82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집전화로 선거 전화

..... 조회수 : 642

마포구 사는데요.

방금 남편이 집전화 받았는데

서울시장  모후보 라며 바로 전화 끝었는데

신고 하려고 마포구 선거관리위원회 전화 하니

계속 통화 중이네요.

오늘 전화 오는 것 불법이죠?????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리 신고...
    '14.6.4 12:57 PM (112.144.xxx.52)

새정치민주연합 선거본부 사무실로 전화 하세요

• 2. ...
    '14.6.4 1:46 PM (221.149.xxx.4)

저도 아침에 전화받고 재수없어 바로 끊었는데, 이거 녹음해서 신고해야 하는 거 아니었나 싶더라고요.
    집전화라 발신지도 녹음기능도 없어서 기분만 드럽다 하고 있었는데...
    저렇게 대놓고 선거당일 불법을 저질러도 되나요?
    투표소엔 노인들 천지고... 선거하고 학교 오니 도서관은 만석. 쟤네는 투표는 하고 온거야? 싶은게 진심 걱정입니다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636646 단톡방 몇개나 있으세요 단톡 19:15:34 14
1636645 세계불꽃축제 사회자 김범수 2 ... 19:12:11 284
1636644 mbti 에서 제일 헷갈리는게 n이랑 s요 1 ㅗㅗㅗㅗ 19:06:34 224
1636643 저 유나의 거리 보기 시작했어요 3 ..... 19:02:03 262
1636642 와....우리나라 외노자 엄청 많네요 11 ,,,,, 19:01:27 510
1636641 토요일 저녁6시.. 차막히나요? 2 토요일서울 18:59:58 111
1636640 키오스크니 스마트폰 어느정도 이용하면 살아가는데 지장이 없을까요.. ........ 18:59:57 123
1636639 울 냥이 불쌍 2 ........ 18:59:15 158
1636638 인테리어할때 르그랑으로 하는 이유가 있나요? 1 콘센트 18:58:56 196
1636637 제주 중문에 아침에 갈만한 맛집 추천해주세요 1 중문 18:58:50 74
1636636 금악세사리어디서사나요 금순이 18:58:24 71
1636635 소갈비살로 된장국 끓여도 될까요? 4 18:55:22 207
1636634 치매 조기 치료가 중요할까요 4 어쩌나 18:55:17 362
1636633 열린 감의 영양분 섭취와 햇빛을 위해 나머지를 다 잘랐어요 2 감나무 18:54:37 106
1636632 열안나고 목안아픈 코로나도 있나요? 2 온몸이 너무.. 18:51:57 155
1636631 P인 분들 배우자가 답답해 하지 않나요? 12 궁금해요 18:44:21 596
1636630 안성에 귀농했는데...끝없는 민원·금품 요구에 피눈물 흘리 15 ㄷㄷ 18:38:03 1,669
1636629 강화도 전등사 2 오늘 18:35:11 445
1636628 큐사랑염색방 혹시 들어보신분 계신가요? 3 머리 18:27:16 233
1636627 살빠지면 수북한 턱살, 목 굵기도 좀 나아 질까요? 5 하… 18:22:00 558
1636626 버뮤다 팬츠 잘 입게 될까요 6 .. 18:21:49 490
1636625 티웨이 제주도 여행 항공사 바꿔야 할까요? 5 18:21:43 405
1636624 안 놀면 일을 해야되는데 아무 것도 안 하기만 하는 중 6 뭐지 18:19:25 695
1636623 불꽃축제 유튜브로 생중계 되나요? 4 ... 18:18:20 732
1636622 이준석 "스님이 기념식수 부탁"…칠불사 &q.. 5 입만열면거짓.. 18:15:46 771