82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육감은 거의 싹쓸이네요...

우와~ 조회수 : 3,790

이렇게 기쁠 수가...^^

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.6.4 6:07 PM (211.36.xxx.211)

경기도 이겨줬으면

• 2. 교육개혁이
    '14.6.4 6:08 PM (124.50.xxx.131)

절실하다는 증거고 보수측후보들이 다 잿밥에만 눈이 어두운 사람들이라 그래요.

• 3. 고가놈
    '14.6.4 6:09 PM (119.207.xxx.171)

안되서 좋고 조희연님이되셔서
    더 좋네요
    경기도 살면서도

• 4. 충북은
    '14.6.4 6:09 PM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

어떤가요?
    김병우후보가 꼭 당선돼야할텐데요

• 5. 빠샤!!!
    '14.6.4 6:09 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

경기도도 바뀌길

• 6. ***
    '14.6.4 6:10 PM (119.66.xxx.9)

대박입니다.

• 7. ...
    '14.6.4 6:11 PM (39.121.xxx.110)

충북도 출구조사에서 김병우가 앞섰어요.

• 8. 애기손은행나무
    '14.6.4 6:12 PM (1.246.xxx.186)

김병우후보 크게앞섰어요...랄라랄라~~~~~
    일제고사없어지겠어요

• 9. 어머낫
    '14.6.4 6:13 PM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

감사해요~
    얏호~~!!^^

• 10. 1111
    '14.6.4 6:13 PM (121.168.xxx.131)

조전혁 변희재 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ......
    '14.6.4 6:15 PM (180.71.xxx.92)

아주 고소미가 이렇게 고소할수가 있을까요........
    인천시장이 걱정이네요......

• 12. 김석준화이팅^^
    '14.6.4 6:16 PM (112.173.xxx.214)

마지막까지 좋은소식 있었음 좋겠어요.

• 13. 역사를알자
    '14.6.4 6:19 PM (211.224.xxx.57)

대전만 보수요. 초딩교사에서 국립대대학총장까지된 인맥의힘.
    동생이 학교급식업체대표임을 상대후보가 입증함. 학교납품업체 줄 쫙서있다는..

• 14. 두근두근
    '14.6.4 6:22 PM (203.226.xxx.3)

하루종일 투표율 때문에 불안했는데
    서울 교육감 조희연~~♥

• 15. g.g
    '14.6.4 6:27 PM (112.133.xxx.57) - 삭제된댓글

제주 진보교육감 이석문도 우위로 나오네요!!!! 서울도 사랑해요!!!

• 16. 대전
    '14.6.4 6:28 PM (182.215.xxx.17)

대전 넘 안타깝습니다 홍보가 덜 된 탓인가요.. 다른 지역은 진보교육감 당선 많이 되셨던데...

• 17.
    '14.6.4 6:45 PM (119.149.xxx.223)

애 안 키워 본 사람들은 왜 우리가 기쁜지 모를지도..

• 18. 특권층이랑 경쟁 안할래요.
    '14.6.4 6:49 PM (218.159.xxx.121)

내 애가 행복하길 바래요.
    고시3관왕 보세요. 성과주의 대표주자 .
    우리에게 큰 교훈주었죠.

• 19. 애들 죽이는 정부
    '14.6.4 6:50 PM (14.32.xxx.157)

에휴.... 야
    죽는거보다 손해 보는게 낫다!
    오죽하면 목숨걸고 투표하니!

• 20. ㅋㅋ
    '14.6.4 6:52 PM (121.167.xxx.103)

헐 미친. 성과주의? 경쟁? 그렇게 경쟁시키면 댁같은 또x 이 나올까봐 막자는 거야. 특권층 자녀하고 경쟁? ㅎㅎ 일베들이 숭배하는 사람들이 특권층 아닌가? 진짜 자승자박이 뭔 뜻이나 알고 쓰는겨? 바로 앞이 낭떠러지인 거 알면서도 남들 이기려고 계속 뛰라고?

• 21. 대구는
    '14.6.4 6:54 PM (110.10.xxx.55)

ㅠㅠ 안되네요 토박이 대구남편도 답없다하네요 보수교육감 연이이네요 시장도 불안하구요

• 22. honeymum
    '14.6.4 7:04 PM (112.152.xxx.30)

윗님 정말인가요? 애들 자살한다고 창문 반 밖에 못 열게 한다는 그 보수가 연임인가요...
    공약도 정말 한심하고 엉망이던데...
    김부겸도 내심 기대하고 있었는데

• 23. 쓸개코
    '14.6.4 8:02 PM (122.36.xxx.111)

싹쓸이란 단어 왜이리 이쁜가요.