82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충남도지사 후보... '안.희.정' ---> 오유 베오베

오유 펌 조회수 : 1,508

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=891902

오늘의 유머 베스트오브베스트 게시판에서 퍼왔습니다.

천안시민으로서 자랑스럽네요. 으하하하하하하~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오유 펌
    '14.6.2 1:09 PM (175.204.xxx.156)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=891902

• 2. ...
    '14.6.2 1:14 PM (115.161.xxx.130)

정치관심 갖게된지가 얼마안되서
    시간날때 이분에 대해 검색 좀 해봐야겠어요.
    이분 좋아하시는 분들이 왜 안느님이라고 하는지..
    사진보는데 찡하네요

• 3. 마르셀라
    '14.6.2 1:19 PM (119.67.xxx.201)

저도 천안시민으로 정말 자랑스러워요.
    가까이서 뵐 기회가 있었는데..원고 없이 한 10분을 주옥같은 연설을 하셨어요.
    시부모님도 가까이 사시는데..역시 안지사님 지지하세요. 당보다는 인물...
    안희정 도지사님이 보여주고 계십니다..

또 한번 충남을 이끌어 주세요..

• 4. 안희정 유시민이 노대통령을 보는 시선은
    '14.6.2 1:19 PM (203.247.xxx.210)

마치 연애하는 총각 같다

너무나 이쁘다
    볼 때 마다 나는 눈물이 난다

• 5. ㅜㅜ
    '14.6.2 1:49 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

기쁜데 눈물나네요..제발 다들 잘되셨음 좋겠어요..

• 6. 하루정도만
    '14.6.2 1:54 PM (211.36.xxx.70)

토론에서 상대후보 정진석이 문제인님 끌어들여
    네가티브할때 안희정님 대답이 너무나
    인상깊었어요 너무나지도자다운 우문현답이었죠
    정진석눈감고 아뿔사하는표정이^^

• 7. 너무나
    '14.6.2 2:12 PM (218.51.xxx.5)

멋지신 분.....

• 8. 부러버,,
    '14.6.2 2:27 PM (210.104.xxx.138)

부러버,,넘 조아 ㅋㅋ

• 9. 하루정도만님!
    '14.6.2 5:30 PM (116.34.xxx.191)

뭐라고 답하셨나요?
    무척 궁금합니다.

정진석이 누군가 했더니 정석모 아들이군요.
    지역구 세습이 있었네요.
    지방이라 묻혔나봐요. 저만 몰랐나요?
    남경필이랑 친구하면 되겠네..ㅠㅠ

• 10. bluebell
    '14.6.2 5:51 PM (112.161.xxx.65)

멋지신분!

승리자래도 잘못한건 잘못한거 더엄하게 벌해달라..!
    새누리에는 이런 정치인이 없을 듯.

• 11. bluebell
    '14.6.2 5:54 PM (112.161.xxx.65)

제가 충남도민이고 싶어지네요..
    서울만 부러워 했더니,이제는 천안과 충남도까지!
    전 국토에 멋지신 분들이 더 많이 나오길~~

• 12. 자끄라깡
    '14.6.2 6:48 PM (119.192.xxx.20)

무겁게 처벌해 달래, 아 눈물나.

이런 사람이 정치를 해야 살맛 나는 세상이 되지.
    안그래요?

• 13. 아마
    '14.6.2 7:00 PM (221.149.xxx.18)

정진석의 정치공세에 여기는 도지사로서의 비전을 제시하는 토론이다
    앞으로 도지사가 되면 어떻게 하겠다는 약속을 하는 자리에 정치공세로
    당원의 발언을 끌어들이는건 적절치 못하다는(정확하진 않지만 이런 뜻의 말) 우문현답으로 상대방 코를
    납작하게 했던 걸로 기억합니다. 안희정 화이팅!!!!!!!!!!!!!

• 14. ..
    '14.6.2 11:32 PM (119.203.xxx.159)

눈물이 앞을 가립니다.
    안희정지사님 무한응원 보냅니다!