82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대분들이 박원순시장님을 많이 뽑았네요

연령별 지지도 보니 50대는 몽충이를 많이 지지했는데

60대분들은 박시장님에게 표를 밀어주셨네요

감사합니다~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그중 하나
    '14.6.4 6:15 PM (211.209.xxx.73)

울 엄니^^ 이런 할머니들도 있으니 할머니들 너무 미워하지 마세요.

• 2. 50대가
    '14.6.4 6:17 PM (1.246.xxx.63)

50대가 오히려 문제네요 서울인천...
    오히려 60대가 더 나은듯요 ㅋㅋ

• 3. 60대
    '14.6.4 6:17 PM (116.42.xxx.34)

부모님 새누리여도
    정몽준 싫다고.. ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '14.6.4 6:18 PM (115.139.xxx.65)

오~신기한 결과네요!

• 5. 서울50대
    '14.6.4 6:21 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

멍청이들.. 박후보 공약방송 보니까 진심으로 서울 50대 가장들을 위한 현실적인 공약들 많이 내세우시던데.. 줘도 못 먹는 멍청이들..

• 6. 0 0
    '14.6.4 6:22 PM (203.226.xxx.7)

어느 세대가 제일 압도적인가요?.

• 7. 하루맘
    '14.6.4 6:23 PM (112.152.xxx.115)

우리부모님 두분도 60대 박시장님 뽑았습니다~

• 8. 포기하지말자
    '14.6.4 6:25 PM (118.36.xxx.173)

저희 아빠도 60대인데 도저히 정몽준은 안되겠다며... 박시장님은 아빠가 봐도 넘 괜찮데요.
    아빠가 이회창 엄청 좋아하셨는데. 이번엔 안철수, 박원순 이렇게 넘 좋아하시더라구요.

그래도 당은 왠지 ... ㅡ.ㅡ 새누리당 찍었을 듯해요.

• 9.
    '14.6.4 6:25 PM (121.166.xxx.101)

아무래도 82쿡 분들이 열심히 부모님들을 설득한 결과인가봐요~~~

• 10. 나경원하고 붙었을 때
    '14.6.4 6:31 PM (98.217.xxx.116)

박원순이 자기가 참여연대에 있을 때 주장했던 노인 복지 정책 중 지금 (그 당시) 시행되고 있는 것을 말했습니다.

60대 표 얻은 게 이상할 게 없습니다.

• 11. ,,,
    '14.6.4 6:33 PM (116.34.xxx.6)

저도 50대지만
    50대 징글징글 하네요
    왜 이런데요?

• 12. 60대
    '14.6.4 7:23 PM (118.37.xxx.85)

저 이쁜 육십대 할머니 여기 있어요
    고담대구 출신 남자랑 살고 있는데
    그동안 욕이 방언처럼 흘렀습니다

함께 살고있는 고담대구출신 남자 티비끄고
    운동하러 간대나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 저혼자서 치맥 시켜놓고 거실티비 안방티비 두대 크게 틀어놓고
    앗싸 가오리 외치고 있답니다

• 13. 우리 부부
    '14.6.4 7:38 PM (180.66.xxx.252)

60대예요, 울시댁 가면 형제들 몽땅 수꼴들,울남편만 똘씨, 한번씩 만나면 꼭 얼굴을 붉힐 언쟁을 해요, 저는 매번 해도 소용없다 죽기전에는 못바꾼다 제발 입다물라고 해도 울남편왈 지들이 잘못알고 잘못하고 있다는걸 가르쳐줘야 한다고 또 되풀이...꿋꿋해요 ㅎㅎ