82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 젊거나 중졸 이하 사람들도 선거에 나오네요...??

gus 조회수 : 1,120
누굴 뽑아야 될지 몰라서 이력들과 공약을 쭉 보는데
각종 의원들은 중졸 이하도 있고 30초반 별 경력 없는 사람도 있고 그렇네요 @@
(오해 살지 모르겠으나 학력 폄하는 아닙니다) 
의원 자리는 돈있으면 나오는건가요??? 
궁금해서요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.4 11:40 AM (49.50.xxx.179)

구미시던가요 후보자의 반이상이 전과가 있다던데요 전과도 무슨 청소년보호법 위반 그런거 ㅡㅡ;;; 드러운 것들이 왜 자꾸 정치판에 나오고 그런것들 뽑아 주는 사람들 증오스러움

• 2. ...
    '14.6.4 12:39 PM (106.245.xxx.131)

나이나 학력, 또는 경력 말고,

국민에 대한 진정성을 봐주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610093 서울 자취방 찾는 분이나 방송 관계자분께 추천 ㅇㅇ 17:30:21 32
1610092 가지 잘 찌시는 분 - 도와주세요 저녁 17:30:06 26
1610091 읽씹하니 점점 갑자기 17:28:29 85
1610090 양파 보관 어떻게 하나요? ... 17:27:58 26
1610089 윤석열 탄핵, 시간 끄는것도 별론거 같아요 3 .... 17:27:04 120
1610088 etf 매매 몰라양 17:26:45 66
1610087 실수를 하고서 의기소침이네요. 1 ... 17:24:47 148
1610086 진비빔면 핫딜 4개에 2180원 무료배송 1 ddd 17:21:52 200
1610085 전월세집, 원하면 계속 살 수 있도록 '무기계약제' 도입해야&q.. 4 이야 17:21:15 359
1610084 버섯 .... 17:20:48 46
1610083 저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요... 1 기운없는날 17:17:40 430
1610082 어제 본 초딩은 내가 키웠으면.. 3 .. 17:17:26 460
1610081 저녁 백순대 볶음 먹으려고 해요 1 ..... 17:14:27 192
1610080 사람들이 참 관상을 못본다 싶어요 .. 17:13:57 322
1610079 제니 실내흡연 소속사 사과문 나옴 9 ..... 17:13:42 652
1610078 단백질보충제 먹으면 간이나 신장에 무리 오나요? 5 ... 17:07:10 499
1610077 주재원 가기전 아이 학업 질문드려요 6 ㅇㅇ 17:04:24 286
1610076 예전에 그리운것들 2 17:04:04 409
1610075 김건희 주가조작 연루 정황 공개한 검사 유학보낸다 3 ㄱㄴ 17:02:01 649
1610074 아이 관련된 엄마들과 다 말트고 인사안해도 되죠? 2 .. 17:01:39 219
1610073 그럼 우리가 보는 건희여사는 다 포토샵인가요? 11 ??? 17:01:10 1,056
1610072 입맛이 없는데 억지로라도 먹는 게 나을까요? 3 17:01:08 194
1610071 대상포진 예방주사 맞으신 분! 1 대상포진 17:00:46 487
1610070 돌풍 김미숙 눈썹 .. 16:59:37 494
1610069 밤양갱 이라는 노래가 너무 듣기싫어요 32 16:59:20 1,677