82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산시장 도대체 누굴 뽑아야 하는지ㅠ

... 조회수 : 988
새누리당 되는꼴은 죽어도 못 보겠고 김철민후보 뽑을까 했더니 음주운전을 두 번이나 했네요ㅠㅠ. 제가 음주운전하는 인간은 인간으로도 치지않아서 우째야하는지 안산분들 시장은 누구뽑으시는지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전략공천이
    '14.6.3 4:28 PM (115.136.xxx.32)

필요하지 않은 지역에 자기 사람 내리꽂는 낙하산 공천을 적극 찬성하신다면 제종길 찍으시면 됩니다만
    이런 일이 다신 없길 바라신다면 김철민 찍으면 되시겠습니다

• 2. ...
    '14.6.3 4:59 PM (218.38.xxx.40)

근데 2번...전략공천이네 어쩌네 해도
    안산에서 국회의원하신분인데...

4번음주 2번만이 아니예요...건축버2번도 있어요..
    자꾸..음주한번 할수 있지...이렇게 몰아가는데...

음주2번에 건축법2번인데....

그리고 멀쩡히 시장잘하고있다는데...거건 일부사람생각이고 싫어하는사람두 많아요.
    신도시에 공공용지 팔아서 ..고층아파트 올라가고있는데..
    몇층 안올라간 지금도 숨이 턱턱 막히던데... 동간격 좁아서..

암튼 4번은 절대 안뽑을거예요..
    매일같이 오는 문자도 신물이 납니다.

• 3. 저도 안산시민
    '14.6.3 5:01 PM (14.35.xxx.195)

댓글 썼다가 지웠어요.
    투표에 도움 안될 꺼 같아서 ㅠㅠㅠ그래도 찍어야 할 것 같아요.

• 4. 저도 안산시민
    '14.6.3 5:03 PM (14.35.xxx.195)

전 안산 이사 와서 첫 시장 선거라 현 시장이 어떤 사람인지 잘 모릅니다만, 선거물 안에 적혀 있는 걸로 봐서 그다지 올바른 것 같진 않지만........

• 5. 에휴
    '14.6.3 5:38 PM (175.211.xxx.251)

알인서들 뽑으셔요.
    뭐 어차피 누구 뽑으라 그러면 또 어쩌구저쩌구 더 시끄러워 지고
    안산 경우는 묻지도 말고 각자 조용히
    찍으면 됩니다.
    ㅠㅠ

• 6. ..
    '14.6.3 7:24 PM (121.140.xxx.206)

앞으로도 낙하산이 내려오고 자기 세를 늘리려고 이용되고 싶으시다면 2번이겠지만.
    그게 아니면 그냥 김철민이 낫죠.

오늘 보니까 또 제조길 여론조사 조작한 의혹이 의혹이 아니라 조작했다고 결과가 나왔더라고요.
    전 제종길이 전략공천이라는 이름 아래 김한길 안철수 세늘리는 낙하산으로 공천된 것도 그렇지만. 자기가 불리하다고 조작하면서 선거에 임했다는 게 더 기가 찹니다.
    제종길이 새누리랑 뭐가 다른 지 모르겠어요.

저는 솔직히 야권이 도덕성을 내세우는 건 그다지 마음에 안듭니다만 그렇다고 자기들이 내세우는 걸 선거에서 불리하다고 조작하는 짓거리는 새누리당하고 별 반 다를 게 없어보이거든요.