82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상규 "강북서 투표자 수보다 투표용지3매더 발견"

... 조회수 : 2,219
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0008376228&c...

어쩌나요.ㅠㅠㅠ
그놈의 선거운동 백날 해봤자
투표함도 못지키는 야당.
뭘 믿고 저러는건지 도대체 이해가 안됩니다.
속마음은 선거 지고 싶어서 저러는건가.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용
    '14.5.31 11:27 AM (211.246.xxx.61)

통합진보당 이상규 의원은 31일 보도자료를 통해 “서울 강북구 우이동 주민센터에서 관내 투표용으로 사전 출력해 놓은 용지가 실제 투표한 사람 수보다 3매가 더 발급됐다”며 “해당 선관위에 확인하니 이 중 2매는 유권자가 투표한 것으로 확인됐고 1매는 아직 확인하지 못했다고 답변했다”고 말했다.

강북구 선관위는 선관위 전산망의 일시적 오류로 실제 투표한 유권자 2명의 투표용지 발급 내역이 서버에 입력되지 않았다고 설명했다. 그러나 남은 1매의 투표용지 발급분은 여전히 원인을 찾지 못한 것으로 알려졌다.

• 2. .....
    '14.5.31 11:31 AM (223.62.xxx.48)

야당에서 이런거라도 좀 제대로 돌아가게 힘을 써줘야 국민들이 투표하는 마음이 들지않겠어요! 너무 답답하네요. 저런식으로 전산오류 핑계대면서 어떻게 오류를 잡을지 대안도 없다고 하면, 이건 백프로 부정선거가 될수밖에요. 안철수는 정치도 좋지만, 그 회사 인력풀 가동해서, 전산오류 없는 전자개표 시스템을 만들던가 실질적인 도움을 주면 좋겠는데요..

• 3. 경고
    '14.5.31 11:33 AM (112.149.xxx.75)

답답하다 정말 답답하다... 휴

• 4. 무무
    '14.5.31 11:42 AM (112.149.xxx.75)

만약 출력된 투표용지 주면 그 자리에서 사진찍고
    녹취하고 항의하시고, 선관위 바로 부르세요.

이번에 잡읍시다.

그리고, 사전투표하신 분들 본투표일에 가서 확인하세요.
    자신이 다시 투표할 수 있는지 없는지.
    투표 두번은 불가능해야 합니다.

-------------------------------------------------------
    맞습니다.

사전 투표용지는 주민증 등 신분증 제시와 지문날인(또는 서명)후에 발행 되어야 합니다.

• 5. ..
    '14.5.31 11:49 AM (112.187.xxx.66)

여당 10년, 야당 10년
    서로 사이좋게 나눠먹기 하자고 한거 아니면
    부정선거에 그리 태평일수는 없다는게
    요즘 드는 생각입니다.
    게다가 김영란법도 무산되고.

• 6. 그러던데요
    '14.5.31 12:48 PM (121.174.xxx.196)

야당..이.편하다고.

• 7. 별과나무
    '14.5.31 12:58 PM (182.227.xxx.177)

현재 새정치 민주연합의 안철수대표는 이번 선거 이기기를 원합니다.

• 8. ......
    '14.5.31 1:50 PM (58.233.xxx.236)

꼬리 밟히기를 간절히 바랍니다

• 9. ..
    '14.5.31 3:01 PM (112.187.xxx.66)

별과나무님~
    저도 안철수 대표님이 이번 선거 이기기를 원하고 계시는지 잘 알고 있어요.^^
    응원도 하고 있습니다.
    제가 의미하는 건 능구렁이들이지요 능구렁이.