82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱보톡스후 망가졌어요 인생 ㅠ

돌아와볼턱아 조회수 : 330,507
휴 턱보톡스 시술하나에 인생을 망쳤어요
돈 몇만원에 못난이를 샀네요
얼굴 진짜 근육이 8개월됫는데 왜안붙을까요
마음은 급한데 붙지않고
턱관절까지 와버려서. . . . . 아오 ㅠ ㅠ
턱관절 교정만해서 400만원썼어요
해골까진아녀도 땅콩모양죽겠어요
오른쪽은 볼근육이 싹다죽고 왼쪽은턱근육이싹다죽고
뭐비대칭에 난리도아니예요
저처럼 턱보톡스맞고 안돌아온분있나요
저정말 죽고싶네요 이짓을8개월이나하고있으니
돌아온분은금방돌아오던데
아직약기운이남어서그런걸까요
볼근육은어떻게다시살려내죠 ? 근육이다망가졌어요 지방이식충동이막막
그래도참고있어요 휴
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오리
    '14.6.4 9:01 AM (115.137.xxx.109)

어휴 말만 들어도 무섭네요..
    보톡스는 흔히들 하는 시술이던데 보톡스 한방 맞았다고 그렇게 되신건가요...
    주위에서 보톡스는 아무렇지않게들 맞던데요.

• 2. ..
    '14.6.4 9:01 AM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 한 십년전에 한번 맞고 턱만 빠지는게 아니라 볼살도 쏙 빠져서 없어보여 다신 안하리라 했는데 안타깝네요..6개월이상 지나서 돌아오긴 했는데 원래대로 돌아오진않고 모양이 좀 바뀌긴했죠..근데 님처럼 심한상태라면 지방이식 괜찮은 방법 아닌가 싶네요..ㅡㅜ

• 3. ....
    '14.6.4 9:05 AM (124.58.xxx.33)

지방이식도 영원한건 아니잖아요. 턱을 너무 많이 손보신거 같아요. 턱은 손댈수록 사실 더 부자연스러워져요.턱관련 병원은 그만다니시고, 일단 8개월이면 좀 더 기다려보세요.

• 4. ᆞᆞᆞ
    '14.6.4 9:19 AM (220.122.xxx.112)

전 턱보톡스 2번 맞아본 사람인데요.턱보톡스로 턱관절이 왔다는건 잘못된 말인것 같네요. 저야말로 턱관절때메 스트레스 받고 몸이 힘들면 턱이 아픈 턱관절 환잔데 턱보톡스 맞고 개선된 케이스거든요. 원글님같은 분은 다시 맞지마시고 씹는 음식 많이 드시고 얼굴 근육운동 같은거 열심히 해보세요. 그럼 천천히 예전모습이 돌아오지 않을까요?

• 5. ...
    '14.6.4 10:01 AM (110.8.xxx.132)

저도 턱관절 환자인데 보톡스로 치료했어요. 보톡스가 부작용도 있지만 얼굴을 완전 변형시키진 못하고 한시적인데 벌써 오래되셨잖아요. 경우마다 다르겠지만 턱관절 교정에서 문제가되었지 싶어요. 보톡스 맞고서 교정까지하면서 모양이 틀어진게 아닐까싶어요. 턱관절전문 다른병원에 가보시는 방법밖에는요.

• 6. ..
    '14.6.4 10:44 AM (116.121.xxx.197)

턱관절이상을 보톡스에게 덮어씌우면 듣는 보톡스 서럽습니다.
    턱관절이상 치료로 보톡스를 쓰는데요.

• 7. ..
    '14.6.4 2:14 PM (211.224.xxx.57)

다리도 근육이 없으면 무릎관절 쉽게 나가듯이 턱도 보톡스로 무리하게 턱근육을 없애버리면 턱관절에 무리갈것 같은데요.

• 8. 그렇게까지
    '14.6.4 2:54 PM (110.70.xxx.94)

보톡스로 극적인 변화가 생기나요?전 10개월에 한번정도 시술...
    걍 브이라인 이쁘게...

• 9. ...
    '14.6.4 3:17 PM (112.154.xxx.35)

제 친구도 턱보톡스로 인생이 바꼈어요.좋은 쪽으로. 엄청난 사각턱이였는데 브이 라인 갸름 미인이 되더니 재혼했는데 그 남편이 얼굴 중에 얼굴형이 제일 이쁘다고 했다네요. 얼굴형이 나이 군살없이 20대 아가씨 같다고요.