82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지역별로 투표인증해볼까요?

관악구 조회수 : 1,191

관악구 8시에 투표하고 왔네요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '14.6.4 10:22 AM (121.142.xxx.9)

인천 남동구 6시반에 투표하고 출근 ㅜ.ㅜ 했어요...
    투표 안했다고 일찍 끝내달래야지~~

• 2. 일산동구
    '14.6.4 10:23 AM (211.234.xxx.156)

2명. 한 명은 31일에.^^

• 3. 벼리지기
    '14.6.4 10:31 AM (39.7.xxx.55)

동작구...7시에 투표했어요~^^
    어르신들이 무지 많이 오셨더라구요..-..-;;

• 4.
    '14.6.4 10:32 AM (39.118.xxx.96)

분당2명이요~~

• 5.
    '14.6.4 10:33 AM (121.144.xxx.246)

부산 해운대 3명이요~

• 6. 세레나
    '14.6.4 10:33 AM (220.90.xxx.110)

광주 양쪽 부모님8시투표완료
    우리부부는 저 근무끝나고 갈거구요^^

• 7. ..
    '14.6.4 10:34 AM (222.107.xxx.147)

송파구 방금 하고 왔어요.
    가다가 아랫층 아주머니랑 남편 만나고
    오다가 옆집 아주머니랑 남편 만났어요.
    정말 많이들 오시던데요.
    어떨지 몰라서 걱정입니다.

• 8. 경남
    '14.6.4 10:35 AM (222.119.xxx.160)

양산 7시30분 한명

• 9. 경기 분당
    '14.6.4 10:37 AM (223.62.xxx.47)

2명 추가요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.6.4 10:39 AM (210.91.xxx.20)

금천구 둘이요~~

• 11.
    '14.6.4 10:40 AM (175.223.xxx.146)

대구 2명

• 12. 일산
    '14.6.4 10:42 AM (61.247.xxx.69)

10시 10분 2명

• 13. 서초동
    '14.6.4 10:44 AM (221.148.xxx.93)

10시~~

• 14. 전남/서울
    '14.6.4 10:45 AM (1.249.xxx.207)

전남입니다.
    31일 3명투표
    오늘 당일 5명투표완료..저희 친정쪽 모두 투표
    서울
    오늘당일 개포동3명투표완료/도곡2명완료..시댁도 모두 완료했습니다~^^

• 15. 창원
    '14.6.4 10:46 AM (211.36.xxx.12)

9 시30분이용~

• 16. 분당3명
    '14.6.4 10:46 AM (116.34.xxx.149)

지혜롭게 투표하고 왔어요.
    94년생 첫 투표 포함이요~~

• 17. 춘천
    '14.6.4 10:49 AM (211.36.xxx.198)

강원도 춘천 우리부부 2명
    6시 50분 쯤 투표했어요.

태아나서 이렇게 일찍 투표하긴 처음입니다.

• 18. 포항
    '14.6.4 10:51 AM (223.62.xxx.26)

31일 2명 투표 했습니다~^

• 19. 동작구
    '14.6.4 10:54 AM (182.219.xxx.11)

2명 오전8시

• 20. 영등포
    '14.6.4 10:56 AM (220.86.xxx.159)

방금 남편이랑 투표 완료!!!

• 21. ..
    '14.6.4 10:56 AM (223.62.xxx.74)

서울 강남 도곡 한시간 전 투표 완료요
    근데 다 육십대 이상인 분들 밖에 없더라구요ㅠㅠ

• 22. 경기 안양
    '14.6.4 11:00 AM (124.50.xxx.65)

10시30분 남편이랑 투표 완료.
    젊은 사람들 보다 비장한 표정의 노인들이 많더이다.
    분발합시다!!

• 23. 윗님
    '14.6.4 11:01 AM (121.135.xxx.170)

저두 강남 도곡 방금전 완료했습니다!

