82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강모씨 cf 찍었네요

이와중에 조회수 : 4,380

썰전에 나오는 강모씨.. (이름도 거론하기 싫음)

와.. 정말 황당하네요. 이미지 세탁 제대로 한거 같아요.

가글 제품인거 같은데..

가글 제품 구입할때 참고 해야겠어요.

이미지 세탁이란거 정말 쉽네요.

잠도 안오고 기다렸다가 6시 땡치고 투표하러 갈려구요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알랴줌
    '14.6.4 3:39 AM (223.62.xxx.68)

처음에는 좀 세탁 되는가 싶었는데
    슬슬 본색이 나오던데요
    그나저나 가글제품이라니
    광고효과가 있을라나 ;;;

• 2. 원글이
    '14.6.4 3:46 AM (49.1.xxx.172)

슬슬이 아니구요. 저저번주 썰전보고 보다가 꺼버렸어요. 아주 노골적이던데요.
    성향이 그렇다는건 알고 있었지만, 예의라고는 눈에 씻고 찾아볼수도 없는 태도가 보는 사람 혈압오르게 하더라구요. 그 이후 썰전 아예 안봅니다.
    그런데,..... cf라뇨... !!! 이건 tv 보다가 공중파에서도 볼 수 있단 소리잖아요. 너무 짜증나요. ㅜ.ㅜ

• 3. 초강력 가글액?
    '14.6.4 4:27 AM (116.120.xxx.58)

tv 없애서 모르지만 가글액이라니 진심 웃기네요.
    모델의 구린 입조차 씻어낼 수 있는 초강력 가글액이란 메시진가?
    그럼 너무 독해서 일반인들한텐 많이 해로울 거 같은데---

• 4. 그 회사
    '14.6.4 4:43 AM (178.191.xxx.255)

망해봐야 정신 차릴려나? 불매운동 해야겠어요.

• 5. Aaaaa
    '14.6.4 5:11 AM (122.34.xxx.27)

제품명 : 더가글

자체 구매거부 들어갑니다
    1+1 이 아니라 1+10 행사를 해도 안산다, 요 놈들아
    ( 여기서 놈들은 마케팅 담당자넘들...)

주말에 리스테린 대용량으로 사러가야 겠어요

• 6. ...
    '14.6.4 5:40 AM (14.47.xxx.165)

역겹군요. 불매운동 해야겠어요.

• 7. 오잉
    '14.6.4 7:48 AM (175.116.xxx.66)

헐... 생긴것도 더럽게 생겼는데 무슨 가글cf를..

• 8. 00
    '14.6.4 8:36 AM (223.62.xxx.93)

그 ㅅㄲ가 노골적인건, 새누리당에서 다시 불러주기를 기대하는 수작이지요.
    새누리당에서 공천만 준다면 더한 짓도 할겁니다. 그리고 티비 출연 인지도로... 생각만 해도 끔찍합니다.

• 9. ..
    '14.6.4 9:16 AM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

헐..

• 10. 자끄라깡
    '14.6.4 9:34 AM (220.72.xxx.243)

강씨야, 넌 가글을 할께아니라 그걸 많이 마셔라.
    그래야 될거 같다.

• 11. ...
    '14.6.4 10:19 AM (218.147.xxx.206)

더이상 인지도에 속으면 안되죠~~

• 12. 음성만 들어도
    '14.6.4 11:12 AM (1.246.xxx.37)

사깃끈처럼 들리던데 광고에도 써주다니 어느회사인지 망하려고 기를 씁니다..

• 13. 우웩
    '14.6.4 12:30 PM (59.15.xxx.237)

불매해야겠네요. 그 가글로 더러운 입이 씻겨지겠냐?

• 14. 헐~
    '14.6.4 2:56 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

역겹다. 그 회사 곧 망하겠네.

• 15. ...
    '14.6.4 4:50 PM (211.112.xxx.72)

그회사에 항의전화 한번씩 하고 불매운동 이라도 해야 될듯,,,,,,,,,,