82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 경기도 조씨 문자 받으신 분 많죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,774

저는 2년전에 경기도에서 이사나왔는데

경기도 선거 문자가 많이 오네요.

오늘아침에 [도와주세요! 전교조 아웃! "조씨"]

문자가 왔어요. 010-4703-3770에서  

받으신 분들 꽤 많나보네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왔어요.왔어
    '14.6.3 1:45 PM (211.177.xxx.167)

어떤 루트로 번호를 알았을까요..
    아침부터 짜증이 확!

• 2. 그럴때는
    '14.6.3 1:50 PM (121.169.xxx.98)

조전혁 아웃! 으로 답장 주세요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.6.3 2:01 PM (61.254.xxx.206)

참. 저는 조씨 인지도 올려주는게 싫어서 풀네임 안쓴 거예요.
    제가 무서워서 안쓴게 아니구요.

• 4. bluebell
    '14.6.3 2:01 PM (112.161.xxx.65)

저도 받구 엄청 기분 나빠,싫다고!근데 연락처어디서 났냐 따졌는데 .

• 5. 서울의달
    '14.6.3 2:06 PM (121.164.xxx.15)

이런 미친문자 보내지 말라고 답장 했는데
    답장을 볼수있는건가요?

• 6. ..
    '14.6.3 2:20 PM (59.6.xxx.47)

저 방금 왔어요-_-
    가뜩이나 비와서 꿉꿉한데 더 짜증이!!

• 7. 캐롯
    '14.6.3 2:26 PM (211.55.xxx.77)

조저녁씨한테 문자 왔길래 "공약은 없고 전교조한테만 지랄하는 당신안뽑아요 ^^ " 이렇게 답장보냈어요.

할말 무궁무진해요. 또왔음 좋겠네 ㅎㅎㅎ

• 8. mm
    '14.6.3 2:29 PM (110.9.xxx.166)

경기도민도 아닌데 나한테 왜온거야...

• 9. 저도
    '14.6.3 2:37 PM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

제폰번호 예전에 쓴사람이 경기도???이렇게 생각..

• 10. 저밑에도썼지만
    '14.6.3 2:39 PM (110.47.xxx.111)

저는 조돼지영원한 아웃하고 보냈어요
    아침부터 재수없게 어디다 문자질인건지...

• 11. 게으르미
    '14.6.3 2:48 PM (175.116.xxx.186)

저도 받고 너무 기분 나빠 010 번호로 전화 걸었더니 전화기가 꺼져 있다가 뭐래나
    그래서 "전교조 지지 조전혁 아웃!!!!!!!!!!!!!!!" 해서 답장했네요

• 12. 분당
    '14.6.3 2:51 PM (220.120.xxx.131)

조돼지에 갱필이에 짜증나네요

• 13. 받았어요
    '14.6.3 3:00 PM (61.247.xxx.69)

아침부터 왕짜증
    스팸 신고에 스팸 등록 수신거부 3종세트로 마무리 했는데
    뭔가 좀 아쉽다는~~~

• 14. 뒤끝작렬
    '14.6.3 6:57 PM (39.7.xxx.188)

저도 "OUT!" 답장 보내고 스팸처리했네요.

• 15. ᆢᆞᆞ
    '14.6.3 7:56 PM (183.101.xxx.108)

저도받고 기분엄청 ᆞᆞᆞ나뻤어요

• 16. 저도
    '14.6.3 9:51 PM (58.125.xxx.203)

기분 더럽더라구요 ㅜㅜ