82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리아웃! 용인시장~

... 조회수 : 1,237
  서울 시장, 경기도 지사...굵은 내용들이 너무나 많아서 
  그리고 너무 뒤늦게라서 어떨까 모르겠습니만

그냥 이거라도 쓰는 게, 내일 투표하는 것과 더불어 제가 할 수 있는 최선이라  생각하고. 

용인시장 선거는 어쩌면  그야말로 제가 사는 동네 일이고 
   대부분 인지도도 없고, 별 주목도 못받고 있습니다만
   그래서 새누리가 될까봐 더 조바심이 납니다. 

양해경 후보라는 분은 저도 이번에 처음 알게 되었는데, 이 지역 풀뿌리 시민운동가로 아주 오래 활동해오신 분이더라구요. 기호 2번!! 
    그리고 희망연대에서 시민후보로 추천된 분이기도 하구요. 

어제밤 주변 사람들로부터 온 속보를 여기에 올려야겠다는 
    제 맘대로의 사명감으로 이 글을 씁니다. 

새누리당 기호 1번 정찬민 후보가 무소속 4번 김상국 후보를 돈으로 매수하고, 단일화하려 했고 
   그에 대해서 김상국후보가 기자회견을 했습니다. 

http://www.kgnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=384474

용인과 관계없는 분들도 너무 많을 듯해서 죄송하지만, 
  별 주목도 못받는 선거지만, 
  그래도 우리 동네 선거도 그야말로 제게는 중요합니다. 

82분들 모두의 동네 선거가 다 중요하듯이.....
   모든 동네 선거가 다....잘 되길, 
   그리고 다시 한번 용인쪽 분들에게는 깊이 깊이 호소합니다. 

경기도 지사 - 김진표, 교육감 - 이재정, 용인 시장 - 양해경....

용인시장, 우리들에게는 크고 엄청난 자리입니다. 다시 한 번 관심 기울여주세요!!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패랭이꽃
    '14.6.3 7:37 AM (186.135.xxx.128)

좋은 인물이 시장이 되길 바랍니다. 용인에서 좋은 시장이 탄생되길 기원합니다.

• 2.
    '14.6.3 7:43 AM (180.71.xxx.132)

용인시장은 정당만 보고 새누리아웃시켜놨는데 감사합니다 김진표 이재정 양혜경 내일 적어갈라구요

• 3. ^^
    '14.6.3 8:21 AM (14.47.xxx.165)

경기도 지사 - 김진표, 교육감 - 이재정, 용인 시장 - 양해경....

• 4. ^^
    '14.6.3 8:32 AM (14.47.xxx.165)

그 놈이 그 놈이다 싶을 때
    이 놈은 다릅니다.

정당은 4번 정의당을 찍어 주십시오!

-진중권의 정치다방 중 노회찬 전 의원의 깜찍 광고-

• 5. 용인댁
    '14.6.3 10:15 AM (39.117.xxx.133)

용인에서 십년 넘게 산 아줌마로 이번 시장 선거 너무 이해가 안가요
    국회위원선거에 몇번이나 낙방한 인지도도 별로없는 정찬민이 16대1 경쟁률 뚫고 새눌당에서 시장 공천해준것도 이상하고 그래도 양해경 뽑아야하나 아는분이 거의없고 용인을 위해 경력이나 하신일이 미흡해서 추천해도 반응이 없네요. 아줌마파워를 보여줘야...용인시장 양해경 밑줄쫙~~~~~

• 6. ginaaaa
    '14.6.3 11:26 AM (223.222.xxx.94)

기흥 영덕 시의원 후보 2-나 박남숙 도 기억해주세요^^
    전 한보라마을사는데 우리동네 저류지 개선 약속해주셨어요 ㅋㅋ

• 7. 용인댁
    '14.6.3 12:59 PM (118.220.xxx.106)

걱정마세요. 마음 다지고있는 용인아줌마 여기도 있어요
    님 성의에 일부러 로긴했습니다.

• 8. 달려라호호
    '14.6.3 2:59 PM (112.144.xxx.193)

용인시민 여러분 성남시는 이재명 시장 덕분에 빚 갚고, 이제 이자로 쓰던 예산을 시민을 위한 예산으로 쓸 계획이랍니다.

시장의 도덕성이 시민의 행복입니다!!