82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC)) 정몽준 후보 말이 맞아. 취재결과.

.. 조회수 : 3,763
라고 했다. 네이버 다음 바로 뜹니다. 댓글은 정반대.

손석희씨 빠르고 한다면 하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.3 6:35 PM (175.201.xxx.248)

뭐가요

• 2. 어디
    '14.6.3 6:36 PM (182.172.xxx.130)

나온다는거예요? 링크라도 걸어봐요

• 3. 유언비어 날조
    '14.6.3 6:42 PM (112.144.xxx.52)

Jtbc가 짱군가,
    저거 9시 뉴스 때 써 먹어야지...
    근거 없으면 선거법 위반으로 걸리는 건 알고 있죠?

• 4. 샬랄라
    '14.6.3 6:42 PM (121.124.xxx.163)

jtbc 뉴스하고 손석희 뉴스하고 지금까지는 다르죠?

• 5. 박원순 조희연
    '14.6.3 6:44 PM (180.66.xxx.252)

어디에도 기사 뜨지 않아요 ,거짓말이예요

• 6. 알랴줌
    '14.6.3 6:46 PM (211.243.xxx.231)

낚시인듯 하네요
    이러고 싶나

• 7. 6시 방송
    '14.6.3 6:49 PM (115.137.xxx.109)

지금 종편에서는 다들 역전되었다고 난리예요.
    지금 채널a에서도 인천도 역전, 서울도 거의 다 따라잡고...

이것들이 반드시 개표에서 무슨 수를 쓰려나봐요.

• 8. 쥐 아무리
    '14.6.3 6:50 PM (175.223.xxx.61)

개 쥐롤을 떨어도 부정선거 안 하면 절대
    몽준이는 이기지 못한다는 거 기정 사실
    아닌가요?

• 9. 노노
    '14.6.3 6:50 PM (218.153.xxx.30)

아까 뉴스 봤는데요 누가 맞다 틀리다의 요지가 아니었어요
    뉴스 내용 요약하면,

1. 정몽준측 자료와 박시장님 자료의 수치가 차이가 난 건 각자 판단하는 기준이 달라서이다.
    2. 정몽준이 7건으로 한 건 박 시장이 당선되고 나서 직접 추진한 재건축건이 7건이기 때문이다.
    3. 박시장측 자료는 3년 임기동안 추진된 재건축건(시장 당선 이전부터 추진되던 것 포함) 39건이다.
    4. 기준이 다르기때문에 누가 옳고 틀리다 말할수 없다.

제 기억이 맞다면 뉴스는 이런 요지였습니다.

• 10. 노노님
    '14.6.3 6:57 PM (14.47.xxx.165)

말씀이 맞습니다.
    저도 방송 시청했습니다.

• 11. Qad
    '14.6.3 7:21 PM (124.80.xxx.154)

오해하는 분들 계신데요. Jrtc 기자들이 다 진보가 아녜요. 낙하산으로 들어간 부유층 자제도 있고, 엄청난 보소우파도 있어요. 첨 들어갈 때 중앙일보 염두에 두고 갔잖아요. 지금 어쩌다 손석희 땜에 의사가 다른 뉴스를 들이미는 거지 자기들도 죽을 맛일걸요. 거기 꼴통보수우파 꽤 많아요. Jtbc가 다 진보주의자일 거라는 건 무서운 착각이죠. 삼성, 중앙일보를 생각하고 들어간 기자들이거든요

• 12. Qad
    '14.6.3 7:22 PM (124.80.xxx.154)

보수우파 오타

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.3 8:29 PM (122.34.xxx.27)

아니 뭘 열을 내십니까?
    14.32.xxx.113 이 끌어온 거에???

오늘 밤까지 처절히 일해야 하는 애한테 뭘 힘빼시나요?
    ㅋㅋㅋ