• 24. 광진구
    '14.6.4 11:03 AM (221.138.xxx.58)

남편이랑 투표완료

• 25. 행복이
    '14.6.4 11:05 AM (116.40.xxx.142)

영등포구
    아들앞세워 투표하고 왔어요

• 26. 저도 인증
    '14.6.4 11:06 AM (223.62.xxx.99)

대치동 두 명 조금 전 투표했어요.
    어르신들이 훨씬 많아 불안해요.

• 27. 인천
    '14.6.4 11:14 AM (220.126.xxx.155)

인천 남동구 2명 9시에 투표했어요~
    저희 동네는 어르신들 많이 사시는데 투표소에 젊은이들도 많이 왔더라고요~

• 28. 아줌마
    '14.6.4 11:19 AM (221.147.xxx.70)

관악구 2명 7시30분에 투표하고 출근했어요

• 29.
    '14.6.4 11:21 AM (115.137.xxx.76)

분당3명,30일에 한명 네명 확실히 투표했습니다. 아자아자!!!

• 30. airing
    '14.6.4 11:29 AM (39.7.xxx.192)

거제도 일인 6 시에 투표하고 경주 상가집에 왔어요 부산사는 친척분이 정몽준 안될까봐 걱정이다라고 너무 애절하게 이야기해서 부산에서 웬 서울걱정인지 싶었네요 저도 서울시민 아니지만 박원순 후보님 당선을 온 마음으로 기원합니다

• 31. 비장하게
    '14.6.4 11:37 AM (218.156.xxx.145)

경기 고양 부부2 어머니 1 형님네 2 총 5표 투표했습니다.

• 32. 강남
    '14.6.4 11:41 AM (211.36.xxx.249)

남편과 둘이 투표하고 강남구선관위가서 개표관람증 받아왔어요.

• 33. 일산
    '14.6.4 11:55 AM (114.207.xxx.77)

우리부부 7시경 투표했어요
    약속했던 그분들과 그 정당투표하라고
    전화돌리기 했어요 투표하고 카톡인증샷!
    집요해지기로 했습니다

• 34. 파주아줌씨
    '14.6.4 12:22 PM (1.236.xxx.124)

다들 부지런하시네요 파주교하 남편과저 둘11시10분 투표완료 첫투표 아들래미 군복무중 사전투표

• 35. 행복한새댁
    '14.6.4 12:26 PM (112.145.xxx.48)

조카 생일상 차려서 온가족 모여 먹고 얘들끼리 놀게 냅두고 어른 6명 투표 하고 왔어요ㅋ

여긴 문대성 지역구 입니다ㅜㅜ

• 36. 내일
    '14.6.4 12:40 PM (115.20.xxx.127)

청주 10시반 혼자 투표했어요~
    아들들은 사전투표 남편은 안했으면....ㅎ

• 37. 인천 서구
    '14.6.4 1:06 PM (175.223.xxx.9)

온가족 투표하고 왔어요~~^^

• 38. 인천부개
    '14.6.4 1:19 PM (114.205.xxx.41)

딸내미하고 투표하고 왔어요~

• 39. 그네아웃
    '14.6.4 1:32 PM (125.129.xxx.218)

아침 9시 전에 성북구 투표했습니다~

• 40. 그네시러
    '14.6.4 2:03 PM (61.79.xxx.19)

9시했는데 생각보다 많이없더라구요~ㅠ
    다행히 여당성향 남편이 출근하느라 투표안했어요~~

• 41. 노원구
    '14.6.4 2:11 PM (220.72.xxx.243)

둘이요~

얘들아 얼렁 커라~

• 42. 부산아줌마
    '14.6.4 2:29 PM (119.198.xxx.185)

남편과 투표 했어요.
    일이 바쁜 남편이라 교육감과 정당에 관해 잘 일러?두고 확인까지 받구요.
    아침일찍 학원갔던 중딩 아들녀석 투표 하셨어요? 묻네요. 중딩 아들이 아파트내에 투표소에 사람들 많이 없다고 걱정하네요.

• 43. 경기 부천
    '14.6.4 4:14 PM (39.7.xxx.145)

사전투표1명/오늘 낮2명 (줄 굉장히 길었어요)