82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울, 한심하네. 정몽즙을 45%나 지지하다니

ㅇㅇ 조회수 : 3,275

어떤 구조의 뇌면..정몽즙 같은 인간을 45퍼센트가 뽑아줄 수 있나요.

참 어이가 없네.

출구조사 나오자마자, 몽즙 얼굴..ㅋㅋ

X씹은 얼굴 되네요..ㅋㅋ

그라믄, 설마 니가 될 줄 알았니?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jc6148
    '14.6.4 6:09 PM (203.226.xxx.7)

45프로는 뭔가요?.ㅜㅜ 정말 기가막힌다

• 2. 어떻게
    '14.6.4 6:10 PM (223.62.xxx.7)

10프로 밖에 차이가 안나나요..
    대구 차이보세요

• 3. 내말이
    '14.6.4 6:10 PM (211.209.xxx.73)

제 주변엔 없으므로 실컷 욕하렵니다.

• 4. 증말
    '14.6.4 6:10 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

어이가없네요

• 5. 개나리1
    '14.6.4 6:10 PM (211.36.xxx.211)

이기면 장땡
    상관없음

• 6. 뭐먹냐
    '14.6.4 6:10 PM (27.35.xxx.42)

헉, 출구조사라 그렇거니 아직은 그렇게 생각할려구요
    눈에 보면서 저 정도라면 참

• 7. 콘크리트
    '14.6.4 6:11 PM (180.66.xxx.252)

죽어도 찍는, 근혜가 불쌍해서 찍는다는 정말 측은한 인생들...

• 8. jonny
    '14.6.4 6:11 PM (14.39.xxx.228)

모지리는 어디에나 존재하니까요 ㅠㅠ

• 9. 마이쭌
    '14.6.4 6:11 PM (223.62.xxx.199)

정신 몽~~롱한 인간들이 찍어줬나봐요
    어이없네요 ㅉㅉ

• 10. 서민아짐
    '14.6.4 6:11 PM (67.182.xxx.50)

45%중에 절반은 부정투표? 나머진 몽신같은 노인네들

• 11. 야 진짜
    '14.6.4 6:11 PM (61.101.xxx.22)

실망입니다
    저렇게 높게 나오다니 아니 알바 동원했나...

몽씨 가슴에 피나오게 한 뇨자
    그래도 웃어볼랍니다 박시장님 격하게 축하드려요

• 12. 돈이면 다
    '14.6.4 6:11 PM (121.147.xxx.125)

자기 돈도 아니면서 돈 많은 인간에게 표까지 주다니

서울 시장을 재미있게한다는 또라이를 찍어주는 서울시민

• 13. 허 허
    '14.6.4 6:12 PM (39.118.xxx.210)

그니까요 어휴 ‥ 50대가 76프로 지지했네요

• 14. 나중애
    '14.6.4 6:12 PM (61.254.xxx.82)

강남 득표율 볼거에오

• 15. 서민아짐
    '14.6.4 6:13 PM (67.182.xxx.50)

50대가 미쳤구랴....

• 16. 아혀
    '14.6.4 6:13 PM (175.125.xxx.121)

말도 마세요..
    저 선거 참관인 하고 왔는데 새벽 5시 40분부터 노인분들 오셨어요
    경로당에서 해서 그런지 많이들도 오셨더라고요.
    휠체어 타고 오시고 지팡이 짚고 오시고 걸음 보조기 앞세워 오시고
    다들 잘 찍었냐고 서로 격려하시고
    어찌나 똘똘 뭉치셨는지
    서울시민, 나름 선전한 걸로 ㅜ.ㅜ;;

• 17. 노인네들이
    '14.6.4 6:14 PM (115.140.xxx.155)

그네 지킬려고 죽기살기로 찍은듯 하네요.
    노인들이 나라를 다 말아드세요

• 18. ..
    '14.6.4 6:14 PM (218.153.xxx.30)

이기면 장땡이에요

• 19. 서울 미개인들
    '14.6.4 6:14 PM (112.173.xxx.214)

그냥 돈앞에 양심 파는 미개인들이 많다는 거 다시 한번 느꼈네요.

• 20. 기가차
    '14.6.4 6:14 PM (116.37.xxx.135)

50대가 70% 나 되네요
    이러니 미개인 소리 듣죠
    ㅠㅠㅠㅠ
    그렇게 ㅂㅂ짓해도 45%나오니
    살만한가보죠
    제생각은 제일 힘들게 사는 세대같은데...

