82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕 사태 보니...새누리당에 대한 혐오감이 극에 달하네요

WW 조회수 : 2,253

워낙 민정당의 후예 때부터 극혐 하던 정당이었지만....

막장 드라마에나 나올 것 같은 스토리의 주인공이

천만 인구 서울의 유력한 교육감 후보이자 새누리당의 잘 나가는 정치인이라는 거

그 정당에 대해 아무 기대감도 없이 살아왔지만

진짜 이쯤이면 막장의 끝을 보는 것 같아요.

고승덕이 그동안 순하고 공부만 아는 점잖은 이미지였어서 더 쇼킹하달까~ 속이 미식미식

요즘 '천상여자'라는 막장 드라마 보고 있는데 거기서 나오는 장태정이라는 인간이나 진배 없는 캐릭터인듯

그 드라마에서도 장태정이 본인의 신분상승과 재벌가손녀와의 결혼을 위해 사귀던 만삭의 여자를 버리고 도망치고

그 어미란 여자도 교통사고로 죽어가며 며느리가 낳은 아이가 아들 결혼에 방해가 될까봐 고아원 앞에 버리죠 ㄷㄷㄷ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.6.1 10:15 AM (58.233.xxx.236)

서로를 알아보는 텔레파시...

새누리당에 들어가는 건 아무나 할 수 없는 일이죠

• 2. 순하게 생긴
    '14.6.1 10:17 AM (115.136.xxx.32)

얼굴 뒤로 저렇게 추악한 사생활이 있었다니..나라 전체가 새누리당을 주인공으로 한 막장 드라마를 찍고 있는듯 해요 ㄷㄷㄷ

• 3. ㅇㅇ
    '14.6.1 10:35 AM (223.62.xxx.127)

네~정말 혐오스럽고 추악하네요
    고씨는 새누리에서 버리는것같군요 계속 미디어에 나오는거 보니~

언론에는 극히 일부만 공개되서 더 안타까워요

운좋은 남갱필이 제주도땅 얘기가 쏙 들어갔어요
    불법농지 제주도땅 주인 남갱필 좀 다뤄 줬으면 좋겠어요 이거 국회의원 그렇게 오래 했는데 이제야 나오다니~~~

• 4. 이젠
    '14.6.1 10:50 AM (182.225.xxx.30)

새누리당 인간들이라면 혐오증에 걸려 시뻘건 옷만 입고 있어도 고개가 돌아가고 울화가 치밀어요.

더구나 그 혐오증이 커져서 새누리당 지지하는 사람들도 이젠 사람으로 안 보입니다.

• 5. ..
    '14.6.1 11:12 AM (180.227.xxx.92)

새누리당 인간들이라면 혐오증에 걸려 시뻘건 옷만 입고 있어도 고개가 돌아가고 울화가 치밀어요.

더구나 그 혐오증이 커져서 새누리당 지지하는 사람들도 이젠 사람으로 안 보입니다.2222222
    새누리 알바들까지 꼴뵈기 싫어요

• 6. 저도
    '14.6.1 11:17 AM (218.209.xxx.117)

지지하는 사람들 . 어딘가 모자라거나 어딘가 사악하거나 둘중하나인 거처럼 보입니다. 새누리당은 보수가 아니에요. 오히려 새정치민주연합에 진짜 보수가 더 많죠. 새누리는 보수가 아니라 그냥 이익집단이에요.

• 7. 100%
    '14.6.1 11:51 AM (1.240.xxx.68)

똥은 똥끼리..

제발 똥누리만 아니면 됩니다!

• 8. ..
    '14.6.1 1:05 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

새누리에 발담근 정치인들은 모두 괴물..이건 정치적 성향이나 지향과는 전혀 다른 문제인듯해요..
    제아무리 자신은 소장파,합리적 보수 운운해도 새누리에 발담근것 만으로 괴물임을 보여주는듯요..
    세월호 사태 이후로 재확인 하는 중입니다.

• 9. 글게요
    '14.6.1 1:52 PM (112.214.xxx.247)

뻔히 다 알텐데 그것도 교육감?
    일부러 국민들 엿 먹이는거 같아요.
    국민들 조롱하는 거라고 느껴져요.