82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 칭찬해 주세요

에휴 조회수 : 2,023
신분증 사무실에 나두고 와서 사무실 지금 다시 왔어요
제기럴.... 밑에 글 보니 여권있어도 되는거였네요

괜히 왔어요 ㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '14.6.3 11:25 PM (219.255.xxx.208)

님...왜이리 귀여우신가요 ㅎㅎㅎ
    잘 하셨어요, 마음 개운하게 최선을 다하는 거잖아요 ㅎ
    집에 조심히 들어가세요^^

• 2. ㅎㅎ
    '14.6.3 11:25 PM (182.224.xxx.250)

칭찬합니다!!

• 3. oops
    '14.6.3 11:26 PM (121.175.xxx.80)

운전면허증도 되는뎅...^^

• 4. ^^
    '14.6.3 11:26 PM (211.108.xxx.160)

이 밤중에 사무실에 다시 오셨군요.
    그래도 잘 하셨어요.
    내일 투표 도장 꾸욱 잘 찍읍시다.

• 5. 새당
    '14.6.3 11:27 PM (211.36.xxx.73)

이렇게 해서 투표했는데 부정선거표 되면 용서 못 할 듯

• 6. 빅그네아웃
    '14.6.3 11:27 PM (182.230.xxx.212)

칭찬스티커 10장 붙여드릴께요...ㅋㅋ

• 7. ...
    '14.6.3 11:28 PM (112.155.xxx.92)

대단하십니다. 칭찬 듬뿍 해드릴게요.

• 8. 11
    '14.6.3 11:28 PM (121.162.xxx.100)

짝짝짝~~~ 굿밤~~

• 9. 시골마을아낙
    '14.6.3 11:29 PM (180.224.xxx.4)

여기도 칭찬스티커 열개 나갑니다~~

• 10. ....
    '14.6.3 11:29 PM (218.144.xxx.157)

저도 칭찬 드려요 ㅎㅎ

• 11. 발품 팔아 칭찬~
    '14.6.3 11:29 PM (59.187.xxx.13)

그러나 마땅한 칭찬 입니다.

대통령 돕기 위함이라는 허울에 빠져서 설마????

ㅋㅋㅋ
    님도 악랄한 82쿡 아줌마이신거죠? ↓↓↓↓

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1814875&page=3&searchType=&sea...

• 12. ㅡᆞㅡ
    '14.6.3 11:32 PM (183.99.xxx.117)

칭찬합니다~~~~^^^

• 13. ..
    '14.6.3 11:33 PM (223.62.xxx.107)

특급칭찬 드릴께요~ㅋ

• 14. ...
    '14.6.3 11:34 PM (218.147.xxx.206)

참 잘 하셨어요~~~♥♥

• 15. 1470만
    '14.6.3 11:34 PM (118.46.xxx.207)

잘하셨어요 ^^

• 16. ....
    '14.6.3 11:35 PM (175.123.xxx.5)

참~~ 잘 했어요. ^^

• 17. ㅇㅇ
    '14.6.3 11:36 PM (175.196.xxx.83) - 삭제된댓글

별 다섯개 드려요 ㅋ

• 18. 특급칭찬
    '14.6.3 11:41 PM (178.191.xxx.255)

쬬오오~~~~옥

• 19. ㅎㅎ
    '14.6.3 11:42 PM (124.111.xxx.112)

저도 칭찬해드릴게요.궁둥이 내미세요.
    이렇게까지 했는데 선거조작질하면 용서못하죠!!

• 20. ♬단추
    '14.6.3 11:42 PM (59.15.xxx.181)

전 인심이 후함..
    칭찬스티커 백만개 드림...

드릴건 없어서...말드립이라도...

올해는 여권도장 다 찍어서 새여권 발급받기 기원해드릴께요~~~

• 21. 물따라
    '14.6.3 11:50 PM (223.62.xxx.89)

ㅎㅎ 잘 하셨네요...

• 22. 짝짝짝
    '14.6.3 11:50 PM (58.126.xxx.78)

참 잘했어요~^^
    원글님을 착하고 바른 시민으로 임명합니다~^^

• 23. 우왕
    '14.6.3 11:58 PM (115.136.xxx.176)

고생많으셨어요^^ 저도 칭찬가득 담아 보내요~~

• 24. 기독교인
    '14.6.4 12:03 AM (124.146.xxx.2)

...........................................^^

• 25. 자끄라깡
    '14.6.4 12:17 AM (220.72.xxx.243)

ㅋㅋ눈물겹다.

이렇게까지 하는데 꼭 이겨야죠.

참 잘 했어요, 도장 10개 찍어 드려요~

• 26. ...
    '14.6.4 12:22 AM (121.135.xxx.170)

참 잘했어요 스탬프 꽝!

• 27. Pianiste
    '14.6.4 12:23 AM (125.187.xxx.185)

고생하셨지만 프하하 그래도 참 잘하셨어요!

• 28. 짤쯔
    '14.6.4 1:04 AM (116.37.xxx.157)

ㅋㅋㅋ
    ♥♥♥ 이건 특급칭찬이야 (김희애 버전~~)

• 29. ^^
    '14.6.4 1:37 AM (211.108.xxx.141)

드릴껀 칭찬뿐~~~