• 21.
    '14.6.4 6:14 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

어휴~~미챠

• 22. ㅇㅇ
    '14.6.4 6:15 PM (119.69.xxx.42)

개누리 공구리가 기본 40%인데 놀랍지도 않죠.
    게다가 방송장악까지 돼있으니...

• 23. ㅇㅇ
    '14.6.4 6:15 PM (14.63.xxx.31)

정말 뭐 하나 봐줄 게 없는 개똥 같은 인간을, 이토록 많은 사람들이 지지한다는 건..
    이 나라..이 도시..
    같은 하늘 아래 숨을 쉬며 같이 살고 있지만..
    참 싫다.. 하...

• 24. 진짜
    '14.6.4 6:15 PM (121.135.xxx.170)

50대 답없다.
    몽충이지지율보고 깜놀했어요.

• 25. 그냥
    '14.6.4 6:16 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이기면 됩니다..

• 26. 개나리1
    '14.6.4 6:16 PM (211.36.xxx.211)

아파트 때문이겠죠

• 27. .,
    '14.6.4 6:16 PM (116.33.xxx.81)

도대체 40대는 왜 그러나요? 저도 40대인데 인터넷 접근성도 좋고 치열한 민주화 운동을 경험하거나 지커본 세대일텐데 똥누리 지지율이 더 높네요 어째 60대만도 못하나요?? 정말 어이 없어요

• 28. 말세로다
    '14.6.4 6:16 PM (121.150.xxx.240)

어떻게 박빙인곳이 많을수가 있나요?
    그 끔찍한 사고를 겪어놓고 두눈으로 애들
    죽어가는걸 봤으면서 새누리를 찍어댈수 있냐구요 ㅠ

• 29. 거짓말
    '14.6.4 6:16 PM (58.234.xxx.53)

우리 시어머니 같은 분이겠죠. 우리한테 여당찍으라고 하길래 몰래 사전투표 했지용. ㅋㅋㅋ
    아니 강남 부자도 아니시면서 왜 이리 새누리당을 애끼시는지...참내

• 30. 을동이 아줌마
    '14.6.4 6:18 PM (112.173.xxx.214)

인상이 왜 저래요?
    심술이 덕지덕지..
    꼭 개누리 대변하는 인상 같네요.

• 31. ㅇㄹ
    '14.6.4 6:19 PM (211.237.xxx.35)

40대도 정신 못차림 앵그리맘이니 뮈니하더니
    같은 40대노 내가 다 화끈거리네요

• 32. ㅇㅇ
    '14.6.4 6:20 PM (14.63.xxx.31)

이 와중에 JTBC 우리의 손오빠가 나와서 개표 방송해주니
    살짝 위로가 된다..^^

• 33. 그네도
    '14.6.4 6:21 PM (211.201.xxx.119)

있었잖아요..놀랍지도 않아요

• 34. 웃기는건
    '14.6.4 6:21 PM (115.140.xxx.155)

40대면서 60대부모가 찍으란다고 새누리 찍어요.참 한심해요

• 35. ㅇㅇ
    '14.6.4 6:28 PM (14.63.xxx.31)

아니, 나두 50대지만..
    이 잉간들 다 미친게 아니구서야..ㅜㅜ
    도대체 무슨 생각들을 하며 사는건지.. 왜 이다지도 상식적이지 못한건지..
    이 수많은 아이들이 죽어나가는 참사를 겪고도 어쩌면..
    대체 얼마나 더 극악한 일을 겪어야 정신을 차리려는지..
    또라이들이 사는 도시가 아니고서야.. 오! 맘마미아..!!!

• 36. ㆍㆍ
    '14.6.4 6:29 PM (182.209.xxx.14)

우리집안에도 둘이나 있어요
    몽충하든말든 일번이라서 찍는다고 ㅜㅜ
    후보들이 누군지 관심도 없대요
    그냥 일번만 찍음된다고
    오십대들 맞습니다

• 37. ..
    '14.6.4 6:31 PM (125.178.xxx.130)

비몽사몽간에 투표들을 한건지...아님 재건축 재개발 추진아짐들? 유세때보니 다~~해주겠다 하니...
    한심해요..저도 재건축기다리는 사람이라 그 사람들 마음이 어떤지 잘 압니다...그래도 그렇지..

• 38. 소피친구
    '14.6.4 6:32 PM (115.140.xxx.29)

제말이요. 정후보에게 저정도 표를 주다니...... 충격이네요

• 39. duddnjs
    '14.6.4 6:42 PM (182.226.xxx.149)

정몽즙 뽑겠다는 하시는 분들 많아요. 제 친구가 시댁식구들 설득하다가 포기했데요ㅜ.ㅜ