82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과적 질문이요. ㅜ ㅜ

허뚜리 조회수 : 898
생리는 지난달 10일에 시작해서 17일에 끝났구요
최근 한달간은 성관계없었구여
근데 아까 티비보는데 생리통처럼 아랫배가 아픈거에요
그러고는 1시간 뒤에 속옷에 물이 흐르는 것 같라 예정보다 생리를 빨리 시작한 줄 알고 화장실가서 보니 투명한 물인거에요
냄새도 안나고 냉 같지 않고 그냥 물이 었어요.
오을 산부인과도 쉬니까 병원도 못가고
무슨 일인지 모르겠는데 배는 생리통 ㅓ럼 살살 아파요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.6.4 2:35 PM (203.152.xxx.231)

냉이 좀... 묽을수도 있어요.
    배란일 근처에 나오는 냉은 점액질인데 그 이외에는 점성이 없을수도 있으니 너무 걱정마시고요.
    오늘이나 내일쯤 할수도 있을것 같은데.. 내일 병원 한번 가보세요.
    여자는 산부인과하고 친해야 합니다.

• 2. 허뚜리
    '14.6.4 2:42 PM (223.62.xxx.56)

아 답변 고맙습니다. ㅜ ㅜ 겁이 나내요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610236 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 08:04:10 51
1610235 장시호 김스타 08:03:43 66
1610234 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 2 ㅜㅜ 07:53:42 256
1610233 해운대 침 잘놓는곳 1 해운대 07:53:26 35
1610232 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 4 07:38:08 500
1610231 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 1,006
1610230 김건희보다 나경원 얼굴이 자연스러워요. 8 풍선 07:25:10 867
1610229 오늘의 단어, 부관참시 3 어휴 07:22:28 544
1610228 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 5 llIll 07:12:38 917
1610227 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 4 나는솔로 06:54:52 1,346
1610226 성관계하지 말아야함 4 ㅇㅇ 06:51:21 3,139
1610225 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 8 오이 06:45:02 989
1610224 모의고사 1 00 06:35:10 408
1610223 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 12 06:22:27 3,060
1610222 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 5 진주비드 몇.. 06:08:12 811
1610221 토론토 주거형태 1 06:02:48 510
1610220 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 11 누가 05:44:13 2,122
1610219 핏플랍 4 신발 05:43:54 932
1610218 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 8 ㅇㅇ 05:20:06 4,260
1610217 제 주변은 남편들이 못됐어요 9 속상 04:52:45 3,345
1610216 세상과 사람이 더 싫어지네요 2 ... 03:48:22 2,031
1610215 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 16 녹취록 03:34:14 3,796
1610214 분실한 카드가 사용되었네요. 11 ... 02:52:41 3,575
1610213 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 45 더쿠펌 02:49:33 9,288
1610212 이번 나는솔로21기 상철 인물 괜찮던데요 2 모지 02:31:46 1,216