82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희라인의 비극~

손뉴스 조회수 : 15,263

dak_dak_dak 약 56분 전 [이시대 진정한 기자 한명을 소개합니다]
JTBC 서복현 기자..
세월호 참사후 팽목항 46일째..
참사 전 후 모습을 보니..
단신이 진정한 이 나라의 기자입니다. 

http://pic.twitter.com/vXgftx4yRs

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.5.31 11:13 PM (175.125.xxx.127)

이것두 있음... http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?no=874003&table=humorbest
    우리 집 예비 사위에요~ ^^;

• 2. 세상에나
    '14.5.31 11:14 PM (58.143.xxx.236)

원래 고래 생기신 분인 줄만 알고 있었네요.
    뽀얀 피부셨군요. 진정 감사드립니다.

• 3.
    '14.5.31 11:14 PM (14.47.xxx.165)

아... 제목 보고 깜짝 놀랬자나요!!!
    하도 시절이 하수상한지라....엉엉

저 두 총각이 82 마스코트로 등극할 예정이군요.ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '14.5.31 11:15 PM (221.146.xxx.179)

10년을 뛰어넘으신듯

• 5. @@
    '14.5.31 11:19 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    일단 두 사진은 조명의 차이가 좀 있는 것 같아요.
    그래서 처음 사진은 피부가 밝고 두번째는 좀 어둡고요.
    그런데 처음보다 많이 초췌해진 건 사실이네요.

• 6. ....
    '14.5.31 11:19 PM (1.240.xxx.68)

저도 줄서고싶은 라인입니다.정말..

• 7. 서복현 기자
    '14.5.31 11:24 PM (222.101.xxx.173)

손석희 뉴스에서 제일 먼저 찾는 그 이름,,,
    이름도 정겹고 얼굴도 정겨워요,

• 8. 아이고
    '14.5.31 11:25 PM (174.236.xxx.111)

우리 서기자가 이리 말끔한냥반이었는지 진정 난 몰랐었네..

고생이 많네..

• 9. 뽀너스
    '14.5.31 11:29 PM (14.47.xxx.165)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=163166&s_no=16...

• 10. 근 한 달여 만에
    '14.5.31 11:30 PM (222.101.xxx.173)

핸섬가이에서 농촌총각으로 변신ㅠ
    진정한 기자 맞습니다 맞고요ㅠ

• 11. 오유링크
    '14.5.31 11:49 PM (175.212.xxx.244)

정리 대박입니다 ㅎㅎㅎ

• 12. 기독교인
    '14.6.1 12:02 AM (124.146.xxx.2)

서복현기자...나중에 팽목항 46일이 내 인생의 전환점이였다고 할듯...ㅋㅋ

• 13. ...
    '14.6.1 1:20 AM (58.120.xxx.56)

땡서뉴스의 주인공이죠.

• 14. 리더의 중요성...
    '14.6.1 7:06 AM (112.144.xxx.52)

리더가 누구냐에 따라서
    모든게 달라 집니다

누가 대통령이 돼도 마찬 가지다
    똑 같다 하는 사람들...

아무 생각 없는 사람들 입니다

저 기자들
    지금은 팽목항에서
    소금바람에 얼굴쩔고 까맣게 그을려 가면서
    개고생 한다고 생각 하겠지만..

눈은 또릿또릿하게 빛나고 살아 있습니다

반면
    고발뉴스 이상호기자 한테 쌍욕 먹은 기자..
    보도자료 주는 걸로 그대로 기사쓰고 룰루랄라 하겠지만

5년 10년 후 나중에 함 두고 보세요
    어떻게 변해 있나...

리더가 누구냐에 따라서 얼마든지 바뀝니다

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=424326&cpage=2...

• 15. ....
    '14.6.1 8:55 AM (218.234.xxx.109)

롤모델이 신변 가까이 있다는 게 인생에서 참 중요한 거 같아요..
    나태해지려고 할 때 스스로를 긴장시키게 되거든요.

• 16. 세상에
    '14.6.1 12:09 PM (39.118.xxx.24)

건너마님 예비사위라고라??
    탐나요~~~

• 17. 좋은날
    '14.6.1 12:39 PM (39.7.xxx.111)

쬬꼬바디가 넘 섹시해 보이는건 저뿐인가요? ㅋ

• 18. 더블준
    '14.6.1 4:55 PM (211.177.xxx.28)

자신들의 대장이 얼마나 자랑스러울까.....
    캡틴 오~! 마이 캡틴!

• 19. 손앵커가
    '14.6.1 5:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

김관기자랑 서복현기자 이뻐하는거 같아요.