    '14.6.4 6:19 PM (59.28.xxx.150)

부산시민입니다.
    이번에는 꼭!!!!
    꼭~~~~ 바뀌었으면 좋겠어요.

• 2. **
    '14.6.4 6:20 PM (119.198.xxx.175)

손번쩍 들었어요..
    좋은결과 기대합니다.

• 3. 물갈이 해야죠
    '14.6.4 6:21 PM (112.173.xxx.214)

저는 시장도 시장이지만 교육감이 바뀐다니 기분 좋아요.

• 4. 서울시민
    '14.6.4 6:21 PM (114.206.xxx.103)

부산시민여러분~~고맙습니다
    꼭 바뀌길 바랍니다~

• 5. 오우
    '14.6.4 6:21 PM (218.48.xxx.145)

그러네요. 부산 결과 보고 두눈 씻고 다시 봤습니다 ㄷㄷㄷ

• 6. 나2
    '14.6.4 6:22 PM (203.226.xxx.52)

부산뇨자2 !!! ㅋㅋ
    두근반 세근반 반드시 좋은 결과 있기를..

• 7. jonny
    '14.6.4 6:22 PM (14.39.xxx.228)

부산이랑 대구 그래도 선전하네요 좀 감격했어요!!!

• 8. 부산입니데이
    '14.6.4 6:23 PM (121.144.xxx.185)

오거돈님 꼭 당선됬으면 좋겠네예
    부산사람들 마이 바끼고 있습니더
    투표 안하는 사람이 좀 많아서 그렇지
    그래도 할매 할배들도 오거돈님 마이 찍으셨습니데이~~^^

• 9. ...
    '14.6.4 6:23 PM (113.131.xxx.180)

저 두근두근 결과지켜보고있습니다....

• 10. 부산
    '14.6.4 6:24 PM (58.239.xxx.216)

저는 jtbc만 보고있어요... 제발 마지막까지 꼭 잘버텨주셨음 좋겠어요
    너무 떨려요~~~

• 11. 부럽네요 부산
    '14.6.4 6:24 PM (116.40.xxx.8)

박빙이 된다는 것조차 부러워요...ㅠㅠ
    갱남...아직 정신 못 채리고...즈그가 갱남이
    아니라 강남쯤 되는 걸로 착각하는 인간들이 많네요...-.-;;

• 12. 갈때까지 가보자
    '14.6.4 6:25 PM (210.116.xxx.41)

다음 선거때는 우리 남편이랑 같이 무조건 선거캠프에 들어가서 선거운동 할겁니다.
    오기가 생기네요..이대로 절대 물러나지 맙시다!!!!!!!!!!!!!!

• 13. 나도 부산뇨자
    '14.6.4 6:25 PM (112.145.xxx.27)

오거돈 찍고 김석준 찍고 또. ....

• 14. 저도
    '14.6.4 6:26 PM (203.226.xxx.127)

주소이전이 아직 안되어있던터라
    투표소까지 50분거리어서 가지말까하다가
    세월호아이들땜에 흘린 눈물이 생각나
    아슬아슬하게 투표 마쳤네요
    시장,교육감은 확실하게
    딴 투표용지는 소신껏
    맘이 후련합니다

• 15. 부산50대아줌마
    '14.6.4 6:26 PM (211.203.xxx.247)

떨려요
    제발요

• 16. ...
    '14.6.4 6:29 PM (58.224.xxx.27)

퇴원하고 아픈몸 이끌고 가서 투표했는데 꼭 오거돈님 되시길...

• 17. 부산아지메ㅡ
    '14.6.4 6:31 PM (39.7.xxx.73)

교육감은 너무 기쁘고요ㅡ
    시장 결과는 초박빙이라 ㅡ 용쓰며 지키보고 있심더
    일단 저녁 단디챙기묵읍시더 ㅡ

• 18.
    '14.6.4 6:31 PM (121.135.xxx.170)

서울이지만 부산시민 여러분 응원합니다!
    꼭 오거돈후보가 되실거에요!

• 19. 은빛날개2
    '14.6.4 6:34 PM (221.161.xxx.56)

부산 남자도 있어요..

• 20. 헐레벌떡
    '14.6.4 6:35 PM (39.113.xxx.107)

가서 투표 마친 딸
    카톡왔네요
    엄마 다했숑 하고 5시58분에..

• 21. 부산50살
    '14.6.4 6:35 PM (119.216.xxx.59)

지상파출구조사에서 오거돈후보가 지고있다니ㅠㅠ제대로 밟고 당선되시길바랄뿐입니다
    부산화이팅

• 22. 달개비
    '14.6.4 6:47 PM (114.204.xxx.193)

부끄럽지만 빨간쪽남편 일부러 늦잠재워
    출근 늦게 해서 투표막았구요.
    전 룰루랄라 지지후보 찍었네요.
    서울태생 부산으로 시집와서 20년 살면서
    이번처럼 투표에 긴장하기는 첨이네요.
    아~~제발 이번엔 바뀌었음 합니다

• 23. 달개비
    '14.6.4 6:50 PM (114.204.xxx.193)

현이맘님
    격하게 공감해요.
    20년째 저의 소중한 한표는
    늘 사표였다지요 ㅠ

• 24. ...
    '14.6.4 6:53 PM (175.223.xxx.208)

저도 오거돈. 김석준 찍었어요 ~~~~

• 25. 평화를빕니다
    '14.6.4 6:54 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

제발 바랍니다
    꼭 바꿔야합니다!!!
    제발 부산살려주세요ㅜㅜ

• 26. ..
    '14.6.4 7:03 PM (59.20.xxx.84)

저희 40대 두명, 70대 한명, 80대 한명.. 네명 모두 오거돈, 김석준 찍었어요.
    오거돈 꼭 시장으로 선출되시면 좋겠어요.

• 27. 시크릿
    '14.6.4 7:17 PM (219.250.xxx.210)

부산은 원래 민주화운동도
    과거 독립운동도 앞섰던곳입니다
    미친 박정희가 지역색입힌후로 바뀌었지만
    과거를 잊지마세요