82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율 정오 현재 23.3%.."최종 50%대 중후반 예상

마니또 조회수 : 1,653

http://media.daum.net/election2014/newsview?newsId=20140604122709387

악착같이 해요

내 세금 받고 일할 사람 뽑는단 말이에요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.6.4 1:03 PM (112.149.xxx.75)

잘못된 선택은 폭력과 불법으로 우리 뒤통수를 칩니다.

• 2. 투표가희망이다
    '14.6.4 1:05 PM (123.140.xxx.174)

지방선거사상 대통령투표처럼 떨렸던적은 이번이처름..

꼭 투표하세요
    작게는 내가 사는동네 아이들 다니기 편하게 만들어줄수 있는 사람뽑는일이고
    크게는...
    내가 사는 이나라에서 안전하게 살수 있게 만들어주는 사람뽑는일이잖아요

원글님 말씀처럼
    내가낸 세금 엉뚱한곳으로 퍼주고 싶지않단말이에요 저도!!!!

멋낼필요들 없으니 모자 눌러쓰고 썬그라스쓰고 반바지에 슬리퍼신고 얼렁 다녀들오세요!!!!

• 3. ㄷㄷ
    '14.6.4 1:07 PM (223.62.xxx.89)

신랑 아파서 끙끙거리는데 끌고?.가서 하고왔어요..ㅜㅜ힘드네요..다들 힘냅시다..

• 4. 마니또
    '14.6.4 1:07 PM (122.37.xxx.51)

아직 섣불리 판단할순 없지만, 화창한 날씨와 연휴끼여, 놀러가는 사람이 적지않을듯싶어요
    정말이지,,,
    설득이 어려워요
    관심이 없으니 왜 해야되는지를 모르고
    자꾸 말 들으면 짜증난다니
    입 닫고말지만,,,나 좋아라 하는말이 아닌데, 답답해요

• 5. 투표
    '14.6.4 1:08 PM (211.237.xxx.244)

지금30프로 후반대 투표율이 사전투표율 포함 10프로 정도를 포함한 수치인가요?

• 6. 전화기들고
    '14.6.4 1:09 PM (121.145.xxx.187)

2,3,40대들에게 전부 전화하세요.
    투표하라고요.

분명 자고 있거나 미루고 있거나 그런 사람 있습니다.
    확인전화 한통씩 합시다.

투표소 잘 못 알고 있다가
    늦어서 투표 못하는 사람 생길 수도 있습니다.
    믿는 도끼가 자고 있는 수도 있습니다.

• 7. 전남의위엄
    '14.6.4 1:09 PM (221.146.xxx.179)

50%.
    도민의 반이 오후1시현재 투표했음

• 8. ㅇㅇ
    '14.6.4 1:13 PM (223.62.xxx.89)

친정아버지..첨으로 새누리당 안뽑는다고 굳게 결심하셨는데 마침 일?생겨서 못한다고 하시길래 ..전화로 퍼붓고 뒤집었더니 ..ㅡㅡ;;오빠네랑 같이 갔다왔다고 확인 전화받았습니다..휴..

• 9. 네모돌이
    '14.6.4 1:18 PM (218.147.xxx.23)

211.237.xxx.244님

사전투표는 오후 1시 부터 집계에 포함됩니다.