82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 당기기....조희연 사무실 자원봉사자 모집한데요

조희연교육감 조회수 : 1,897

아래 글이 이상하게 올라가서 다시 올립니다 카카오스토리에서 복사하는 과정에서 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

카친분들은 이해하고 도와!!! 주시리라 굳건히 믿고 올립니다.  

고00에서 빠지는 지지율을 빨리 당겨와야 할 서울시 교육감 조희연 선거사무실에서 전화홍보를 도와주실 자원봉사자 15분을 모십니다.  

다른 선거 캠프에 1/5에도 못미치는 시설로 홍보하다 어렵게 돈..^^;;을 구해 증설했는데 전화홍보 해주실 분을 구하지 못해 놀리고 있습니다.  

짜투리 시간이라도 오셔서 도와주시면 정말 감사하겠습니다.  

시설도 열악하여 주말은 냉방이 안되어 급히 선풍기 몇 대를 구해 버티고 있습니다. ^^;; 

☏02)362-8562

또는 저에게 문의 주십시오.  

2, 5호선 충정로역 9번출구 직진 골든 브릿지 빌딩 3층입니다.  

저희는 현재 영화 변호인의 양우석 감독님의 목소리 기부 ARS로 선거 홍보 전화가 진행되고 있습니다.  

이외에도 영화 '부러진 화살' 의 정지영 감독님. 

영화 '변호인'의 양우석 감독님, 

영화 감독 박찬욱님

만화가 박재동 화백님,

서울대 법대 조국 교수님

삼순이 아빠 배우 맹봉학님. 

연극배우 장용철님 등이 선거홍보 전화 ARS 에 목소리 기부 해주셨습니다. 

앞으로도 더 많은 민주인사들의 재능기부가 이어질 예정이고 유명인 뿐만 아니라 일반인들의 지지 발언을 부탁드립니다.  

선거법에 누구나 특정인을 지지발언 또는 반대 발언을 하고 이를 유튜브 등으로 확산시켜도 된다는 것을 여러 루트로 확인 받고 녹취했습니다.    

아래 예시로 만든 동영상을 올리겠습니다.  

더 기발한 동영상등을 제작 유통시켜주시고 조희연 선본 홈피에 올려주시면 정말 감사드리겠습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.6.1 6:22 PM (39.119.xxx.96)

감사합니다 저는 지방살고 직장 다녀서 이렇게 글 올리는 것만으로 위안과 응원을
    서울분들 많이많이 도와주세요

• 2. 집배원
    '14.6.1 6:22 PM (221.144.xxx.175)

전국 진보 단일 교육감 후보 명단
    •서울:조희연 •경기:이재정
    •인천:이청연 •충남:김지철
    •충북:김병우 •세종:최교진
    •부산:김석준 •경남:박종훈
    •울산:정찬모 •대구:정만진
    •강원:민병희 •전남:장만채
    •광주:장휘국 •전북:김승환
    •제주:이석문 •경북X

• 3. 원글
    '14.6.1 6:25 PM (39.119.xxx.96)

위에적힌 전화로 문의해 보세요
    제 카친 친구글 허락받고 옮겨온거에요 ㅎ

• 4. 원글
    '14.6.1 6:26 PM (39.119.xxx.96)

02-362-8562

• 5. 구체적으로
    '14.6.1 6:26 PM (203.226.xxx.27)

전화홍보일이 무엇인지요?
    목소리가 좋아야하나요?
    똑똑해야 하나요? 도움이되고 싶기는 하지만
    내새울것이 없어 폐가되지않을까 걱정이네요
    청소일이나 허드레 일이라도 돕고 싶네요.

• 6. ****
    '14.6.1 6:30 PM (175.196.xxx.69)

일 하는 엄마라 못 돕네요.
    물질적 후원이라도 하고 싶은데요
    검색하면 나오나요?
    뭐라도 하고 싶어요

• 7. 아무래도
    '14.6.1 6:35 PM (180.70.xxx.234)

종일이면 몇시~몇시
    파트타임은 몇시간정도인지
    구체적으로 필요한일의 목록 등등!

기본적으로 올려주셔야 ... 전화라도 할 엄두가 날것같아요!

다들 망설이시다가 시간만 지날것같아서요...

• 8. 펀드
    '14.6.1 6:38 PM (175.211.xxx.103)

재정적으로 많이 어렵다고 알 고있어요. 그래서 저도 펀드지원했어요.
    www.edufund.kr
    외환은행 620211248-646 예금주 조희연 으로 알고있어요. 이자가 2.6정도되고 8월에 돌려받는다고 합니다.
    많이 알려달라고 했는데.... 정보차원에서 알려드립니다.

• 9. 펀드
    '14.6.1 6:39 PM (175.211.xxx.103)

참 후원구좌도 있어요. 500만원 상한이고 돌려받지는 못하고요.
    농협301-0149-4255-612 장임원이라고 합니다.

• 10. 펀드 기업은행계좌로 헀는데??
    '14.6.1 7:43 PM (39.115.xxx.77)

며칠전 펀드도 하고 후원도 했는데 저는 기업은행으로 했어요. 펀드 신청할때마다 계좌번호가 하나씩 부여되었어요. 댓글에 소개해주신 은행이 저와 달라서 궁금하네요. 여러은행에서 하고있나요

• 11. ᆢᆢ
    '14.6.1 9:13 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

종일은 9~6시
    파트타임은 아무때나 좋은 걸로 알고 있어요.
    열정만 있으면 될 거예요.