82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(교육감 조희연) 급하긴 급한가 봅니다

oo 조회수 : 4,570

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=277...

웃지마세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.1 4:12 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

얘들은 뭘 매번 선거때만 되면 다 바꾼대...바꾸고 바꾸고 결국 제자리..진흙탕

• 2. 철면피들!
    '14.6.1 4:12 PM (125.177.xxx.190)

선거때만 국민위해 사는척..ㅉㅉ

• 3. 집배원
    '14.6.1 4:13 PM (221.144.xxx.175)

전국 진보 단일 교육감 후보 명단
    •서울:조희연 •경기:이재정
    •인천:이청연 •충남:김지철
    •충북:김병우 •세종:최교진
    •부산:김석준 •경남:박종훈
    •울산:정찬모 •대구:정만진
    •강원:민병희 •전남:장만채
    •광주:장휘국 •전북:김승환
    •제주:이석문 •경북X

대전은 현재까지 단일화X .

• 4. ....
    '14.6.1 4:13 PM (14.49.xxx.30)

아 이번엔 국민이 이겨야 할 텐데... 긴장되네요.

• 5. ...
    '14.6.1 4:14 PM (1.228.xxx.26)

부산에 있는 손수조인가 갸는
    도로 한복판에서 돗자리 깔고 엎드려 절하면서
    머리 끝부터 발끝까지 바꾸겠다는 팻말 써놓고 유세하더군요
    새누리 애들은 수단과 방법을 가리지 않고 저러는게
    먹히긴 하나봐요
    반면에 야권 쪽은 네거티브도 신사적이지 못하니 안된다
    공격하면 역풍 분다 라면서 입에 자물쇠 채우게 하고
    하니 선거때마다 안되는거

• 6. 놀구있네
    '14.6.1 4:15 PM (180.66.xxx.252)

간신배의 화신~ 뭘바꿔? 잘못한건 시인하네, 그러니 바꾼다구 하지, 하지만 표구걸용이란걸 우리 모두는 알지롱~

• 7. 얘네들은
    '14.6.1 4:17 PM (59.7.xxx.241)

공주님부터 천막 당사로 재미본 터라 불리하다 싶으면
    울고 불고 동정표 구걸하는데 잔머리가 트임..

• 8. 부산 버전
    '14.6.1 4:33 PM (59.7.xxx.241)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=277...

• 9. 그렇다면
    '14.6.1 5:04 PM (125.176.xxx.188)

렛미인에 나가면 되겠네요.
    황신혜가 머리부터 발끝까지 싸악 바꾸게 도와 주던데 ㅋ

• 10. 이 분들은
    '14.6.1 5:10 PM (175.209.xxx.14)

뭐를 바꾼다는 건지요??

지금도 입만 열만 '불순세력'을 부르짖으시는 분과
    세월호 노란리본도 색이 '마음에 안들어' 안다신다는 분이

무엇을 바꿀 것인지 말씀해 주세요

• 11. 나무
    '14.6.1 5:30 PM (175.223.xxx.83)

도와 달라는데 그래 십원짜리 동전이라고 몇개 던져 드려요?
    어~~~~뜨케 이 종자들은 뇌도 없고 철면피야 아주...

• 12. ss
    '14.6.1 6:01 PM (112.153.xxx.105)

뭘바꾸겠다는것???
    국적을 바꿔 먼나라로 단체로 강제 이민시켜버렸으면 좋겠네요.